>>>>А зачем?
>>>
>>>Чтобы сравнить.
>>
>>>>Покопайтесь, покопайтесь. Тогда и поговорим.
>>>
>>>Зачем Вы отрицаете хорошо известную вещь, проблемы в экономике СССР с внедрением результатов собственных научных разработок?
>>
>>Да, с внедрением в ширпотреб научных разработок в СССР были проблемы, так как на это не было политической воли, такая была политическая коньюнктура.
>
> А что - неужели все, что придет в голову, нужно внедрять в ширпотреб? Зачем например нужны посудомоечные машины в семье, где несколько человек? Чтобы облегчить легкий физическйи труд? А зачем его облегчать?
Чтобы освободить время и силы для более творческого труда. Я понимаю Ваше мнение, но все хорошо в меру. Но при всей моей симпатии к Вашему мнению о деренской жизни и программе Стерлигова, у меня есть сильные внутренние сомнения в возможности их реализации. Пока не оформленные аргументированно, посмотрим, как дела дальше пойдут.
>>Вы считаете современную практику внедрения через оценку нематериальных активов оптимальной? Или ей есть более оптимальная, менее "рыночная", система, экономисты над этим как-то работают? Если нет, то этим будут вынуждены заниматься "потрошители лягушек".
>>>>>А зачем?
>>>>
>>>>Чтобы сравнить.
>>>
>>>>>Покопайтесь, покопайтесь. Тогда и поговорим.
>>>>
>>>>Зачем Вы отрицаете хорошо известную вещь, проблемы в экономике СССР с внедрением результатов собственных научных разработок?
>>>
>>>Да, с внедрением в ширпотреб научных разработок в СССР были проблемы, так как на это не было политической воли, такая была политическая коньюнктура.
>>
>> А что - неужели все, что придет в голову, нужно внедрять в ширпотреб? Зачем например нужны посудомоечные машины в семье, где несколько человек? Чтобы облегчить легкий физическйи труд? А зачем его облегчать?
>
>Чтобы освободить время и силы для более творческого труда.
А что, много времени тратится на мытье посуды? И физическим трудом заниматься не надо по пределению? А то сил не хватит - для творческого труда? Надорвуться силы на мытье посуды.
>Я понимаю Ваше мнение, но все хорошо в меру.
Вот именно. Некоторые изобретения для быта сегодня - уже перебор.
>Но при всей моей симпатии к Вашему мнению о деренской жизни и программе Стерлигова, у меня есть сильные внутренние сомнения в возможности их реализации. Пока не оформленные аргументированно, посмотрим, как дела дальше пойдут.
Сомнения в возможности реализации и у меня есть. Однако это не повод для того, чтобы прекратить попытки.
>>>Вы считаете современную практику внедрения через оценку нематериальных активов оптимальной? Или ей есть более оптимальная, менее "рыночная", система, экономисты над этим как-то работают? Если нет, то этим будут вынуждены заниматься "потрошители лягушек".