От Игорь
К Monk
Дата 03.11.2009 16:25:10
Рубрики Россия-СССР; История; Идеология; Культура;

Re: Если в...

>в странах Евросоюза такие высокие показатели продолжительности жизни?

А это Вы у них спросите. Я полагаю, что у них, судя по тратам на медицину, публика доживает до старости на этой самой химии и аппаратах. Да и высокие показатели жизни - высчитываются, - никто ведь не знает, до каких лет доживут современные европейцы, -при расчете средней ожидаемой продолжительностии жизни принимаются во внимание те поколения, которые еще не жили в этом современном евроопейском дурдоме.

От Ф.А.Ф.
К Игорь (03.11.2009 16:25:10)
Дата 05.11.2009 15:53:24

>>в странах Евросоюза такие высокие показатели продолжительности жизни?
>
> А это Вы у них спросите. Я полагаю, что у них, судя по тратам на медицину, публика доживает до старости на этой самой химии и аппаратах.

То есть, получается, что химия и аппараты - это не так уж плохо, раз продлевают людям жизнь и улучшают их здоровье?

>Да и высокие показатели жизни - высчитываются, - никто ведь не знает, до каких лет доживут современные европейцы, -при расчете средней ожидаемой продолжительностии жизни принимаются во внимание те поколения, которые еще не жили в этом современном евроопейском дурдоме.

Вы просто не в курсе. Показатель продолжительности жизни в каждый конкретный год высчитывается исходя из уровня смертности в этот год. Если уровень смертности год от года падает (обеспечивая увеличение сред продолжительности жизни), то о чем это говорит? :)

От Temnik-2
К Игорь (03.11.2009 16:25:10)
Дата 04.11.2009 03:42:03

>>в странах Евросоюза такие высокие показатели продолжительности жизни?
>
> А это Вы у них спросите. Я полагаю, что у них, судя по тратам на медицину, публика доживает до старости на этой самой химии и аппаратах.

Судя по статье по ссылке у европейцев нет денег на "траты по медицине". Стразовые компании их кидают, а для простого пожарного 600 евро неподъёмные деньги - какие уж тут "аппараты". :))))))))))))))))

От Игорь
К Temnik-2 (04.11.2009 03:42:03)
Дата 05.11.2009 15:32:29

>>>в странах Евросоюза такие высокие показатели продолжительности жизни?
>>
>> А это Вы у них спросите. Я полагаю, что у них, судя по тратам на медицину, публика доживает до старости на этой самой химии и аппаратах.
>

>Судя по статье по ссылке у европейцев нет денег на "траты по медицине".

Судя по статье там это нигде не утверждается.

>Стразовые компании их кидают, а для простого пожарного 600 евро неподъёмные деньги - какие уж тут "аппараты". :))))))))))))))))