От Artur
К Ф.А.Ф.
Дата 01.11.2009 22:47:35
Рубрики Россия-СССР; История; Идеология; Культура;

Вы забыли арифметику ?

Не стоит вам продолжать мою логику, так как ваше мнение самостоятельного значения не имеет, оно приобретает значение лишь в сочетании с чужим мнением.
Причём по законам арифметики, сначала должно идти чужое мнение по вопросу, по которому вы хотите высказать своё.

От Ф.А.Ф.
К Artur (01.11.2009 22:47:35)
Дата 01.11.2009 22:50:40

Отстаньте Артур. :) По теме ветке Вам все равно сказать нечего

А свои знания этногенеза Вы уже полностью продемонстрировали, приписав Гумилеву абсолютно кретинский тезис: "Русские получили пассионарный толчок от монголов"

От Artur
К Ф.А.Ф. (01.11.2009 22:50:40)
Дата 02.11.2009 02:09:24

Это уже второй ноль после значащей цифры

>А свои знания этногенеза Вы уже полностью продемонстрировали, приписав Гумилеву абсолютно кретинский тезис: "Русские получили пассионарный толчок от монголов"

Вы ведь помните, что я по существу вам не отвечаю, так как, как я уже говорил выше, самостоятельного значения у вашего мнения быть не может.

Считать разговор о поведении/мышлении животных темой ветки о борьбе разных цивилизационных проектов в России - это нестандартно даже для вас. Вы круты в своём интеллектулхизме

Ну а что мне есть сообщать в этой теме, я обсуждаю, по традиции, не с вами ;-)

PS. И да, вы так и не поняли, что юмор/сатиру/язвительность логически опровергнуть невозможно.

PSPS. Напомню, с чего это я внезапно/вдруг появился.

>>Поэтому подождем, пока Вас без меня высекут на конюшне.

>Эх, уважаемый г-н Воронцов, много было желающих, да как-то у всех кишка тонка :)

Такое утверждение в ваших устах равносильно вашей попытке приписать вам значение, отличное от того, какое вы имеете по правилам арифметики.

От Ф.А.Ф.
К Artur (02.11.2009 02:09:24)
Дата 02.11.2009 07:41:57

Ну я же говорил, что по теме Вам сказать нечего... (-)