От Alexandre Putt
К Pokrovsky~stanislav
Дата 09.09.2009 21:26:23
Рубрики Программа;

Обычно Вы выступаете с аргументами (-)

От Pokrovsky~stanislav
К Alexandre Putt (09.09.2009 21:26:23)
Дата 09.09.2009 22:09:41

Вы вышли за рамки того, против чего имеет смысл аргументировать

Вам бы в отпуск, а лучше - в рискованный поход(горный, водный, лыжный). Вас уже невозможно воспринимать всерьез. Разговариваешь как с глупым ребенком.

Ваши подходы были модны и внешне казались правильными году в 1989.
В 1995 я жутким напряжением сил ликвидировал то, что экономисты наделали - в двух предприятиях.
В 1996, будучи зам. директора, я общался с экономистами, искавшими рабту на предприятии, и за голову хватался. Именно тогда я сформулировал: экономистов к экономике подпускать на пушечный выстрел нельзя.

В 2005 мой заказчик пожаловался на судьбу. Я позволил себе разобраться с его проблемами. Экономисты-маркетологи. Посоветовал выгнать их взашей. Дела у партнера пошли в гору.

Практика, однако...
Не обижайтесь. Вас обижаю не я. Вас обидели те, кто Вас учил.

От Alexandre Putt
К Pokrovsky~stanislav (09.09.2009 22:09:41)
Дата 09.09.2009 22:29:02

Никогда не понимал людей...

которые не согласны, но не могут внятно объяснить, что конкретно их не устраивает в приведённой аргументации. Вот аргумент, скажи, в чём ошибка. Нет, любителей поговорить "вообще" у нас хватает.

>Ваши подходы были модны и внешне казались правильными году в 1989.

Эмпиричность "внешне правильна"? Только на 10 сентября я в ходе нормального обсуждения выложил 5 графиков в копилку для подтверждения своих утверждений. По-моему, это образец для подражания.

> Именно тогда я сформулировал: экономистов к экономике подпускать на пушечный выстрел нельзя.

Браво. Можете продолжить. Военных - к армии, докторов - к медицине, водителей - к автомобилям.

>Не обижайтесь. Вас обижаю не я. Вас обидели те, кто Вас учил.

Обидели не меня, а Вас, потому что не научили отделять заблуждение от истины. Вот и бросает Вас, на старости лет, от хроноложества до лунной эпопеи.