От Сепулька
К Мак
Дата 16.09.2009 19:41:49
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Либерализм; Идеология;

Главное даже не то, что президент "сбросил маску", появившись во всей красе

представителя "новой русской" культуры, а то, что он во всеуслышанье заявил, что он прекрасно знает о том, что наш народ не принимает "новое мышление", но он будет продолжать его навязывать нам.

"Что касается традиций – их влияние, конечно, значительно. Но они, вписываясь в каждую новую эпоху, все же претерпевают изменения. Некоторые из них просто исчезают. Да и не все они полезны."

Т.е. ни на какие компромиссы они с нами не пойдут.

От Durga
К Сепулька (16.09.2009 19:41:49)
Дата 16.09.2009 22:36:51

Re: Главное даже...

Привет
>представителя "новой русской" культуры, а то, что он во всеуслышанье заявил, что он прекрасно знает о том, что наш народ не принимает "новое мышление", но он будет продолжать его навязывать нам.

>"Что касается традиций – их влияние, конечно, значительно. Но они, вписываясь в каждую новую эпоху, все же претерпевают изменения. Некоторые из них просто исчезают. Да и не все они полезны."

>Т.е. ни на какие компромиссы они с нами не пойдут.

А вам вообще давно стоило бы подумать, кто с _вами_ пойдет на компромиссы. Для _вас_ велика вероятность пойти на свалку истории вторично.

*** лгун, манипулятор, подлец не достоин называться русским!

От Сепулька
К Durga (16.09.2009 22:36:51)
Дата 16.09.2009 23:06:46

>>Т.е. ни на какие компромиссы они с нами не пойдут.
>
>А вам вообще давно стоило бы подумать, кто с _вами_ пойдет на компромиссы. Для _вас_ велика вероятность пойти на свалку истории вторично.

Под "нами" я имела в виду весь народ России, за исключением представителей "новой русской" культуры.
Т.е. Вы не против отправить на свалку истории весь народ России? Стали разделять точку зрения нашей "элиты"? А я ведь Вас предупреждала, что марксизм до добра не доведет!

От Durga
К Сепулька (16.09.2009 23:06:46)
Дата 17.09.2009 20:18:35

Привет
>>>Т.е. ни на какие компромиссы они с нами не пойдут.
>>
>>А вам вообще давно стоило бы подумать, кто с _вами_ пойдет на компромиссы. Для _вас_ велика вероятность пойти на свалку истории вторично.
>
>Под "нами" я имела в виду весь народ России, за исключением представителей "новой русской" культуры.

Вы не имеете прав говорить за весь народ России. Тем более что вы тоже представитель новой русской культуры (лубочного традиционализма-национализма) хоть и воображаете о себе иное.

>Т.е. Вы не против отправить на свалку истории весь народ России? Стали разделять точку зрения нашей "элиты"? А я ведь Вас предупреждала, что марксизм до добра не доведет!

Хотелось бы чтобы на свалку истории были отправлены национализм, фашизм, либерализм, бердяевщина и прочие виды экстремизма. Если вам удастся потащить туда за собой и существенные части народа, которые за вами увяжутся, из за того что поверят вам - очень плохо.

От Сепулька
К Durga (17.09.2009 20:18:35)
Дата 18.09.2009 09:26:04

>Вы не имеете прав говорить за весь народ России.

А это не Вам решать. Вы - не народ России.

> Тем более что вы тоже представитель новой русской культуры (лубочного традиционализма-национализма) хоть и воображаете о себе иное.

Слушайте, Дурга, не для Вас писалось. Так что, пожалуйста, прошу больше мне не отвечать.
Хочется поругаться - идите поругайтесь со своей женой, тещей или кто там у Вас есть в наличии.

От Durga
К Сепулька (18.09.2009 09:26:04)
Дата 22.09.2009 17:14:28

Привет
>>Вы не имеете прав говорить за весь народ России.
>
>А это не Вам решать. Вы - не народ России.

И вы не народ России.

>> Тем более что вы тоже представитель новой русской культуры (лубочного традиционализма-национализма) хоть и воображаете о себе иное.
>
>Слушайте, Дурга, не для Вас писалось. Так что, пожалуйста, прошу больше мне не отвечать.
>Хочется поругаться - идите поругайтесь со своей женой, тещей или кто там у Вас есть в наличии.

А мне например интересно с вами поговорить - хочу постичь природу зла. Я своих отцов, дедов не предавал - а кто-то (не буду показывать пальцем) - переврал и предал, да еще считает себя честным человеком. Как так происходит - это интересно. А ругаться с вами мне не надо - бесполезно.

От Сепулька
К Durga (22.09.2009 17:14:28)
Дата 23.09.2009 10:26:28

Вы меня перепутали с этим... рогатым, хвостатым и с копытами

>А мне например интересно с вами поговорить - хочу постичь природу зла. Я своих отцов, дедов не предавал - а кто-то (не буду показывать пальцем) - переврал и предал, да еще считает себя честным человеком.

Дурга, да Вы так не волнуйтесь. Я на метле не летаю, в шабашах не участвую.
И даже никого не предавала. Так что поищите Вселенское зло где-нибудь в другом месте

От Durga
К Сепулька (23.09.2009 10:26:28)
Дата 23.09.2009 13:29:25

Re: Вы меня...

Привет
>>А мне например интересно с вами поговорить - хочу постичь природу зла. Я своих отцов, дедов не предавал - а кто-то (не буду показывать пальцем) - переврал и предал, да еще считает себя честным человеком.
>
>Дурга, да Вы так не волнуйтесь. Я на метле не летаю, в шабашах не участвую.
>И даже никого не предавала.

Да ну?

>Так что поищите Вселенское зло где-нибудь в другом месте

Я лучше знаю, где искать.