>Странный вопрос. По-моему, они есть в соотв. отделах любого крупного книжного магазина. В Харькове - "Книжная Арка", "Букс".
>Я уже молчу про книжный базар на "Балке"...
на московской книжной ярмарке пару-тройку лет назад на стенде издательства Алгоритм мне их замдиректор сказал, что в демократических Грузии и Украине книга Кара-Мурзы "Экспорт революции" конфисковывалась ещё на таможне.
Скажите, пожалуйста, сейчас на Украине эту книгу уже можно купить?
>на московской книжной ярмарке пару-тройку лет назад на стенде издательства Алгоритм мне их замдиректор сказал, что в демократических Грузии и Украине книга Кара-Мурзы "Экспорт революции" конфисковывалась ещё на таможне.
Книга на Днепропетровском книжном базаре пару лет назад расходилась как горячие пирожки.
>>на московской книжной ярмарке пару-тройку лет назад на стенде издательства Алгоритм мне их замдиректор сказал, что в демократических Грузии и Украине книга Кара-Мурзы "Экспорт революции" конфисковывалась ещё на таможне.
>
>Книга на Днепропетровском книжном базаре пару лет назад расходилась как горячие пирожки.
в принципе одно другому совершенно не противоречит: поначалу могли пытаться "не пущать"