От Alexandre Putt
К Idler
Дата 27.08.2009 17:12:43
Рубрики Катастрофа; Хозяйство;

Бессодержательно

>Амортизация, фонды, оборудование, техническое обслуживание, кап. ремонт – допустим, что значение этих терминов для вашего понимания недоступно. Ладно, бывает…

Постарайтесь разнообразить реплики содержательными замечаниями, а не перечнями слов, почерпнутыми из букварей.

>Но то, что работа преподавателя вуза и работа президента страны – суть разное, это тоже непонятно?

Разумеется. Речь идёт об общем уровне. Медведев - юрист, имеющий сравнительно неплохое образование и явно занимавшийся самообразованием. Приятно слушать неглупого человека, который адекватен реальности. Таковых в России очень мало.

От Idler
К Alexandre Putt (27.08.2009 17:12:43)
Дата 27.08.2009 18:20:26

Пурга, пурга...

>>Амортизация, фонды, оборудование, техническое обслуживание, кап. ремонт – допустим, что значение этих терминов для вашего понимания недоступно. Ладно, бывает…
>
>Постарайтесь разнообразить реплики содержательными замечаниями, а не перечнями слов, почерпнутыми из букварей.

"Амортизация, фонды (ремонтные, в частности), техническое обслуживание, капитальный ремонт" –
это термины, которые имеют: во-первых, фиксированный в нормативно-технических документах (не в букварях) смысл; во- вторых, прямое отношение к аварии на Саяно-Шушенской ГЭС.

Но разве для вас, это имеет значение? У вас явно, другие задачи (идеологического характера). Вполне ясные и без разбора лексических единиц.

От Idler
К Alexandre Putt (27.08.2009 17:12:43)
Дата 27.08.2009 18:10:57

Я тоже, очень люблю нашего президента!

>Медведев - на редкость вменяемый для своего поста человек. Кстати, некогда преподаватель в крупном ВУЗе.

>Медведев - юрист, имеющий сравнительно неплохое образование и явно занимавшийся самообразованием. Приятно слушать неглупого человека, который адекватен реальности. Таковых в России очень мало.

А я ещё сильнее люблю президента (Медведев—наше всё, вот вам)… и председатель правительства, тоже…

От Alexandre Putt
К Idler (27.08.2009 18:10:57)
Дата 27.08.2009 22:38:29

Странно не это (+)

А то, что в России слова в поддержку собственного Президента, тем более когда он говорит вполне здравые вещи, встречаются как нечто ненормальное. Определённо у России нет будущего.

От Alex55
К Alexandre Putt (27.08.2009 22:38:29)
Дата 29.08.2009 08:28:59

Вы имеете в виду, что реформы завели РФ в тупик? А президенты тут ни при чем? (-)

От Alexandre Putt
К Alex55 (29.08.2009 08:28:59)
Дата 30.08.2009 15:28:36

Странные вещи говорите (+)

За реформы в РФ несёт ответственность один человек, оказывается, а не миллионы людей, которые в этом процессе участвовали, не граждане страны (а чем, позвольте спросить, они занимались, когда принимались и осуществлялись решения?). Какой-то инфантилизм.

Ну а касательно Медведева, он не является тождественным государственной машине, он её часть, не более того. А Вы так и не объяснили, почему совершенно нормальные действия (поддержка президента родной страны, когда он говорит вменяемые вещи, в России - ненормально)

От Alex55
К Alexandre Putt (30.08.2009 15:28:36)
Дата 31.08.2009 10:56:41

За технологии неконтролируемого управления миллионы не отвечают

>За реформы в РФ несёт ответственность один человек, оказывается, а не миллионы людей, которые в этом процессе участвовали, не граждане страны (а чем, позвольте спросить, они занимались, когда принимались и осуществлялись решения?). Какой-то инфантилизм.
Я не знаю, сколько людей участвовало и сейчас участвует в проведении "реформ". Но я знаю и могу показать на фактах и на результатах, что сутью технологий осуществления реформ является изощренное неконтролируемое управление "миллионами граждан страны".
Ответственность и за выбор этого способа, и за результаты его применения, конечно, лежит не на гражданах, ставших жертвой политтехнологий.
На президентах - ответственность лежит "по определению".

>Ну а касательно Медведева, он не является тождественным государственной машине, он её часть, не более того. А Вы так и не объяснили, почему совершенно нормальные действия (поддержка президента родной страны, когда он говорит вменяемые вещи, в России - ненормально)
Ваши суждения не очень "вменяемы" в Вашем смысле.
Никто не отождествляет Медведева и государственную машину.
Это никак не влияет на суть разговора.

От Idler
К Alexandre Putt (30.08.2009 15:28:36)
Дата 30.08.2009 18:39:24

По поводу вменяемости

Уважаемый Alexandre Putt , вы опять наводите "тень на плетень"
Вменяемость, это, прежде всего, СПОСОБНОСТЬ отдавать себе отчёт в своих поступках, нести за них полную ответственность перед законом…
И в этом смысле, Президент РФ- вменяем; и Кара-Мурза – вменяем; и Alex55 - вменяем ; и Alexandre Putt – вменяем; и Idler- тоже (когда трезвый…
Или Вы какой-то другой смысл вкладываете в слово "вменяемость"? Тогда потрудитесь этот смысл обозначить.
>Медведев - на редкость вменяемый для своего поста человек.
………………………..................
> А Вы так и не объяснили, почему совершенно нормальные действия (поддержка президента родной страны, когда он говорит вменяемые вещи, в России - ненормально)
Говорить "вменяемые вещи", это, конечно же, "нормальные действия" - никто с этим не спорит и речь вообще не об том, кто и на что способен.
Вы продолжаете и продолжаете играть словесами.

Ну, ладно…

"Эй! Чела-эк! Ещё парочку!"

От Alexandre Putt
К Idler (30.08.2009 18:39:24)
Дата 30.08.2009 21:16:02

Вменяемый - здесь "адекватный" (реальному миру) (-)