От Temnik-2
К miron
Дата 20.07.2009 12:32:36
Рубрики Россия-СССР; История; Общинность; Хозяйство;

Re: Странно, я

>>Думаю, если бы Иванов (А. Гуревич) начал писать статьи по медицинской морфологии (или как её там) на основании своих знаний в медицине и гугла, вы бы тоже не удержались от комментариев.>
>
>Увы, я чакников читаю только в ответах на свои посты. Например, Ваши посты мне совершенно не инетересны и комментариев к ним вне своих веток я, как правило, не пишу.

Меня безграмотность и откровенная чушь ваших постов занимает в той мере в которой они касаются моей профессиональной компетенции.

От miron
К Temnik-2 (20.07.2009 12:32:36)
Дата 20.07.2009 13:04:42

И я про то же.

>>>Думаю, если бы Иванов (А. Гуревич) начал писать статьи по медицинской морфологии (или как её там) на основании своих знаний в медицине и гугла, вы бы тоже не удержались от комментариев.>
>>
>>Увы, я чакников читаю только в ответах на свои посты. Например, Ваши посты мне совершенно не инетересны и комментариев к ним вне своих веток я, как правило, не пишу.
>

>Меня безграмотность и откровенная чушь ваших постов занимает в той мере в которой они касаются моей профессиональной компетенции.>

Увы,м не могу то же самое сказать, про Вас. Ваша чушь и безграмотность меня совсем не занимяет. Вы же даже не знали, что такое рецензируемые журналы.

От Temnik-2
К miron (20.07.2009 13:04:42)
Дата 20.07.2009 16:48:53

Re: И я...

>>>>Думаю, если бы Иванов (А. Гуревич) начал писать статьи по медицинской морфологии (или как её там) на основании своих знаний в медицине и гугла, вы бы тоже не удержались от комментариев.>
>>>
>>>Увы, я чакников читаю только в ответах на свои посты. Например, Ваши посты мне совершенно не инетересны и комментариев к ним вне своих веток я, как правило, не пишу.
>>
>
>>Меня безграмотность и откровенная чушь ваших постов занимает в той мере в которой они касаются моей профессиональной компетенции.>
>
>Увы,м не могу то же самое сказать, про Вас. Ваша чушь и безграмотность меня совсем не занимяет. Вы же даже не знали, что такое рецензируемые журналы.

Разумеется. Что б мы без вас знали... Судя по вашим постам, на вас узнавание о существовании "рецензируемых журналов" произвело неизгладимое впечатление. :)

От miron
К Temnik-2 (20.07.2009 16:48:53)
Дата 20.07.2009 17:06:11

>>Увы,м не могу то же самое сказать, про Вас. Ваша чушь и безграмотность меня совсем не занимяет. Вы же даже не знали, что такое рецензируемые журналы.
>

>Разумеется. Что б мы без вас знали... Судя по вашим постам, на вас узнавание о существовании "рецензируемых журналов" произвело неизгладимое впечатление. :)>

Ну что Вы я узнал о них ещё в студенческом научном кружке. Те же, кто позиционируют себя будто бы учеными, как Вы, например, должны по существовании таких журналов знать. Поэтому вывод по поводу Вас у меня один. Никакой Вы не ученый, а так звонарь.

От Temnik-2
К miron (20.07.2009 17:06:11)
Дата 20.07.2009 17:55:24

>>>Увы,м не могу то же самое сказать, про Вас. Ваша чушь и безграмотность меня совсем не занимяет. Вы же даже не знали, что такое рецензируемые журналы.
>>
>
>>Разумеется. Что б мы без вас знали... Судя по вашим постам, на вас узнавание о существовании "рецензируемых журналов" произвело неизгладимое впечатление. :)>
>
>Ну что Вы я узнал о них ещё в студенческом научном кружке. Те же, кто позиционируют себя будто бы учеными, как Вы, например, должны по существовании таких журналов знать. Поэтому вывод по поводу Вас у меня один. Никакой Вы не ученый, а так звонарь.

Все мы чему-то учимся. От вас я "впервые" узнал о рецензировании, оказывается. От Игоря - о том, что двигатели внутреннего сгорания на протяжении последних 100 лет ни в чём не изменились. От Покровского, что крестьяне умирали от спорыньи и не умели заниматься сельским хозяйством. От Куракина... этот особо активно разводит сферических коней в вакууме, за общностью метода не упомнишь деталей.

Всё это когда раздражает, а когда доставляет. Ваша экспрессивность доставляет особенно. :)

От С.С.Воронцов
К miron (20.07.2009 17:06:11)
Дата 20.07.2009 17:36:06

Как не стыдно?

Где достоинство? Что же Вы ковыряетесь в этом навозе? Лучше в сторону отойти.

От miron
К С.С.Воронцов (20.07.2009 17:36:06)
Дата 20.07.2009 18:19:51

Виноват.

>Где достоинство? Что же Вы ковыряетесь в этом навозе? Лучше в сторону отойти.>

Виноват. Вы совершенно правы. Иногда у меня зеркальность зашкаливает. Влияния интернет–общения.

От Temnik-2
К С.С.Воронцов (20.07.2009 17:36:06)
Дата 20.07.2009 17:48:21

Re: Как не...

>Где достоинство? Что же Вы ковыряетесь в этом навозе? Лучше в сторону отойти.

Не мешайте человеку заниматься эксгибиционизмом. Он просто намекает, что готов показать в личку свой индекс цитирований. Это наряду с любовью к Сталину. Всё по Фрейду...