От Александр
К SITR
Дата 14.06.2009 10:50:20
Рубрики Прочее; Тексты;

Re: Да уж,...

>>Конечно. Он появился среди русофобствующей столичной интеллигенции. А потом насаждался через комсомол, систему образования и СМИ, в том числе и среди крестьянок.
>
>Что касается системы образования - то, полагаю, вполне естественно, что при равенстве возможностей у мужчин и женщин (а это одно из главных завоеваний революции 1917 года)

Ага, а другое "завоевание" - запрет на усыновление сирот, которых были миллионы. Еще одно "завоевание", которое марксист к счастью не завоевал - сгон детей из семей в инкубаторы.

Речь не о равенстве возможностей, а об агрессивной антисемейной пропаганде, особенно постреволюционных лет, когда семью активно "отмирали" в соответствии с марксистскими бреднями. Растлевали девочек пропагандой внебрачных связей, навязывали им ничем не мотивированное "презрение к пеленочно-печной квалификации", то есть к роли жены и матери.

>>> Во-вторых, см. БСЭ, статья "СССР": "...республики с высокой рождаемостью отличаются повышенным процентом сельского населения и ранними браками (особенно женщин)". Так что связь между урбанизацией и снижением рождаемости, несомненно, есть.
>>
>>Эти республики много чем отличаются. Например, пониженным знанием Русского языка, а значит меньше подвержены феминистической пропаганде московских СМИ. Большим уважением к семье, а значит меньшим влиянием официальной идеологии, требующей отмирания семьи, морали и государства.
>
>Вы полагаете, что Армения и Азербайджан сильно отличаются в этом отношении? Тем не менее, Армения урбанизировалась так же, как Россия - и демонстрировала ту же самую тенденцию (урбанизация в 1940 в России - 34%, рождаемость - 33/1000, в Армении в 1939 - 29%, рождаемость - 41/1000; урбанизация в 1970 в России - 62%, рождаемость - 15/1000, в Армении - 59%, рождаемость - 22/1000)

Очевидно появление телевидения в 70-х облегчило московской русофобской интеллигенции пропаганду феминизма среди других народов. Но языковой и культурный барьер сдерживали расползание разводов и финансирования женского "равенства" за счет драконовских алиментов. При фактически идентичном уровне урбанизации, рождаемость в Армении на 70% выше.

>>Свобода и равенство - за свой счет пожалуйста, а не за счет выбиваемых государством из семьи драконовских алиментов. А то до чего доходит. Чтоб создать повод для финансирования женского "равенства" за счет мужчин, детей вырывают из семьи и отдают разведенкам. Чему их паразитка научит? Алименты тянуть? Государству нужны честные граждане, труженики и творцы. Зачем ему паразиты?
>
>Разводятся, как правило, всё-таки не для того, чтобы тянуть алименты, а в связи с тем, что люди не сошлись характерами. Никакие алименты не являются заменой полноценному участию обоих супругов в воспитании детей.


От 2/3 до 3/4 разводов инициируют женщины. Делают они это потому что государство поощряет их к разводу. От развода они ничего не теряют. Ни детей, ни возможности жить за счет мужчины. Развод используется, как правило, в целях вымогательства, шантажа или грабежа мужчин женщиной. Разумеется, разведенка и ее нетрудовой доход, обеспечиваемый государством за счет отца детей, не заменят детям отца. Но если детей не вырвать из семьи и не отдать разведенке, у государства не будет повода финансировать женское "равенство" за счет мужчин.

>>Но мы о рождаемости. Какая может быть рождаемость если государство выбитыми из мужчин непомерными "алиментами" поощряет женщин к
>>
  • Разводу
    >>
  • Ограничению одним ребенком
    >
    >Не алименты, а бедность и усложнённость процедуры воспитания (раньше человек с детского возраста уже был работником, а сейчас он должен отучиться в школе до 16-17 лет).

    Какая бедность? Это нынешние москвичи беднее крестьян начала двадцатого века? Какое усложнение воспитания? Раньше все воспитание на родителях, а если школа - плати, дрова таскай и т.п. А сейчас что? Ходит в школу. Считай бесплатный детсад. И каким нафиг работником? 11-12 летний мальчик хорошо если одно полено в 5 минут расколет.

    Просто за одного ребенка феминистка получает нетрудовой доход в 25% зарплаты жертвы. А за второго втрое меньше - 8%. Дура она со вторым заморачиваться? Если она и заведет второго, то только до того как мамаша и разведенные товарки обучат "равенству женщин", либо от другого мужчины, чтобы с него тоже 25% тянуть.

    >В Азербайджане и сейчас уровень урбанизации ненамного превышает 50%. Так что "как в Азербайджане" вряд ли будет.

    Уровень урбанизации не имеет отношения к обсуждаемой проблеме вымирания народов, в государствах пораженых проказой феминизма.
    ------------------------
    http://www.orossii.ru

    От Игорь
    К Александр (14.06.2009 10:50:20)
    Дата 15.06.2009 13:10:21

    Справка. Александр давно живет в США и защищает американский образ жизни.

    >>>Конечно. Он появился среди русофобствующей столичной интеллигенции. А потом насаждался через комсомол, систему образования и СМИ, в том числе и среди крестьянок.
    >>
    >>Что касается системы образования - то, полагаю, вполне естественно, что при равенстве возможностей у мужчин и женщин (а это одно из главных завоеваний революции 1917 года)
    >
    >Ага, а другое "завоевание" - запрет на усыновление сирот, которых были миллионы. Еще одно "завоевание", которое марксист к счастью не завоевал - сгон детей из семей в инкубаторы.

    >Речь не о равенстве возможностей, а об агрессивной антисемейной пропаганде, особенно постреволюционных лет, когда семью активно "отмирали" в соответствии с марксистскими бреднями. Растлевали девочек пропагандой внебрачных связей, навязывали им ничем не мотивированное "презрение к пеленочно-печной квалификации", то есть к роли жены и матери.


    Это Вы все про Ваши любимые Штаты расписываете? Я что-то не помню, чтобы в СССР растлевали девочек пропагандой внебрачных связей, а вот американские фильмы с некоторых пор - те да, безусловно растлевали и растлевают.


    >>>> Во-вторых, см. БСЭ, статья "СССР": "...республики с высокой рождаемостью отличаются повышенным процентом сельского населения и ранними браками (особенно женщин)". Так что связь между урбанизацией и снижением рождаемости, несомненно, есть.
    >>>
    >>>Эти республики много чем отличаются. Например, пониженным знанием Русского языка, а значит меньше подвержены феминистической пропаганде московских СМИ. Большим уважением к семье, а значит меньшим влиянием официальной идеологии, требующей отмирания семьи, морали и государства.
    >>
    >>Вы полагаете, что Армения и Азербайджан сильно отличаются в этом отношении? Тем не менее, Армения урбанизировалась так же, как Россия - и демонстрировала ту же самую тенденцию (урбанизация в 1940 в России - 34%, рождаемость - 33/1000, в Армении в 1939 - 29%, рождаемость - 41/1000; урбанизация в 1970 в России - 62%, рождаемость - 15/1000, в Армении - 59%, рождаемость - 22/1000)
    >
    >Очевидно появление телевидения в 70-х облегчило московской русофобской интеллигенции пропаганду феминизма среди других народов. Но языковой и культурный барьер сдерживали расползание разводов и финансирования женского "равенства" за счет драконовских алиментов. При фактически идентичном уровне урбанизации, рождаемость в Армении на 70% выше.

    Даже слово феминизм - нерусского происхождения. Излишне говрить, откуда пошло это явление. Оттуда, где Вы сейчас обретаетесь.

    Справка Для незнающих. Александр давно живет в США и защищает современный американский образ жизни.

    >>>Свобода и равенство - за свой счет пожалуйста, а не за счет выбиваемых государством из семьи драконовских алиментов. А то до чего доходит. Чтоб создать повод для финансирования женского "равенства" за счет мужчин, детей вырывают из семьи и отдают разведенкам. Чему их паразитка научит? Алименты тянуть? Государству нужны честные граждане, труженики и творцы. Зачем ему паразиты?
    >>
    >>Разводятся, как правило, всё-таки не для того, чтобы тянуть алименты, а в связи с тем, что люди не сошлись характерами. Никакие алименты не являются заменой полноценному участию обоих супругов в воспитании детей.
    >

    >От 2/3 до 3/4 разводов инициируют женщины. Делают они это потому что государство поощряет их к разводу.

    Делают они это потому, что перестали верить в Бога и Его заповеди, предполагающие главенство мужчины в семье, послушание жены и совместную жизнь до гроба. Суть феминизма - освобождение жены из под власти мужа и традиционных семейных представлений.

    >От развода они ничего не теряют. Ни детей, ни возможности жить за счет мужчины.

    Они теряют мужчину и его любовь. Да и зарплата мужчины - это не сам мужчина даже в смысле чисто материальном. Правда западный мужчина ничего делать по дому не умеет, там с этим легче.

    >Развод используется, как правило, в целях вымогательства, шантажа или грабежа мужчин женщиной.

    Не надо было ехать в Штаты.

    > Разумеется, разведенка и ее нетрудовой доход, обеспечиваемый государством за счет отца детей, не заменят детям отца. Но если детей не вырвать из семьи и не отдать разведенке, у государства не будет повода финансировать женское "равенство" за счет мужчин.

    Аналогично и с пенсиями. Дети должны помогать престарелым родителям сами, а не путем отбора у всех средств в пенсионные фонды.

    >>>Но мы о рождаемости. Какая может быть рождаемость если государство выбитыми из мужчин непомерными "алиментами" поощряет женщин к
    >>>
  • Разводу
    >>>
  • Ограничению одним ребенком
    >>
    >>Не алименты, а бедность и усложнённость процедуры воспитания (раньше человек с детского возраста уже был работником, а сейчас он должен отучиться в школе до 16-17 лет).
    >
    >Какая бедность? Это нынешние москвичи беднее крестьян начала двадцатого века?

    Конечно беднее. У крестьян было свое хозяйство, по стоимости земли, дома, скота и пр. по нынешним деньгам сильно превышающее стоимость, которой располагают современные горожане.

    Какое усложнение воспитания? Раньше все воспитание на родителях, а если школа - плати, дрова таскай и т.п. А сейчас что? Ходит в школу. Считай бесплатный детсад.

    Это где бесплатный детсад?

    И каким нафиг работником? 11-12 летний мальчик хорошо если одно полено в 5 минут расколет.

    >Просто за одного ребенка феминистка получает нетрудовой доход в 25% зарплаты жертвы. А за второго втрое меньше - 8%. Дура она со вторым заморачиваться? Если она и заведет второго, то только до того как мамаша и разведенные товарки обучат "равенству женщин", либо от другого мужчины, чтобы с него тоже 25% тянуть.

    >>В Азербайджане и сейчас уровень урбанизации ненамного превышает 50%. Так что "как в Азербайджане" вряд ли будет.
    >
    >Уровень урбанизации не имеет отношения к обсуждаемой проблеме вымирания народов, в государствах пораженых проказой феминизма.
    >------------------------
    >
    http://www.orossii.ru

    От SITR
    К Игорь (15.06.2009 13:10:21)
    Дата 21.06.2009 01:35:47

    По одному пункту

    > Даже слово феминизм - нерусского происхождения.

    И что? Это латинское слово, оно могло появиться где угодно.

    >Излишне говрить, откуда пошло это явление. Оттуда, где Вы сейчас обретаетесь.

    Явление пошло из Англии. Россия тоже была не в последних рядах (вспомните Софью Ковалевскую, а также тот факт, что в России женщины получили равноправие раньше, чем во многих европейских странах).

    От C.КАРА-МУРЗА
    К Игорь (15.06.2009 13:10:21)
    Дата 15.06.2009 15:43:11

    Re: Игорь, Вы, вообще-то, какой конфессии? (-)


    От Игорь
    К C.КАРА-МУРЗА (15.06.2009 15:43:11)
    Дата 15.06.2009 17:32:31

    Православной (-)


    От Вячеслав
    К Игорь (15.06.2009 13:10:21)
    Дата 15.06.2009 15:31:35

    Справка. Игорь давно живет в Москве и защищает столичный образ жизни (-)


    От Игорь
    К Вячеслав (15.06.2009 15:31:35)
    Дата 15.06.2009 17:34:12

    Как бы не так

    Я в Москве родился и живу, но у меня есть еще и деревня, а городской образ жизни, тем более такой, как в современной Москве, я никогда не защищал.

    От Вячеслав
    К Игорь (15.06.2009 17:34:12)
    Дата 15.06.2009 18:06:45

    О чем и речь, квартира и дача в подмосковье, типичный устроенный москвич (-)


    От Игорь
    К Вячеслав (15.06.2009 18:06:45)
    Дата 15.06.2009 18:56:19

    Re: О чем...

    Ага, типичный. Только дачу я сам построил, и никого не нанимал.

    От Вячеслав
    К Игорь (15.06.2009 18:56:19)
    Дата 15.06.2009 20:37:37

    Значит много свободного времени и средств для подобных развлечений (-)


    От Игорь
    К Вячеслав (15.06.2009 20:37:37)
    Дата 16.06.2009 11:29:08

    Re: Значит много...

    Конечно много, я ведь не трачу его на то, чтобы предаваться современному образу жизни.

    От Вячеслав
    К Игорь (16.06.2009 11:29:08)
    Дата 16.06.2009 15:38:09

    ;)) Угу, Вы на даче не по-современному отдыхаете. Поди и без Интернта? (-)


    От Игорь
    К Вячеслав (16.06.2009 15:38:09)
    Дата 16.06.2009 19:50:09

    Re: ;)) Угу,...

    Конечно не по современному, как Вы догадались? И точно без Интернета.

    От vld
    К Вячеслав (15.06.2009 18:06:45)
    Дата 15.06.2009 18:32:39

    Re: О чем...

    А, тогда понятно, откуда такая любовь к простому крестьянскому образу жизни. Видимо, будни крепостного крестьянина 15 в где-то в подкорке ассоциируются с выездами на дачу по выходным :)

    От Игорь
    К vld (15.06.2009 18:32:39)
    Дата 16.06.2009 11:30:07

    Re: О чем...

    >А, тогда понятно, откуда такая любовь к простому крестьянскому образу жизни. Видимо, будни крепостного крестьянина 15 в где-то в подкорке ассоциируются с выездами на дачу по выходным :)

    В 15 веке крепостных крестьян на Руси фактически не было.

    От vld
    К Игорь (16.06.2009 11:30:07)
    Дата 16.06.2009 16:15:18

    Re: О чем...

    > В 15 веке крепостных крестьян на Руси фактически не было.

    Поскольку у нас разговор вертится вокруг Европы, я имел в виду классического французского "Жака" 15 в. как эталонный образец счастливого воцерковленного бытия.

    От SITR
    К Александр (14.06.2009 10:50:20)
    Дата 14.06.2009 19:23:03

    Re: Да уж,...

    >>>Конечно. Он появился среди русофобствующей столичной интеллигенции. А потом насаждался через комсомол, систему образования и СМИ, в том числе и среди крестьянок.
    >>
    >>Что касается системы образования - то, полагаю, вполне естественно, что при равенстве возможностей у мужчин и женщин (а это одно из главных завоеваний революции 1917 года)
    >
    >Ага, а другое "завоевание" - запрет на усыновление сирот, которых были миллионы. Еще одно "завоевание", которое марксист к счастью не завоевал - сгон детей из семей в инкубаторы.

    >Речь не о равенстве возможностей, а об агрессивной антисемейной пропаганде, особенно постреволюционных лет, когда семью активно "отмирали" в соответствии с марксистскими бреднями. Растлевали девочек пропагандой внебрачных связей, навязывали им ничем не мотивированное "презрение к пеленочно-печной квалификации", то есть к роли жены и матери.

    Ну так впервые же в мире строили социализм, шли во многом ощупью. Вот и получались перегибы. Но эти перегибы ушли, а равноправие мужчин и женщин осталось.

    >>Вы полагаете, что Армения и Азербайджан сильно отличаются в этом отношении? Тем не менее, Армения урбанизировалась так же, как Россия - и демонстрировала ту же самую тенденцию (урбанизация в 1940 в России - 34%, рождаемость - 33/1000, в Армении в 1939 - 29%, рождаемость - 41/1000; урбанизация в 1970 в России - 62%, рождаемость - 15/1000, в Армении - 59%, рождаемость - 22/1000)
    >
    >Очевидно появление телевидения в 70-х облегчило московской русофобской интеллигенции пропаганду феминизма среди других народов. Но языковой и культурный барьер сдерживали расползание разводов и финансирования женского "равенства" за счет драконовских алиментов. При фактически идентичном уровне урбанизации, рождаемость в Армении на 70% выше.

    Тенденция в любом случае одна и та же - обвальное падение рождаемости как в России, так и в Армении. В Азербайджане эта тенденция гораздо слабее.

    >От 2/3 до 3/4 разводов инициируют женщины. Делают они это потому что государство поощряет их к разводу. От развода они ничего не теряют. Ни детей, ни возможности жить за счет мужчины. Развод используется, как правило, в целях вымогательства, шантажа или грабежа мужчин женщиной. Разумеется, разведенка и ее нетрудовой доход, обеспечиваемый государством за счет отца детей, не заменят детям отца. Но если детей не вырвать из семьи и не отдать разведенке, у государства не будет повода финансировать женское "равенство" за счет мужчин.

    А какая альтернатива? Разделить детей?

    >>>Но мы о рождаемости. Какая может быть рождаемость если государство выбитыми из мужчин непомерными "алиментами" поощряет женщин к
    >>>
  • Разводу
    >>>
  • Ограничению одним ребенком
    >>
    >>Не алименты, а бедность и усложнённость процедуры воспитания (раньше человек с детского возраста уже был работником, а сейчас он должен отучиться в школе до 16-17 лет).
    >
    >Какая бедность? Это нынешние москвичи беднее крестьян начала двадцатого века?

    А Вы считаете, что расслоение в результате "реформ" городов не коснулось?

    >Какое усложнение воспитания? Раньше все воспитание на родителях, а если школа - плати, дрова таскай и т.п. А сейчас что? Ходит в школу. Считай бесплатный детсад. И каким нафиг работником? 11-12 летний мальчик хорошо если одно полено в 5 минут расколет.

    Именно. А раньше ребёнок уже в 12 лет, а то и младше, считался работником. В то время как сейчас как минимум до 16 лет ребёнок является иждивенцем.

    >Просто за одного ребенка феминистка получает нетрудовой доход в 25% зарплаты жертвы. А за второго втрое меньше - 8%. Дура она со вторым заморачиваться? Если она и заведет второго, то только до того как мамаша и разведенные товарки обучат "равенству женщин", либо от другого мужчины, чтобы с него тоже 25% тянуть.

    Воспитывать детей в одиночку тяжело, даже получая алименты. Это в любом случае тяжелее, чем вдвоём.

    >>В Азербайджане и сейчас уровень урбанизации ненамного превышает 50%. Так что "как в Азербайджане" вряд ли будет.
    >
    >Уровень урбанизации не имеет отношения к обсуждаемой проблеме вымирания народов, в государствах пораженых проказой феминизма.

    А какие из христианских республик б. СССР ей не "поражены"? С мусульманских вряд ли удастся взять пример.