От Игорь
К Игорь
Дата 29.05.2009 12:25:45
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Модернизация; Идеология;

Мне просто удивительно слышать, что Познер может что-то убедительно говорить

Я ни разу в его речах не слышал ничего убеждающего. Возможно его речи убеждают нынешних россиян, у которых куриные мозги, ну так таких ведь все равно разумные люди не убедят по определению. Так чего же беспокоится? Давно пора оставить пагубную навдежду убедить нынеших пропивших и продавших все на свете граждан. - Они все равно пассивны и ни на что не способны. Ну и что, что их убедил своим бредом Познер. Они все равно в действия это никак не воплотят. Есть другие люди - уже убежденные - с ними и надо объединяться.

От miron
К Игорь (29.05.2009 12:25:45)
Дата 29.05.2009 13:16:38

Вас он, конечно, же не убедит. А вот обывателя – да. Особенно, когда окействуют

в ответ на слова, порочащие СССР.

>Я ни разу в его речах не слышал ничего убеждающего. Возможно его речи убеждают нынешних россиян, у которых куриные мозги, ну так таких ведь все равно разумные люди не убедят по определению. Так чего же беспокоится? Давно пора оставить пагубную навдежду убедить нынеших пропивших и продавших все на свете граждан. - Они все равно пассивны и ни на что не способны. Ну и что, что их убедил своим бредом Познер. Они все равно в действия это никак не воплотят. Есть другие люди - уже убежденные - с ними и надо объединяться.

От Игорь
К miron (29.05.2009 13:16:38)
Дата 29.05.2009 14:02:51

Re: Вас он,...

Остается только повторить, что этот обыватель ни на что серьезное не способен. Так чего же по его поводу беспокоится? При изменении строя он опять мирно пристроится уже к новой власти. Старую защищать не будет. См. также:
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/270613.htm