>- как Вы относитесь к такой тупой инсценировке попадания "боинга" (след разрушения от ракеты) в здание Пентагона в 2001 году? Т.е. налицо грязная липа в виде 100% достоверных фото с небольшой пробоиной в стене от ракеты, сохранены все близлежайшие линии электропередач, необнаружено ни одного фрагмента от самолёта, обнаружены фрагменты от двигателя ракеты и администрация США продолжает утверждать согласно ранее заготовленной легенде что это был Боинг с "шахидами" на борту - какой ещё после мочи божей росой умыться Америке в подростковой беспринципности?
Ищите лучше. Я лично находила в Интернете фотографии фрагментов самолета. Не "небольшая пробоина" в стене, а обрушено несколько этажей.
А "сохранение всех ближайщих линий электропередач" - это самый забавный довод, который мне когда-либо приходилось слышать. :о)))
>Я лично находила в Интернете фотографии фрагментов самолета.
- ну что по этому поводу можно сказать? Только одно - Вы очень внимательная женщина и тщательно исследуете все версии, включая фантастические. У спецслужб США нет ни одного снимка на изъятых отовсюду 77 записях, интересно почему бы Вам не показать свои наблюдения им, ведь вних большая потребность.
loosechange911.com/
factnews.ru/article/18May2006_stam
Более того, в Сети лежат массы снимков с фрагментами от ракеты.