От Олег К.
К Iva
Дата 14.05.2009 07:02:55
Рубрики Тексты;

Чушь...

>Привет

>>... божьи законы обязаны таки отрицать законы физики. Иначе - лукавим.
>
>Вам бы все же с результатами Канта, Гильберта-Геделя, Шредингера_Гейзенберга ознакомиться. И чушь Просвещения времен Очаковских и покоренья Крыма не писать.

- А много ли проку вам от того, что, видимо, вы ознакомлены с "результатами" вышеперечисленных лиц?! С моей стороны пользы не видно.

>Особенно Канта. Тогда поймете разницу между законами материального мира и идеального.

- Да нету никакой разницы. Разница выдумана. Высосана из пальцев, видимо, самого Канта. :)

От Temnik-2
К Олег К. (14.05.2009 07:02:55)
Дата 14.05.2009 13:16:36

Вы знаете философию Канта? (-)

От Iva
К Олег К. (14.05.2009 07:02:55)
Дата 14.05.2009 07:51:52

Re: Чушь...

Привет

>>Вам бы все же с результатами Канта, Гильберта-Геделя, Шредингера_Гейзенберга ознакомиться. И чушь Просвещения времен Очаковских и покоренья Крыма не писать.
>
>- А много ли проку вам от того, что, видимо, вы ознакомлены с "результатами" вышеперечисленных лиц?! С моей стороны пользы не видно.

С вашей - охотно верю, ведь вам полезно, что вашу веру укрепляет. А если какие то научные результаты ей противоречат - то ну ее на фиг такую науку.
И надо отметить, что вы не одиноки в своем подходе.

>>Особенно Канта. Тогда поймете разницу между законами материального мира и идеального.
>
>- Да нету никакой разницы. Разница выдумана. Высосана из пальцев, видимо, самого Канта. :)

Между прямой и плоскостью вы тоже никакой разницы не видите?
:-)))))

Нет хуже работы - пасти дураков. Бессмысленно храбрых - тем более.(Киплинг).

От Олег К.
К Iva (14.05.2009 07:51:52)
Дата 14.05.2009 15:02:38

Думаю, ошибиться может каждый. Даже Кант.

>Привет

>>>Вам бы все же с результатами Канта, Гильберта-Геделя, Шредингера_Гейзенберга ознакомиться. И чушь Просвещения времен Очаковских и покоренья Крыма не писать.
>>
>>- А много ли проку вам от того, что, видимо, вы ознакомлены с "результатами" вышеперечисленных лиц?! С моей стороны пользы не видно.
>
>С вашей - охотно верю, ведь вам полезно, что вашу веру укрепляет. А если какие то научные результаты ей противоречат - то ну ее на фиг такую науку.
>И надо отметить, что вы не одиноки в своем подходе.

- Ошибаетесь. И Кант не помог.

>>>Особенно Канта. Тогда поймете разницу между законами материального мира и идеального.
>>
>>- Да нету никакой разницы. Разница выдумана. Высосана из пальцев, видимо, самого Канта. :)
>
>Между прямой и плоскостью вы тоже никакой разницы не видите?
>:-)))))

- Существенной разницы не вижу. Все Канты не смогли вас научить не писать пошлых цитат на тему вашей принадлежности к клану умных.

>Нет хуже работы - пасти дураков. Бессмысленно храбрых - тем более.(Киплинг).