От Скептик
К Вячеслав
Дата 23.05.2009 16:49:55
Рубрики Тексты;

Re: Действительно не...

"Всерьез не могу, но в рамках Вашей позиции, разумеется,"

Очень жаль.

> Интересно

"Успокойтесь, все нормально."

Ну не вам, не вам говорить мне про успокоение, вам бы успокоиться, а то так бодро заявляли про "табличку", а споткнулись о средневековый аргумент.

"Никаким. А что, кто-то утверждал обратное?

А про табличку то кто говорил?

"Само собой вообще ничего не происходит."

Так это рафинированный креационизм.

"Цитата моя. Где Вы в ней увидели попытку доказать отсутствие Его наличия?"

Не было попытки? Про снятие таблички, значит, поторопились провозглашать.

"Это показывает, что возможен абиогенный синтез РНК без мистики, в частности без прямого участия Бога."

А что есть кто -то , кто про мистику в синтезе говорит? не спорите ли вы сами с собой, придумывая гипотетических оппонентов ?

От Вячеслав
К Скептик (23.05.2009 16:49:55)
Дата 23.05.2009 17:14:05

Re: Действительно не...

> "Всерьез не могу, но в рамках Вашей позиции, разумеется,"
> Очень жаль.
Ничего страшного.

> "Успокойтесь, все нормально."
> Ну не вам, не вам говорить мне про успокоение, вам бы успокоиться, а то так бодро заявляли про "табличку", а споткнулись о средневековый аргумент.
Пардон, но я споткнулся бы, если бы начал спорить с бессмысленными тавтологиями. А пока некоторые веселят людей, пытаясь вытянуть смысл из средневековых схоластических тавтологий, а я еще даже и не шагал.

> "Никаким. А что, кто-то утверждал обратное?

> А про табличку то кто говорил?

Про табличку говорил, про отсутствие Бога и доказательства этого не говорил.

> "Само собой вообще ничего не происходит."
> Так это рафинированный креационизм.
Это Вам кажется.

> "Цитата моя. Где Вы в ней увидели попытку доказать отсутствие Его наличия?"
> Не было попытки? Про снятие таблички, значит, поторопились провозглашать.
Про снятие в самый раз. А попытки не было. Хех, Вы всерьез думаете, что я буду пытаться с помощью познания доказывать отсутствие непознаваемого по определению?

> "Это показывает, что возможен абиогенный синтез РНК без мистики, в частности без прямого участия Бога."
> А что есть кто -то , кто про мистику в синтезе говорит? не спорите ли вы сами с собой, придумывая гипотетических оппонентов ?
Так это вообще-то Вы и ФАФ влезли, переврали тезисы, наговорили бессмысленных тавтологий и т.п. А я лично поздравлял именно клерикалов, т.е. тех, кто утверждал будто абиогенный синтез протожизни без прямого участия Бога не возможен. Теперь вот не пойму, почему вы это на свой счет приняли? Вы клерикалы?