От Ф.А.Ф.
К Durga
Дата 04.05.2009 16:57:09
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Графики;

Re: Когда же...

>>интересно
>Любопытство вы уже удовлетворили, думаю вам тут больше ничего нового не скажут.

Почему же ничего? Вон Куракин какие "интеллектуальные" коленца откаблучивает. Любо-дорого посмотреть

>Ну мы не будем спорить. Ответы вы получили

Вы где-то видели вменяемые ответы? Я еще не увидел...

>>Спасибо за предложение. Означает ли оно, что сами Вы беспомощны объяснить факт резкого повышения смертности в СССР?
>
>Я могу не отвечать на этот вопрос? Он вроде как тоже не по теме?

Конечно, можете не отвечать. Я никого не неволю :) Хотя вопрос как раз-таки по теме.

От Durga
К Ф.А.Ф. (04.05.2009 16:57:09)
Дата 04.05.2009 17:05:24

Привет
>>>интересно
>>Любопытство вы уже удовлетворили, думаю вам тут больше ничего нового не скажут.
>
>Почему же ничего? Вон Куракин какие "интеллектуальные" коленца откаблучивает. Любо-дорого посмотреть

Давайте я попрошу Куракина помолчать. И тогда мы с удовольствием выслушаем вашу гипотезу. Согласитесь, надо идти вперед в понимании ситуации, а не заниматься играми разума?

>>Ну мы не будем спорить. Ответы вы получили
>
>Вы где-то видели вменяемые ответы? Я еще не увидел...

Ну, какие есть, такие есть. Вам их дали, видимо других не будет.

>>>Спасибо за предложение. Означает ли оно, что сами Вы беспомощны объяснить факт резкого повышения смертности в СССР?
>>
>>Я могу не отвечать на этот вопрос? Он вроде как тоже не по теме?
>
>Конечно, можете не отвечать. Я никого не неволю :) Хотя вопрос как раз-таки по теме.

Я могу дать вам ответ на этот вопрос, если вы обещаете тут же приступить к изложению своей гипотезы.

От Ф.А.Ф.
К Durga (04.05.2009 17:05:24)
Дата 04.05.2009 17:14:25

>Привет
>>>>интересно
>>>Любопытство вы уже удовлетворили, думаю вам тут больше ничего нового не скажут.
>>
>>Почему же ничего? Вон Куракин какие "интеллектуальные" коленца откаблучивает. Любо-дорого посмотреть
>
>Давайте я попрошу Куракина помолчать. И тогда мы с удовольствием выслушаем вашу гипотезу. Согласитесь, надо идти вперед в понимании ситуации, а не заниматься играми разума?

Игры разума - вещь полезная. Мне, например, интересно куда боевой гопак доведет ув. Куракина.

>>>Ну мы не будем спорить. Ответы вы получили
>>
>>Вы где-то видели вменяемые ответы? Я еще не увидел...
>
>Ну, какие есть, такие есть. Вам их дали, видимо других не будет.

А я пока надеюсь на лучшее.

>>>>Спасибо за предложение. Означает ли оно, что сами Вы беспомощны объяснить факт резкого повышения смертности в СССР?
>>>
>>>Я могу не отвечать на этот вопрос? Он вроде как тоже не по теме?
>>
>>Конечно, можете не отвечать. Я никого не неволю :) Хотя вопрос как раз-таки по теме.
>
>Я могу дать вам ответ на этот вопрос, если вы обещаете тут же приступить к изложению своей гипотезы.

Я ничего не буду обещать и договариваться баш на баш тоже не буду.
В этой ветке я расскажу о своем понимании причин "загадочного" роста смертности в СССР и России в доперестроечное двадцатилетие. А пока будьте благодарны за новую информацию для размышления. Вряд ли Вы до этих пор вообще были в курсе поднятой проблемы.

От Durga
К Ф.А.Ф. (04.05.2009 17:14:25)
Дата 04.05.2009 17:25:31

Привет

>>Ну, какие есть, такие есть. Вам их дали, видимо других не будет.
>
>А я пока надеюсь на лучшее.

Прямо викторина какая-то.

>В этой ветке я расскажу о своем понимании причин "загадочного" роста смертности в СССР и России в доперестроечное двадцатилетие.

Вопрос - когда?

>А пока будьте благодарны за новую информацию для размышления. Вряд ли Вы до этих пор вообще были в курсе поднятой проблемы.

От Durga
К Durga (04.05.2009 17:25:31)
Дата 06.05.2009 17:44:02

Кстати, мы вас ждем, ФАФ

Поздно вечером мальчик подходит к отцу и спрашивает:
- Папа, а что дальше, луна или Нью-Йорк?
- Сынок, ты уже большой, и тебе должно быть стыдно задавать такие глупые вопросы. Вот выгляни в окно и посмотри на небо. Что ты там видишь?
- Луну.
- Правильно. А Нью-Йорк ты где-нибудь видишь?
- Нет.
- Вот и делай соответствующий вывод!
====

Анекдот к стилю общения Ивы, АБ, ФАФа

От Ф.А.Ф.
К Durga (06.05.2009 17:44:02)
Дата 06.05.2009 17:57:27

Потерпите, Дурга. Вам не привыкать. (-)

От Durga
К Ф.А.Ф. (06.05.2009 17:57:27)
Дата 12.05.2009 18:29:12

1 неделя - есть.

Сколько еще вас ждать?

*** надо иметь моральное право на осуждение своих предшественников!

От Ф.А.Ф.
К Durga (12.05.2009 18:29:12)
Дата 12.05.2009 19:31:23

Надеюсь Вы, как интеллигентный человек потратили это время с пользой...

... прочитали какую-нибудь умную книгу, а то и две

>Сколько еще вас ждать?

Я не имею привычки и желания принуждать людей к чему-либо. Вы вполне можете вообще не ждать, если не интересно. А если интересно, то обязательно дождетесь :)

От Durga
К Ф.А.Ф. (12.05.2009 19:31:23)
Дата 15.05.2009 00:23:00

Re: Надеюсь Вы,

Привет

>Я не имею привычки и желания принуждать людей к чему-либо. Вы вполне можете вообще не ждать, если не интересно. А если интересно, то обязательно дождетесь :)

Конечно, интересно, ведь обсуждать пока нечего. Наверное ждать придется пока тема не сползет в архив, но я подозреваю, что вы вообще не дадите объяснений. Не сможете дать, не захотите, вообще никогда - возможно, из религиозных побуждений.

*** надо иметь моральное право на осуждение своих предшественников!

От Ф.А.Ф.
К Durga (15.05.2009 00:23:00)
Дата 15.05.2009 00:51:30

>Привет

>>Я не имею привычки и желания принуждать людей к чему-либо. Вы вполне можете вообще не ждать, если не интересно. А если интересно, то обязательно дождетесь :)
>
>Конечно, интересно, ведь обсуждать пока нечего.

Если факты не стоят даже того, чтобы их обсуждать, тогда в чем же "интерес". Определитесь...

От Durga
К Ф.А.Ф. (15.05.2009 00:51:30)
Дата 15.05.2009 01:04:57

Привет

>
>Если факты не стоят даже того, чтобы их обсуждать, тогда в чем же "интерес". Определитесь...

Пока вы "всего лишь даете информацию" по вашим же словам. А информация эта - некие кривые, относительно которых неспециалисту не понятно даже, что на них изображено. Чего тут обсуждать?

Обсуждение может начнется после того, как вы растолкуете эти кривые. и дадите объяснения по ним, то есть свяжете их с реальностью. Вот это уже может быть интересным.

Я прав насчет религиозных побуждений?