От VladT
К Ф.А.Ф.
Дата 27.04.2009 14:38:49
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Графики;

Скажите, зачем Вы открываете новые ветки на ту же тему?

1. Никаких принципиально новых данных Вы не сообщаете.
2. Никаких своих новых объяснений приводимым стат.данным Вы давать не хотите.
3. Никто уже не хочет вступать в нормальный спор с Вами на эту тему.

Так зачем?

От Ф.А.Ф.
К VladT (27.04.2009 14:38:49)
Дата 27.04.2009 14:45:22

Re: Скажите, зачем...

>1. Никаких принципиально новых данных Вы не сообщаете.

Вы невнимательны :)

>2. Никаких своих новых объяснений приводимым стат.данным Вы давать не хотите.

Дам. В свое время.

>3. Никто уже не хочет вступать в нормальный спор с Вами на эту тему.

Так и не вступайте. Я не хочу ни с кем спорить. :)

От Durga
К Ф.А.Ф. (27.04.2009 14:45:22)
Дата 04.05.2009 01:51:54

Когда же настанет это время?

Привет

>>2. Никаких своих новых объяснений приводимым стат.данным Вы давать не хотите.
>
>Дам. В свое время.

Так когда же настьанет это время? Я уже начинаю опасаться что оно никогда не настанет.

Вот здесь

https://vif2ne.org/nvz/forum/2/co/269199.htm

вы задаете вопрос и делаете это в такой форме, что у меня создается впечатление, что ответ на него вам известен. Не могли бы вы дать этот ответ в развернутом виде?

От Ф.А.Ф.
К Durga (04.05.2009 01:51:54)
Дата 04.05.2009 02:32:47

Re: Когда же...

>Привет

>>>2. Никаких своих новых объяснений приводимым стат.данным Вы давать не хотите.
>>
>>Дам. В свое время.
>
>Так когда же настьанет это время? Я уже начинаю опасаться что оно никогда не настанет.

>Вот здесь

>
https://vif2ne.org/nvz/forum/2/co/269199.htm

>вы задаете вопрос и делаете это в такой форме, что у меня создается впечатление, что ответ на него вам известен. Не могли бы вы дать этот ответ в развернутом виде?

Могу, конечно. Но пока мне хочется посмотреть, как этот ответ попытаются дать другие. Есть факт, который я могу подтвердить кучей графиков по возрастным когортам: вопреки всем мировым тенденциям смертность в Советском Союзе с 1964 по 1984 год росла, а ожидаемая продолжительность жизни соответственно падала. Факт - неординарный и требующий своего объяснения от любого мало-мальски задумывающегося о судьбах своей страны человека.
Неумение спокойно осмыслить этот факт и дать хотя бы попытку его вменяемого объяснения со стороны уважаемых форумян тоже будет для меня важным показателем.
Пока я наблюдаю только отдельные па из боевого гопака - пляски в исполнении некоторых уважаемых участников очень забавной и веселой. Вот я и совмещаю приятное с полезным в ожидании (возможно, тщетном) интересного разговора.

От Durga
К Ф.А.Ф. (04.05.2009 02:32:47)
Дата 04.05.2009 12:48:33

Привет

>Могу, конечно. Но пока мне хочется посмотреть, как этот ответ попытаются дать другие.

Для чего?

>Есть факт, который я могу подтвердить кучей графиков по возрастным когортам: вопреки всем мировым тенденциям смертность в Советском Союзе с 1964 по 1984 год росла, а ожидаемая продолжительность жизни соответственно падала. Факт - неординарный и требующий своего объяснения от любого мало-мальски задумывающегося о судьбах своей страны человека.

По моему ответы вам уже давали: от недоверия к цифрам до версии с бытовым пьянством в отдельных квартирах. Вы их начали оспаривать не приводя своей версии. Это както нечестно.

>Неумение спокойно осмыслить этот факт и дать хотя бы попытку его вменяемого объяснения со стороны уважаемых форумян тоже будет для меня важным показателем.

Показателем чего? Качества форума? И если этот форум качеством не выйдет, вы уйдете на другой?

>Пока я наблюдаю только отдельные па из боевого гопака - пляски в исполнении некоторых уважаемых участников очень забавной и веселой. Вот я и совмещаю приятное с полезным в ожидании (возможно, тщетном) интересного разговора.

Предлагаю вам изложить свою версию событий, собственно этого от вас и ждут.
*** надо иметь моральное право на осуждение своих предшественников!

От Ф.А.Ф.
К Durga (04.05.2009 12:48:33)
Дата 04.05.2009 13:07:36

>Привет

>>Могу, конечно. Но пока мне хочется посмотреть, как этот ответ попытаются дать другие.
>
>Для чего?

интересно

>>Есть факт, который я могу подтвердить кучей графиков по возрастным когортам: вопреки всем мировым тенденциям смертность в Советском Союзе с 1964 по 1984 год росла, а ожидаемая продолжительность жизни соответственно падала. Факт - неординарный и требующий своего объяснения от любого мало-мальски задумывающегося о судьбах своей страны человека.
>
>По моему ответы вам уже давали: от недоверия к цифрам

как я уже показал "недоверие" всего лишь проявление неосведомленности в теме

>до версии с бытовым пьянством в отдельных квартирах.

Разве то, что убийства происходили в "отдельных квартирах" как-нибудь отрицают вывод о том, что их рост в 2 раза за 20 лет является признаком какого-то социального неблагополучия? По-моему, никак...

>Вы их начали оспаривать не приводя своей версии. Это както нечестно.

Я всего лишь отмел изначально дефектные попытки объяснения неприложного факта - существенного повышения смертности в СССР в предперестроечное двадцатилетия вопреки всем мировым тенденциям.

>>Неумение спокойно осмыслить этот факт и дать хотя бы попытку его вменяемого объяснения со стороны уважаемых форумян тоже будет для меня важным показателем.
>
>Показателем чего? Качества форума? И если этот форум качеством не выйдет, вы уйдете на другой?

Слишком много вопросов не по теме. То, что я хочу сказать, я говорю по мере необходимости.

>>Пока я наблюдаю только отдельные па из боевого гопака - пляски в исполнении некоторых уважаемых участников очень забавной и веселой. Вот я и совмещаю приятное с полезным в ожидании (возможно, тщетном) интересного разговора.
>
>Предлагаю вам изложить свою версию событий, собственно этого от вас и ждут.

Спасибо за предложение. Означает ли оно, что сами Вы беспомощны объяснить факт резкого повышения смертности в СССР?

От Durga
К Ф.А.Ф. (04.05.2009 13:07:36)
Дата 04.05.2009 16:50:36

>интересно
Любопытство вы уже удовлетворили, думаю вам тут больше ничего нового не скажут.

>>>Есть факт, который я могу подтвердить кучей графиков по возрастным когортам: вопреки всем мировым тенденциям смертность в Советском Союзе с 1964 по 1984 год росла, а ожидаемая продолжительность жизни соответственно падала. Факт - неординарный и требующий своего объяснения от любого мало-мальски задумывающегося о судьбах своей страны человека.
>>
>>По моему ответы вам уже давали: от недоверия к цифрам
>
>как я уже показал "недоверие" всего лишь проявление неосведомленности в теме

>>до версии с бытовым пьянством в отдельных квартирах.
>
>Разве то, что убийства происходили в "отдельных квартирах" как-нибудь отрицают вывод о том, что их рост в 2 раза за 20 лет является признаком какого-то социального неблагополучия? По-моему, никак...

Ну мы не будем спорить. Ответы вы получили, вы с ними не согласились или опровергли, или что-то там показали, вас внимательно выслушали, приняли ваше мнение или нет - неважно, верно? Вы удовлетворены? Или вы настаиваете, что перед тем, как вы изложете свою гипотезу люди должны признать, что годы с 65-го по 85-й - социально неблагополучные, без этого никак?

>>Вы их начали оспаривать не приводя своей версии. Это както нечестно.
>
>Я всего лишь отмел изначально дефектные попытки объяснения неприложного факта - существенного повышения смертности в СССР в предперестроечное двадцатилетия вопреки всем мировым тенденциям.

Ну хорошо, отмели. Теперь никто вроде и не пытается давать попытки объяснения, верно? Вас ждем!

>>>Неумение спокойно осмыслить этот факт и дать хотя бы попытку его вменяемого объяснения со стороны уважаемых форумян тоже будет для меня важным показателем.
>>
>>Показателем чего? Качества форума? И если этот форум качеством не выйдет, вы уйдете на другой?
>
>Слишком много вопросов не по теме. То, что я хочу сказать, я говорю по мере необходимости.

>>>Пока я наблюдаю только отдельные па из боевого гопака - пляски в исполнении некоторых уважаемых участников очень забавной и веселой. Вот я и совмещаю приятное с полезным в ожидании (возможно, тщетном) интересного разговора.
>>
>>Предлагаю вам изложить свою версию событий, собственно этого от вас и ждут.
>
>Спасибо за предложение. Означает ли оно, что сами Вы беспомощны объяснить факт резкого повышения смертности в СССР?

Я могу не отвечать на этот вопрос? Он вроде как тоже не по теме?

От Ф.А.Ф.
К Durga (04.05.2009 16:50:36)
Дата 04.05.2009 16:57:09

>>интересно
>Любопытство вы уже удовлетворили, думаю вам тут больше ничего нового не скажут.

Почему же ничего? Вон Куракин какие "интеллектуальные" коленца откаблучивает. Любо-дорого посмотреть

>Ну мы не будем спорить. Ответы вы получили

Вы где-то видели вменяемые ответы? Я еще не увидел...

>>Спасибо за предложение. Означает ли оно, что сами Вы беспомощны объяснить факт резкого повышения смертности в СССР?
>
>Я могу не отвечать на этот вопрос? Он вроде как тоже не по теме?

Конечно, можете не отвечать. Я никого не неволю :) Хотя вопрос как раз-таки по теме.

От Durga
К Ф.А.Ф. (04.05.2009 16:57:09)
Дата 04.05.2009 17:05:24

Привет
>>>интересно
>>Любопытство вы уже удовлетворили, думаю вам тут больше ничего нового не скажут.
>
>Почему же ничего? Вон Куракин какие "интеллектуальные" коленца откаблучивает. Любо-дорого посмотреть

Давайте я попрошу Куракина помолчать. И тогда мы с удовольствием выслушаем вашу гипотезу. Согласитесь, надо идти вперед в понимании ситуации, а не заниматься играми разума?

>>Ну мы не будем спорить. Ответы вы получили
>
>Вы где-то видели вменяемые ответы? Я еще не увидел...

Ну, какие есть, такие есть. Вам их дали, видимо других не будет.

>>>Спасибо за предложение. Означает ли оно, что сами Вы беспомощны объяснить факт резкого повышения смертности в СССР?
>>
>>Я могу не отвечать на этот вопрос? Он вроде как тоже не по теме?
>
>Конечно, можете не отвечать. Я никого не неволю :) Хотя вопрос как раз-таки по теме.

Я могу дать вам ответ на этот вопрос, если вы обещаете тут же приступить к изложению своей гипотезы.

От Ф.А.Ф.
К Durga (04.05.2009 17:05:24)
Дата 04.05.2009 17:14:25

>Привет
>>>>интересно
>>>Любопытство вы уже удовлетворили, думаю вам тут больше ничего нового не скажут.
>>
>>Почему же ничего? Вон Куракин какие "интеллектуальные" коленца откаблучивает. Любо-дорого посмотреть
>
>Давайте я попрошу Куракина помолчать. И тогда мы с удовольствием выслушаем вашу гипотезу. Согласитесь, надо идти вперед в понимании ситуации, а не заниматься играми разума?

Игры разума - вещь полезная. Мне, например, интересно куда боевой гопак доведет ув. Куракина.

>>>Ну мы не будем спорить. Ответы вы получили
>>
>>Вы где-то видели вменяемые ответы? Я еще не увидел...
>
>Ну, какие есть, такие есть. Вам их дали, видимо других не будет.

А я пока надеюсь на лучшее.

>>>>Спасибо за предложение. Означает ли оно, что сами Вы беспомощны объяснить факт резкого повышения смертности в СССР?
>>>
>>>Я могу не отвечать на этот вопрос? Он вроде как тоже не по теме?
>>
>>Конечно, можете не отвечать. Я никого не неволю :) Хотя вопрос как раз-таки по теме.
>
>Я могу дать вам ответ на этот вопрос, если вы обещаете тут же приступить к изложению своей гипотезы.

Я ничего не буду обещать и договариваться баш на баш тоже не буду.
В этой ветке я расскажу о своем понимании причин "загадочного" роста смертности в СССР и России в доперестроечное двадцатилетие. А пока будьте благодарны за новую информацию для размышления. Вряд ли Вы до этих пор вообще были в курсе поднятой проблемы.

От Durga
К Ф.А.Ф. (04.05.2009 17:14:25)
Дата 04.05.2009 17:25:31

Привет

>>Ну, какие есть, такие есть. Вам их дали, видимо других не будет.
>
>А я пока надеюсь на лучшее.

Прямо викторина какая-то.

>В этой ветке я расскажу о своем понимании причин "загадочного" роста смертности в СССР и России в доперестроечное двадцатилетие.

Вопрос - когда?

>А пока будьте благодарны за новую информацию для размышления. Вряд ли Вы до этих пор вообще были в курсе поднятой проблемы.

От Durga
К Durga (04.05.2009 17:25:31)
Дата 06.05.2009 17:44:02

Кстати, мы вас ждем, ФАФ

Поздно вечером мальчик подходит к отцу и спрашивает:
- Папа, а что дальше, луна или Нью-Йорк?
- Сынок, ты уже большой, и тебе должно быть стыдно задавать такие глупые вопросы. Вот выгляни в окно и посмотри на небо. Что ты там видишь?
- Луну.
- Правильно. А Нью-Йорк ты где-нибудь видишь?
- Нет.
- Вот и делай соответствующий вывод!
====

Анекдот к стилю общения Ивы, АБ, ФАФа

От Ф.А.Ф.
К Durga (06.05.2009 17:44:02)
Дата 06.05.2009 17:57:27

Потерпите, Дурга. Вам не привыкать. (-)

От Durga
К Ф.А.Ф. (06.05.2009 17:57:27)
Дата 12.05.2009 18:29:12

1 неделя - есть.

Сколько еще вас ждать?

От Ф.А.Ф.
К Durga (12.05.2009 18:29:12)
Дата 12.05.2009 19:31:23

Надеюсь Вы, как интеллигентный человек потратили это время с пользой...

... прочитали какую-нибудь умную книгу, а то и две

>Сколько еще вас ждать?

Я не имею привычки и желания принуждать людей к чему-либо. Вы вполне можете вообще не ждать, если не интересно. А если интересно, то обязательно дождетесь :)

От Durga
К Ф.А.Ф. (12.05.2009 19:31:23)
Дата 15.05.2009 00:23:00

Re: Надеюсь Вы,

Привет

>Я не имею привычки и желания принуждать людей к чему-либо. Вы вполне можете вообще не ждать, если не интересно. А если интересно, то обязательно дождетесь :)

Конечно, интересно, ведь обсуждать пока нечего. Наверное ждать придется пока тема не сползет в архив, но я подозреваю, что вы вообще не дадите объяснений. Не сможете дать, не захотите, вообще никогда - возможно, из религиозных побуждений.

От Ф.А.Ф.
К Durga (15.05.2009 00:23:00)
Дата 15.05.2009 00:51:30

>Привет

>>Я не имею привычки и желания принуждать людей к чему-либо. Вы вполне можете вообще не ждать, если не интересно. А если интересно, то обязательно дождетесь :)
>
>Конечно, интересно, ведь обсуждать пока нечего.

Если факты не стоят даже того, чтобы их обсуждать, тогда в чем же "интерес". Определитесь...

От Durga
К Ф.А.Ф. (15.05.2009 00:51:30)
Дата 15.05.2009 01:04:57

Привет

>
>Если факты не стоят даже того, чтобы их обсуждать, тогда в чем же "интерес". Определитесь...

Пока вы "всего лишь даете информацию" по вашим же словам. А информация эта - некие кривые, относительно которых неспециалисту не понятно даже, что на них изображено. Чего тут обсуждать?

Обсуждение может начнется после того, как вы растолкуете эти кривые. и дадите объяснения по ним, то есть свяжете их с реальностью. Вот это уже может быть интересным.

Я прав насчет религиозных побуждений?

От VladT
К Ф.А.Ф. (27.04.2009 14:45:22)
Дата 30.04.2009 17:37:20

Простой жизненый опыт.

>>2. Никаких своих новых объяснений приводимым стат.данным Вы давать не хотите.
>
>Дам. В свое время

Вы мне уже 2-й рах так отвечаете.

Но у меня есть простой жизненый опыт.
Если человек так отвечает - он просто ничего не способен сказать по существу.

От Ф.А.Ф.
К VladT (30.04.2009 17:37:20)
Дата 30.04.2009 17:43:37

Re: Простой жизненый...

>>>2. Никаких своих новых объяснений приводимым стат.данным Вы давать не хотите.
>>
>>Дам. В свое время
>
>Вы мне уже 2-й рах так отвечаете.

>Но у меня есть простой жизненый опыт.
>Если человек так отвечает - он просто ничего не способен сказать по существу.

Жизненный опыт тоже разный бывает. Кто-то например в помойках хорошо разбирается от безнадеги.
А что касается смертности, то в прошлой ветке речь шла исключительно о травматической смертности или смертности от внешних причин (убийства, самоубийства, травмы), а в этой об общих показателях смертности от всех причин в РСФСР сравнительно
с другими странами.
То, что жизненный опыт не помог Вам почувствовать разницу, говорит лишь о специфике Вашего жизненного опыта...

От VladT
К Ф.А.Ф. (30.04.2009 17:43:37)
Дата 02.05.2009 19:41:18

Как-то Д.Е.Галковский сказал о евразийцах

примерно следующее (к сожалению точных слов я не нашёл): когда они начинают говорить, то создаётся впечатление, что вот-вот они выскажут НЕКУЮ ТАЙНУ. Но они говорят-говорят и никакой тайны не высказывают. А начинаешь их распрашивать, то они как партизаны твердят одну и ту же выученную фразу: "Упал. Потерял сознание. Очнулся. Смотрю: гипс".

Эти слова ДЕГа очень удачно подходят к Вам.

Вы открываете одну ветку: "Упал. Потерял сознание. Очнулся через 5 минут. Смотрю: гипс".

Потом Вы открываете ещё одну ветку: "Упал. Потерял сознание. Очнулся через 7 минут. Смотрю: гипс".

Потом Вы открываете ещё одну ветку: "Упал. Потерял сознание. Очнулся через 9 минут. Смотрю: гипс"...

Конечно, Ваш изощрённый ум видит различия в Ваших ветках.

Но мой жалкий жизненный опыт почему-то настойчиво подсказывает мне, что Вы говорите одно и то же...

>А что касается смертности, то в прошлой ветке речь шла исключительно о травматической смертности или смертности от внешних причин (убийства, самоубийства, травмы), а в этой об общих показателях смертности от всех причин в РСФСР сравнительно
>с другими странами.
>То, что жизненный опыт не помог Вам почувствовать разницу, говорит лишь о специфике Вашего жизненного опыта...

От K
К VladT (02.05.2009 19:41:18)
Дата 03.05.2009 04:42:59

Это не о евразийцах

> когда они начинают говорить, то создаётся впечатление, что вот-вот они
> выскажут НЕКУЮ ТАЙНУ. Но они говорят-говорят и никакой тайны не
> высказывают.

Это можно сказать о любом мировоззрении, корни которого лежат в
средневековой психологии = донаучное мышление (фэнтези) + иерархическое
сословное общество (высшие силы, высшие тайны, народные ядра и шматрицы).
Кроме либералов и марксистов, продуктов "нового времени", все остальные в
россияньской политике из этой же среды. Не знаю, как там доподлинно у Руссо,
но Гитлер и Муссолини явно представители того же направления уже в западной
политической философии.

От Ф.А.Ф.
К K (03.05.2009 04:42:59)
Дата 03.05.2009 14:46:35

Re: Это не...

>> когда они начинают говорить, то создаётся впечатление, что вот-вот они
>> выскажут НЕКУЮ ТАЙНУ. Но они говорят-говорят и никакой тайны не
>> высказывают.
>
>Это можно сказать о любом мировоззрении, корни которого лежат в
>средневековой психологии = донаучное мышление (фэнтези) + иерархическое
>сословное общество (высшие силы, высшие тайны, народные ядра и шматрицы).
>Кроме либералов и марксистов, продуктов "нового времени", все остальные в
>россияньской политике из этой же среды. Не знаю, как там доподлинно у Руссо,
>но Гитлер и Муссолини явно представители того же направления уже в западной
>политической философии.

Руссо и Мусслини тут совсем не причем. Ровно, как и Галковский. Просто уважаемый VladT хочет как-нибудь погругаться со мной, а так как по теме ничего сказать не может, то откуда-то выкапывает евразийство. Но и тут он бессилен сказать что-то новое и его хватает только на то, чтобы привести цитату Галковского. Вот собственно и все... Никакого другого содержания его постинг не имеет.
VladT всерьез считает, что в России и в большинстве стран мира убивают слишком мало людей, что грозит человечеству вырождением в виду прекращения естественного отбора. Согласно его воззрениям умирать люди должны гораздо чаще, чтобы уложить в изобретенный им коэф выживаемости. Но умирать чаще должны другие люди, а ни в коем случае ни сам VladT или его близкие. Это "сложный философский вопрос", в результате обдумывания которого VladT уверенно вынес себя и свою родню за скобки естественного отбора, столь желательного для всего остального человечества.
Эта гениальная идея настолько охватила уважаемого форумянина, что он уже уже не видит разницы между данными об убийствах и общей смертностью...

От VladT
К Ф.А.Ф. (03.05.2009 14:46:35)
Дата 06.05.2009 17:57:52

Не СоВСем тАК.

>VladT всерьез считает, что в России и в большинстве стран мира убивают слишком мало людей, что грозит человечеству вырождением в виду прекращения естественного отбора.

1. Вырождение человечеству не грозит.
1.1. В принципе, человек - это есть вырожденное животное, вырожденная обезьяна. Почти без шерсти, без клыков, без когтей и т.п. С точки зрения животного мира, прогресс человечества - это развивающееся вырождение.

3. Естественный отбор не прекращается - он замещается: искуственным отбором. Это и есть - прогресс человечества. Но этот искуственный отбор (замещающий естественный) надо всё время непрерывго поддерживать. Если этот "искуственный " отбор возник "естественно", то никаких коолизий не будет. Но в российской действительности "искуственный" отбор был навязан России. Он не родился в нашей стране "естественным"
образом. Учитывая при этом, неоднократная смена "естественного" строя России, "вырезка" элиты, "боковое" управление... - в общем, вопрос должен стоять так: Почему Россия до сих пор ещё жива?

А ФАФ ставит скромненький вопрос: почему тенденция смертности превышает общеимировую тенденцию?

Да потому. Что Россия живёт в другом измерении. И вопрос надо ставить так. Почему статистика показывает разницу ысего лишь в 10 раз?

А ведь должнв показвать как минимум в 1000 (в тысячу!).

От Ф.А.Ф.
К VladT (06.05.2009 17:57:52)
Дата 06.05.2009 21:39:31

Не удержались-таки? Решили развить и углубить...

>>VladT всерьез считает, что в России и в большинстве стран мира убивают слишком мало людей, что грозит человечеству вырождением в виду прекращения естественного отбора.
>
>1. Вырождение человечеству не грозит.

Вы спорите сами с собой
Я допускаю, что от переизбытка чувств Вы временами можете транслировать бред, но зачем же, уважаемый VladT, переходить грань шизофрении в своих утверждениях.
Ведь Вы же сами утверждали - цитирую:
>человечество ОТКЛЮЧИЛО естественный отбор и обрекло себя на медленное вырождение

Если у Вас в голове непротиворечиво укладываются два взаимоисключающих суждения (Вырождение человечеству не грозит и человечество обрекло себя на вырождение), то для начала стоит хотя бы успокоиться... Потом попытаться подумать. И только после этого написать очередной перл, который возможно уже не вызовет стойких сомнений в душевном здоровье автора.

>А ФАФ ставит скромненький вопрос: почему тенденция смертности превышает общеимировую тенденцию?

Вы опять невнимательны. Главный вопрос в том, почему смертность в России, которая снижалась до 1964 года, с 1965 года вдруг стала повышаться вопреки всем мировым тенденциям?

>Да потому. Что Россия живёт в другом измерении. И вопрос надо ставить так. Почему статистика показывает разницу ысего лишь в 10 раз?
>А ведь должнв показвать как минимум в 1000 (в тысячу!).

Судя по всему "в другом измерении" живете Вы, уважаемый VladT. Так вот в Вашем измерении пусть показатели смертности "в тысячу раз" превышают европейские. Раз для вашего измерения они "должны" превышать... А в нашем, посюстороннем мире и без того бед хватает.

От VladT
К Ф.А.Ф. (06.05.2009 21:39:31)
Дата 07.05.2009 17:22:44

Какой зануда...

>Ведь Вы же сами утверждали - цитирую:
>>человечество ОТКЛЮЧИЛО естественный отбор и обрекло себя на медленное вырождение

ФАФ, Вы не умеете читать. То, что я сказал - означает: человечество ОТКЛЮЧИЛО естественный отбор и обрекло себя на медленный прогресс

Прогресс человечества - это его вырождение, как животного.

>>А ФАФ ставит скромненький вопрос: почему тенденция смертности превышает общеимировую тенденцию?
>
>Вы опять невнимательны. Главный вопрос в том, почему смертность в России, которая снижалась до 1964 года, с 1965 года вдруг стала повышаться вопреки всем мировым тенденциям?

Смертность снижалась до 1964 гола - это последствия 1-й мировой войны, гражданской и т.д. Вы этого до сих пор не хотите понять. Если в 2010-м году вдруг умрут все 20-летние, то в 2050-м году смертность резко понизится. Вот поймите для начала этот наипростейщий факт, а только потом устривайте эксперименты над участниками этого форума.

Мне так скучнол с Вами разговаривать, скучнее лишь с...

От VladT
К Ф.А.Ф. (03.05.2009 14:46:35)
Дата 03.05.2009 18:10:40

Признаю своё поражение...

> Но умирать чаще должны другие люди, а ни в коем случае ни сам VladT или его близкие.

На уровне бабской базарной перебранки это конечно очень удачных ход с Вашей стороны. Поэтому на этом уровне (а Вы почему-то с людьми хотите разговаривать только на этом уровне) признаю своё поражение...

От Ф.А.Ф.
К VladT (03.05.2009 18:10:40)
Дата 03.05.2009 21:22:08

А что Вам еще остается :)

Ведь до разговора по существу Вы не дотягиваете.

От Ф.А.Ф.
К VladT (02.05.2009 19:41:18)
Дата 02.05.2009 20:03:44

Re: Как-то Д.Е.Галковский...

>Но мой жалкий жизненный опыт почему-то настойчиво подсказывает мне, что Вы говорите одно и то же...

Не всем повезло с жизненным опытом...