От Pokrovsky~stanislav
К Ф.А.Ф.
Дата 15.03.2009 21:40:12
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Война и мир;

Вот и спляшите. (-)

От Ф.А.Ф.
К Pokrovsky~stanislav (15.03.2009 21:40:12)
Дата 15.03.2009 22:19:00

Зачем же. Вы уже исполнили этот веселый танец. Спасибо. (-)

От Перес-Ясный
К Ф.А.Ф. (15.03.2009 22:19:00)
Дата 16.03.2009 00:02:28

"лужа", "плинтус", "гопак" - неквалифицированно пропагондоним.

для профи это серьезный прокол, тем более, что архивы форума будут доступны ширнармассам еще долго. Зря вы себе так много справок о профнепригодности выписали.

От Перес-Ясный
К Перес-Ясный (16.03.2009 00:02:28)
Дата 16.03.2009 01:34:04

чего мне стыдиться - мои продукты работают, ваши выбрасывают на помойку.

и стыдиться должен я ? Говорят же вам - неквалифицированно лабаете, учитесь, учитесь, Ильич дело говорил, а все мимо ушей....

От Ф.А.Ф.
К Перес-Ясный (16.03.2009 01:34:04)
Дата 16.03.2009 01:50:35

Если Вам больше не о чем говорить

...в том смысле, что ничего полезного и дельного Вы сказать не хотите и не можете, то не буду сильно Вам мешать сублимировать свою несостоятельность в форумном флейме.
В конце концов, должны же быть отдушины и для убогих.

От Ф.А.Ф.
К Перес-Ясный (16.03.2009 00:02:28)
Дата 16.03.2009 00:22:23

А я думал вам стыдно стало... Всегда хочется думать о людях хорошее (-)

От Pokrovsky~stanislav
К Ф.А.Ф. (16.03.2009 00:22:23)
Дата 16.03.2009 01:57:38

Re: А я...

Представьте себе, справку о профнепригодости Вам выписали буквально все - представители всех основных политических направлений. Красный Покровский, либерал Ниткин, "зеленый" Перес-Ясный, профессионал-физик vld и "дилетант-критикан" Дурга.

Вы сработали как фигура, способная объединить против себя все ранее противостоявшие друг другу политические линии. В этом смысле Вы - гениальны. Снимаю шляпу!

От Ф.А.Ф.
К Pokrovsky~stanislav (16.03.2009 01:57:38)
Дата 16.03.2009 02:01:45

Уже научились графики читать? :) (-)

От Pokrovsky~stanislav
К Ф.А.Ф. (16.03.2009 02:01:45)
Дата 16.03.2009 02:07:38

А вы? (-)

От Ф.А.Ф.
К Pokrovsky~stanislav (16.03.2009 02:07:38)
Дата 16.03.2009 02:13:14

Я Вас учу их читать, Станислав. Хочу проверить, насколько успешно... (-)

От Pokrovsky~stanislav
К Ф.А.Ф. (16.03.2009 02:13:14)
Дата 16.03.2009 03:01:12

Слушайте, ФАФ...

Я не собираюсь соревноваться с Вами в количестве яда под языком. - Он, типа, мне надо?

А вот в соревновании умов Вы проиграли уже всем. Проявив безграмотность во всех значимых вопросах.

В графиках,таблицах, статистических нормах, в логике... в чем там еще, - Вы, действительно, не понимаете ничего. И все Ваши попытки перевести стрелки на противника уже воспринимаются с ухмылкой: еще и пытается выпендриваться...(типа как про цепляющусю за подоконник тещу: еще и цепляется!)

Для пущего разумения.
Ваш прием опускания оппонента - на меня лично давно не действует. Году в 2005 на одном из форумов по проблемам Новой хронологии про меня так и было сказано: толстокожий.

Конкретно: чихать я хотел на Ваши укоры и подколы. Если за ними серьезный вопрос - я разбираюсь. Всерьез разбираюсь. Так, что мало задавшему вопрос, не кажется. А комариные укусы типа Ваших - ...(не будем сквернословить, однако).

Сегодня я Вам - уже не как произвольный пользователь Инета, а как член-корреспондент Международной академии общественных наук( МАОН - пока малопонятной даже мне, но пользующейся помещениями РАН организации), - заявляю: Вы ведете существенно неадемическую дискуссию, а потому заслуживаете неакадемической реакции.

Перечисляю возможности:

1) Ответ в форме вопроса на вопрос.
2) Ответ в форме смешивания Вас с дерьмом с предупреждением, что сие есть по-существу.
3) Ответ в форме категорического требования ответа на вопрос: "зачем?" - от которого Вы старательно уклоняетесь.

Продолжение списка - в настоящий момент излишне.

От Перес-Ясный
К Pokrovsky~stanislav (16.03.2009 03:01:12)
Дата 17.03.2009 02:19:17

а что, полный академик не по карману? только на "чл.корр" наскреб,

Уж не позорился бы с такими "дипломами", "академик" тряпочный :)

....Как удалось выяснить нашему корреспонденту, звания академиков и ордена выдает желающим некий Вазген Худоянц, начальник Центра по управлению имуществом Северо-Кавказской железной дороги, филиала ОАО «РЖД». Он же — почетный президент МАОН.

http://www.humanism.al.ru/ru/articles.phtml?num=000478

Ребята! Нашему директору прислали официальное представление , что наша фирма удостоена звания Лауреата Премии "За Обустройство Земли Российской" с вручением диплома в категории "Золото", что наш директор номинирован на присуждение высшей общественной награды за выдающиеся услуги в формировании социально-экономической стабильности Российской Державы Ордена "Иван Калитва".
Все это из Москвы от Международной Академии Наук. Печати, подписи факсемильные.
Директор говорит, что это какая-то хрень. Может кому-то присылали подобное? Что это - лохотрон какой-то или нет?
......

Мне позавчера прислали это представление к награде,номинацию на Лауреата премии и звание члена-корреспондента. Друг у меня там тоже в академиках числится.Говорит-все правда и орден дадут в Кремле и фуршет и т.д.Только надо в благотворительности поучаствовать. Я позвонил им,они говорят-т.к. орден у вас будет самый крутой из всех,то и взнос соответственно. Прислали договор,где я должен подарить им 550 000 рублей.

http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=181242

От Pokrovsky~stanislav
К Перес-Ясный (17.03.2009 02:19:17)
Дата 17.03.2009 08:57:01

Неточность

Поскольку меня первоначально тоже донимали этими предложениями, я таки прояснил некоторые вопросы.

Договор предусматривал разнообразные схемы. Можно было поддержать какой-то научный коллектив, детский дом, больницу, интернат... по своему выбору - напрямую, т.е. без участия МАОН в передаче средств.
Для тех же, кто имел соответствующий профиль(образовательный, туристический, пансионаты и т.п.) мог быть такой вариант программы, как, например, предоставить возможность отдохнуть скольким-то детям из детского дома, предоставить возможность улучшенного образования и т.д.

Т.е. вопрос ставился в такой форме, что подозревающий лохотрон имел возможность его легко обойти.

Этическая неприемлемость всей этой затеи состоит, на мой взгляд, только в недопустимом снижении ценности наград и званий, коль скоро они требуют выполнения дополнительного финансового условия . - В любой, сколь угодно приличной форме. Это условие как бы девальвирует основные оцениваемые наградой или званием результаты человека или награждаемого коллектива. Они перестают быть самоценными. И даже пачкаются, оказываясь взаимоувязанными с финансовыми условиями.

Более того, по ходу дела пачкались использовавшиеся ими исторические образы. Они же в своих орденах использовали имена Владимир Мономах, Ярослав Мудрый...

Собственно по этой причине я еще и хорошенько выругался по эл. почте в их адрес. Разумеется, послав их куда подальше с их орденами, и званиями.

В итоге они просто присвоили звание - и послали мне диплом - без каких-либо дополнительных условий.

Почему? - На такие вопросы правильный ответ: НЕ ЗНАЮ.

От Pokrovsky~stanislav
К Перес-Ясный (17.03.2009 02:19:17)
Дата 17.03.2009 06:05:30

Красота ситуации в том

Красота ситуации в том, что мне этот диплом достался абсолютно бесплатно. И вообще его прислали по почте.
Случай - нетипичный. Не исключено, что уникальный.

От Ф.А.Ф.
К Pokrovsky~stanislav (16.03.2009 03:01:12)
Дата 16.03.2009 03:08:55

Эх, Станислав

По теме бы что-нибудь толковое лучше сказали, а то про евреев то у Вас весело получается рассуждать, а в графиках и сигмах попутались совсем.
А я даже возможно обрадовался, если бы хоть один из моих принципиальных выводов тут кто-нибудь смог аргументированно опровергнуть. Во только вряд ли...