От А.Б.
К Artur
Дата 31.03.2009 16:32:53
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Война и мир;

Re: Надеюсь это не истерика?

>. Вам удалось меня рассмешить до слёз.

>У меня же пока кроме пессимизма последние события ничего не вызывают....я так и не отправил, получалось слишком мрачно

Как-то "перепад эмоций" характерных для озвученного состояния. Вы там - поаккуратнее. ;)

Да - добрый совет - постарайтесь побольше понимать. :)

От Artur
К А.Б. (31.03.2009 16:32:53)
Дата 02.04.2009 03:34:55

Вы были невнимательны

Это не перепад эмоций - они одновремены.

Эта простое сочетание двух состояний - окружающая меня жизнь, которую в целом трезво надо оценивать как трагическую, и кратковременная комическая ситуация. Вам такое не встречалось ?

>>. Вам удалось меня рассмешить до слёз.
>
>>У меня же пока кроме пессимизма последние события ничего не вызывают....я так и не отправил, получалось слишком мрачно
>
>Как-то "перепад эмоций" характерных для озвученного состояния. Вы там - поаккуратнее. ;)

Как всегда видно ваше не знание людей, в данном случае армян. Такое сочетание для армян норма - умение комфортно жить и обустраиваться даже в условиях риска, смертельно опасной ситуации - семья это абсолютная ценность, а детям нужно обеспечивать благоприятные психологические условия. Родители берут удар на себя, защищая психику подрастающих детей, постепенно готовя их брать на себя ответственность. Может когда нибудь, уже в этой жизни поймете, что такое нормальная семья.

Но за заботу о рассово не полноценном человеке - спасибо. Такими темпами в следующей жизни вас уже можно будет считать нормальным христианином.

>Да - добрый совет - постарайтесь побольше понимать. :)

Это универсальный и беспроигрышный совет. При этом очень важно банальности говорить с таинственным лицом, как бы делясь высшим знанием.