От Ф.А.Ф.
К Alexander~S
Дата 23.03.2009 20:31:34
Рубрики Образы будущего;

теперь сошлись? :)

разницу между 1000 и 100000, надеюсь Вы уже уловили.
К тому же не забудьте учитывать, что я давал данные по мужчинам и женщинам отдельно, а они серьезно отличаются по понятным причинам.

От Alexander~S
К Ф.А.Ф. (23.03.2009 20:31:34)
Дата 23.03.2009 20:59:40

Re: но не разы :)

>К тому же не забудьте учитывать, что я давал данные по мужчинам и женщинам отдельно, а они серьезно отличаются по понятным причинам.

не заметил.
Там едешь по кантри кактусы простреленные, дорожные знаки... Хотя собственно человеческую жиизнь они ценят выше чем мы.

Короче, про Гонзалиса не скажу - но дл ядоказательства того, что в стране со свободным ношением оружия стреляют стока же или меньше чем без... двух неизвестно как построенных графиков недостаточно.

От Ф.А.Ф.
К Alexander~S (23.03.2009 20:59:40)
Дата 23.03.2009 21:05:07

Re: но не...

>>К тому же не забудьте учитывать, что я давал данные по мужчинам и женщинам отдельно, а они серьезно отличаются по понятным причинам.
>
>не заметил.
>Там едешь по кантри кактусы простреленные, дорожные знаки... Хотя собственно человеческую жиизнь они ценят выше чем мы.

>Короче, про Гонзалиса не скажу - но дл ядоказательства того, что в стране со свободным ношением оружия стреляют стока же или меньше чем без... двух неизвестно как построенных графиков недостаточно.

А я ничего доказывать не хочу :). Я пользуюсь общедоступными данными, приведенными специалистами.
А что касается свободного ношения огнестрельного оружия в связи с количеством убийств... В большинстве случаев в России обходится без него.