От А.Б.
К Н.Н.
Дата 28.03.2009 14:00:21
Рубрики Россия-СССР; Компромисс; Семинар;

Re: Каждый волен понимать в меру своего примитивизма.

Я не стану даже пытаться вам это запрещать. :)

>Вот что же это такое, постоянно пытаетесь использовать провиденческие теории, но не понимаете, как это сделать.

Я просто задал вопрос человеку. Специально так сформулированный. Потому что мне интересен ответ этого человека ИМЕННО на этот вопрос.

Вам, девушка, стало понятнее и легче жить? :)

От Н.Н.
К А.Б. (28.03.2009 14:00:21)
Дата 30.03.2009 20:53:36

Re: да, я Вас тоже люблю)))))

На самом деле мне интересно с Вами общаться вот по какой причине. Вы и еще несколько участников этого регулярно приводите банальные, заезженные антисоветские утверждения (прямо живая иллюстрация к книжке СГ про антисоветское мышление). Вот мне и интересно посмотреть на носителей такого мышления, позадавать неприятные вопросы... В жизни не общаюсь с таковыми, так хоть тут:)

Поэтому - без обид. Мадам.

От А.Б.
К Н.Н. (30.03.2009 20:53:36)
Дата 31.03.2009 15:46:36

Re: Ну-ну. И странною любовью. Оценил. :)

>Вы и еще несколько участников этого регулярно приводите банальные, заезженные антисоветские утверждения...

Когда вы осознаете что они еще и вполне правильны... лишь бы это не произошло слишком поздно.

>В жизни не общаюсь с таковыми, так хоть тут:)

И не надо бы вам с такими пересекаться. Хотя кризис обещает каждому по неприятной неожиданности. Может эта ваша - пересечение с такими как мы? :)

>Поэтому - без обид. Мадам.

Я не обижаюсь. Пока что - все больше на меня. Сознайтесь - сколько раз вы жали "красную кнопку" в мой адрес? ;)