От Кравченко П.Е.
К Iva
Дата 04.02.2009 16:30:37
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Война и мир;

Re: Если честно,...

>Чего нет? Не было детского алкоголизма в СССР? С родителями в СССР дети водку не пили?
>Вы где жили в 70-е? Или вообще тогда еще не жили?
С Вами не жил. как раз был ребенком, водку не пью до сизх пор, не слышал, чтобы кто-то пил из детей. О Вашей семье информации не имею.
>Рост душевого потребления в три раза - и последствия меньше :-))).

Да, а в чем проблема?

От Iva
К Кравченко П.Е. (04.02.2009 16:30:37)
Дата 04.02.2009 18:06:08

Re: Если честно,...

Привет

>>Чего нет? Не было детского алкоголизма в СССР? С родителями в СССР дети водку не пили?
>>Вы где жили в 70-е? Или вообще тогда еще не жили?
>С Вами не жил. как раз был ребенком, водку не пью до сизх пор, не слышал, чтобы кто-то пил из детей. О Вашей семье информации не имею.

Для нас было достаточно одного выезда в стройотряд под Волоколамск что бы это все увидеть. И посмотреть на некоторых одноклассников из пролетариата и их родителей.

>>Рост душевого потребления в три раза - и последствия меньше :-))).
>
>Да, а в чем проблема?

Объясните рост выпивки в три раза на душу - а последствия меньше?

По воспоминаниям моей бабушки до революции в их деревне пили трое - это означает, что на празничный стол только им рюмки ставили. А что бы напиться как в советские времена - у них такого вообще не было. Орловская область.

Владимир

От Кравченко П.Е.
К Iva (04.02.2009 18:06:08)
Дата 04.02.2009 20:40:01

Так я не дождался Вашей ссылки на то место, где

я якобы сравнивал 13 год с 70. Ждемс.

>Для нас было достаточно одного выезда в стройотряд под Волоколамск что бы это все увидеть. И посмотреть на некоторых одноклассников из пролетариата и их родителей.
В строй отряды дети выезжали???

>Объясните рост выпивки в три раза на душу - а последствия меньше?
ВАм Перес привел вариант, чем не нравится.
>По воспоминаниям моей бабушки до революции в их деревне пили трое - это означает, что на празничный стол только им рюмки ставили. А что бы напиться как в советские времена - у них такого вообще не было. Орловская область.
Вот именно, бабушка Ивы против врачей Переса.

От Iva
К Кравченко П.Е. (04.02.2009 20:40:01)
Дата 04.02.2009 21:07:51

Re: Так я...

Привет

>я якобы сравнивал 13 год с 70. Ждемс.

так вы же не столь глупы - вы занимались манипуляцией - вы давали описание ситуации 1910 года без контрольного примера. Вызывая сравнения с ситуацией окружающей читателя ( 1970 был взят мной для примера).

>>Для нас было достаточно одного выезда в стройотряд под Волоколамск что бы это все увидеть. И посмотреть на некоторых одноклассников из пролетариата и их родителей.
>В строй отряды дети выезжали???

выезжали я и мои сокурсники и видели пьянство детей, проживавших в тех местах.

>>Объясните рост выпивки в три раза на душу - а последствия меньше?
>ВАм Перес привел вариант, чем не нравится.

пропустил не напомните где?

>>По воспоминаниям моей бабушки до революции в их деревне пили трое - это означает, что на празничный стол только им рюмки ставили. А что бы напиться как в советские времена - у них такого вообще не было. Орловская область.
>Вот именно, бабушка Ивы против врачей Переса.

так статистика за мою бабушку - в 1913 пили в три раза меньше, чем в 1980-х. не увидеть на улице пьяного - лежачего при СССР даже в Москве и Подмосковье - было без проблем.

Владимир

От Кравченко П.Е.
К Iva (04.02.2009 21:07:51)
Дата 04.02.2009 21:33:50

>Привет

>>я якобы сравнивал 13 год с 70. Ждемс.
так ждемс.
>так вы же не столь глупы
Я вообе не глуп ))
> - вы занимались манипуляцией - вы давали описание ситуации 1910 года без контрольного примера.
Какой к черту контрольный пример, что вы несете? Ива зарезал свою бабушку, какой тут нужен пример, объясните!!! Не нужен, хватит нести ахинею.
>Вызывая сравнения с ситуацией окружающей читателя ( 1970 был взят мной для примера).
Довльно врать и изворачиваться. Если я не приводил сравнения, то значит вы наврали. Жду ...

>>>Объясните рост выпивки в три раза на душу - а последствия меньше?
>>ВАм Перес привел вариант, чем не нравится.
>
>пропустил не напомните где?
нет, там про качество спиртного, вес потребителя и кажется закуску.

>так статистика за мою бабушку - в 1913 пили в три раза меньше, чем в 1980-х. не увидеть на улице пьяного - лежачего при СССР даже в Москве и Подмосковье - было без проблем.
Статистика говорит только за потребление, мы же пр результат оного. Вам когда надоест запускать дурочку?
>Владимир

От Iva
К Кравченко П.Е. (04.02.2009 21:33:50)
Дата 04.02.2009 21:55:54

Привет

>>так статистика за мою бабушку - в 1913 пили в три раза меньше, чем в 1980-х. не увидеть на улице пьяного - лежачего при СССР даже в Москве и Подмосковье - было без проблем.
>Статистика говорит только за потребление, мы же пр результат оного. Вам когда надоест запускать дурочку?

А результат для СССР почитайте в статях 1985 года. Тогда их было много.

Владимир

От Кравченко П.Е.
К Iva (04.02.2009 21:55:54)
Дата 04.02.2009 23:04:48

Итак, Вы нагло соврали

отом. что я сравнивал 10 год с 70 и зажали извинения.
Успехов

От Iva
К Кравченко П.Е. (04.02.2009 23:04:48)
Дата 05.02.2009 07:53:21

Вы грамотный манипулятор

Привет

а по поводу описаний советских врачей - вам нечего саказать?

Владимир

От Кравченко П.Е.
К Iva (05.02.2009 07:53:21)
Дата 05.02.2009 11:17:01

Понятно, типа "держи вора"

> вам нечего саказать?
О чем можно говорить с вруном?

От Iva
К Iva (04.02.2009 21:07:51)
Дата 04.02.2009 21:16:03

Плюс

Привет

>>>По воспоминаниям моей бабушки до революции в их деревне пили трое - это означает, что на празничный стол только им рюмки ставили. А что бы напиться как в советские времена - у них такого вообще не было. Орловская область.
>>Вот именно, бабушка Ивы против врачей Переса.

А вы для контраста добавьте советских врачей 1985 ( начала антиалкогольной компании) для сравнения.

Владимир

От Iva
К Iva (04.02.2009 18:06:08)
Дата 04.02.2009 18:13:03

И походы по просторам нашей Родины

Привет

тоже давали возможность увидеть много "интересного".

Владимир