От Artur
К self
Дата 10.10.2008 23:11:28
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир;

О свободе кулака

>...оказать мне маленькую услугу?

>просто не пишите мне ничего. И никогда.

>Это ведь не трудно, не правда ли?

Несколько уточнений. Форум - публичное пространство. И каждый участник форума пишет для всех остальных участников форума, соответственно и ответ может быть от всех. Если кого такая ситуация не устраивает - существует личная переписка.

Для того, что бы вы могли надеяться на то, что ваше желание такого рода будет кем либо уважаться, вы должны выполнить хотя бы одно условие - не нападать на те ценности, которые дороги другим участникам форума.

Различение между нападать и дискутировать не всегда тривиально, но в целом оно возможно, а в спорных ситуациях есть для этого модераторы.

В данном случае, я решил, что вы нападали, и решил защитить.

Это о общем случае.
А теперь конкретно. Меня заинтересовал один пункт из вашего вопросника, можно сказать выдающийся пункт. Когда на политическом форуме спрашивают, что делают военные корабли какой либо страны мира в районе Африканского Рога, то мы имеем дело либо с человеком решительно некомпетентным, либо провокатором.

И для того, что бы внести ясность в мотивы задающего этот вопрос,я, в свю очередь, задал этому человеку три вопроса, на которые он не дал ответа.

Т.е по видимому вывод из сказанного следует очевидный.