От Александр Галилеев
К А. Гуревич
Дата 02.10.2001 10:22:51
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Модернизация; Культура;

Не мерзость, а экспонат :)

"Скажи мне, кто твои последователи, и я скажу, кто ты". Пусть Леонид тут живет! А то, ежели не будет его, представляете, сколько малых сих, привлеченные именем, ученой степенью и блестящим слогом СГ, соблазнятся "солидаристами"? А наша с Вами, ув. А.Гуревич, судьба такая - читать и... мыть. :(

От Yephim
К Александр Галилеев (02.10.2001 10:22:51)
Дата 02.10.2001 11:07:58

Вы тоже рыбки из этого же аквариума.

А уж последователи либеральных идей перекрыли Леонида в разы. Совсем недавно по телевизору показывали деятеля очередного, который говорил что надо дескать мужика в деревне поморить чуток голодом чтоб он пить перестал и работать начал. Это уже не по мелочи пакостить.
Я лично гадости делать не люблю и не умею. И другим не советую. Если нужная информация попадет в Налоговую инспекцию, это есть хорошо. А вот сводить наркодилеров с будущими жертвами плохо, и если в либеральном обществе еще можно отмазаться, то в солидарном не получится. Ну а собак резать, это из области экзотики.

От Леонид
К Yephim (02.10.2001 11:07:58)
Дата 02.10.2001 16:58:19

Re: Вы тоже...

> Я лично гадости делать не люблю и не умею. И другим не советую. Если нужная информация попадет в Налоговую инспекцию, это есть хорошо.

Вобще-то в ФСНП надо.

А вот сводить наркодилеров с будущими жертвами плохо, и если в либеральном обществе еще можно отмазаться, то в солидарном не получится.

А чего тут плохого? Кто ищет, тот всегда найдет. Я еще по-честному предупреждаю, с чем лучше не связываться. Но с нужным человеком свести могу при желании. Совершенно бескорыстно. Вон, говорю, подойди к тому парню, у него то и то достать можно, а найти его вон там можно.
а в советское время в Узбекистаненикто за анашу не преследовал. Это как чаепитие было. А старики и старухи и ханку спокойно употребяли, как это искони было на Востоке принято. Наркоманы появились в начале восьмидесятых, когда из Афганистана пошел героин. И симптоматично, что наркоманами (а таковыми в общественном мнении Узбекистана считаются только те, кто колется или нюхает) становились в первую очередь представители золотой молодежи. Так мне жена рассказывала. Все ее одноклассники, которых возили в школу на машинах и которые были одеты в дорогие сверхмодные вещи, сели на иглу.

Ну а собак резать, это из области экзотики.

Для кого как. Просто когда мы отдыхали в Абхазии, экономили деньги. А собак бродячихтам навалом. Мы поймали три раза и зарезали наиболее полных. Я резал, а жена разделывала и готовила. Мясо у собаки очень вкусное, особенно с китайским соевым соусом и прочими корейскими специями.

От Александр Галилеев
К Леонид (02.10.2001 16:58:19)
Дата 02.10.2001 17:52:57

Вот пойдете с ним в горы, а он решит деньги на жратве сэкономить и... :-Е (-)

От Леонид
К Александр Галилеев (02.10.2001 17:52:57)
Дата 02.10.2001 20:17:10

И угощу всех кя. (-)

От Александр Галилеев
К Леонид (02.10.2001 20:17:10)
Дата 03.10.2001 10:01:14

Нет, просто пустите группу на шашлык :( (-)

От Леонид
К Александр Галилеев (03.10.2001 10:01:14)
Дата 03.10.2001 12:26:14

Людей мне есть не доводилось

Хотя на Фиджи ели, а австралийские аборигены иногда и сейчас едят. Но мне такого просто в голову не приходило еще.

От Igor Ignatov
К Леонид (03.10.2001 12:26:14)
Дата 07.10.2001 09:58:24

Re: Kstati, Aleksandru Galileevu...

"Смaйликов" я нe нaшeл, но рот мой рaстянут в улыбкe. A то будeтe потом докaзывaть, что нe кaннибaл.

Regards.

От Igor Ignatov
К Леонид (03.10.2001 12:26:14)
Дата 07.10.2001 09:54:10

Re: Latentnyj kannibal...

Гaлилeeв подбивaeт Лeонидa к aкту людоeдствa. Eто у ниx стaрaя зaбaвa - "спички рaздaвaть".

Лeонид, Вaм послe общeния с либeрaлaми eщe и нe тaкоe в голову прийдeт. Остeрeгaйтeсь иx, a то всe культурныe бaрьeры руxнут!

От Александр Галилеев
К Yephim (02.10.2001 11:07:58)
Дата 02.10.2001 11:38:57

Мнение либеральной рыбки :)

>надо дескать мужика в деревне поморить чуток голодом чтоб он пить перестал и работать начал.

Не будет работать он. Помрет, но не сдастся. А вообще-то я не понимаю, как можно В ДЕРЕВНЕ "морить голодом". Вот горожанина - это понятно, блокаду вокруг города и все. А в деревне? Реквизиции силами продотрядов?

>Если нужная информация попадет в Налоговую инспекцию, это есть хорошо.

Да и я не против. Я ж не предприниматель, а так - служащий...

>А вот сводить наркодилеров с будущими жертвами плохо, и если в либеральном обществе еще можно отмазаться, то в солидарном не получится.

То есть Леонида вы расстреляете раньше, чем меня?

>Ну а собак резать, это из области экзотики.

Нет, это тренировка перед будущими классовыми боями. Тут одному некрофилу из "Послезавтра" месяц назад приглючилась "красная ласточка революции". А вдруг и впрямь?

От Yephim
К Александр Галилеев (02.10.2001 11:38:57)
Дата 02.10.2001 15:39:17

Re: Мнение либеральной...

Морить голодом как? Элементарно землю ортобрать. Деятель рассуждал о частной собственности на землю. Кстати что поразительно русский крестьянин всегда работал, работает и всегда будет работать хотя этого почему-то не замечают некотрые личности. Читали не бось статью Кара-Мурзы про колхозы? :-))
Я расстреливать никого не предлагал, считаю это не в моей компетенции, как и наркодилерам водить на заклание детишек новых русских.
А про собачек, разделывают же овец и ничего, кухня у них там у корейцев специфическая собака деликатес, что вы прикопались :-))