От BILL
К Денис Л.
Дата 02.10.2001 08:15:32
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Модернизация; Культура;

О! Тут так и не утихают споры куда таких как я девать?

Очень свежо.Еще один нашелся, "если будете себя плохо вести, то мы вас накажем ."Разуйте глаза.Вопрос стоит не что делать с нами а что делать с вами.Вернее, даже и вопроса не стоит.Нам ничего с Вами делать не надо.Вон, сколько рабочих мест новых.Идите и работайте.И , может быть, ваши дети вам скажут спасибо за нормальную удобную и честную страну.

От Леонид
К BILL (02.10.2001 08:15:32)
Дата 02.10.2001 09:51:08

Re: О! Тут...

>Очень свежо.Еще один нашелся, "если будете себя плохо вести, то мы вас накажем ."Разуйте глаза.Вопрос стоит не что делать с нами а что делать с вами.Вернее, даже и вопроса не стоит.Нам ничего с Вами делать не надо.Вон, сколько рабочих мест новых.Идите и работайте.И , может быть, ваши дети вам скажут спасибо за нормальную удобную и честную страну.

Не стоит вопроса? Но что делать, если
а) по моим понятием работодатель - всегда свинья?
б) налоговый инспектор и налоговый полицейский, равно как и таможенник мне ближе и симпатичнее работодателя?
в)я по натуре не "трудоголик" и к успеху не стремлюсь?
г) ценностей так называемого среднего класса не разделяю?

От Денис Л.
К BILL (02.10.2001 08:15:32)
Дата 02.10.2001 08:24:23

Вы себе место уже определили :)

>Очень свежо.Еще один нашелся, "если будете себя плохо вести, то мы вас накажем ."

Очень плохое передергивание, любезный.

>Разуйте глаза.Вопрос стоит не что делать с нами а что делать с вами.Вернее, даже и вопроса не стоит.Нам ничего с Вами делать не надо.Вон, сколько рабочих мест новых.Идите и работайте.И , может быть, ваши дети вам скажут спасибо за нормальную удобную и честную страну.

Ну уж, конечно, не вам. А "вы" - это собственно кто? Впрочем, не надо объяснять, я прочитал ваше сообщение ко всем. Знаете что, любезный, интересно иной раз послушать такого как вы, но здесь, право же, не стОит. Слишком много вас на ТВ, утомили...

Всех благ!

От BILL
К Денис Л. (02.10.2001 08:24:23)
Дата 02.10.2001 08:44:27

у, юноша как грубо.Меня тут все старожилы помнят и любят

пораспрашивайте.С живым классиком, можно сказать, упустили возможность пообщаться.Разумеется, спорить с вами глупо, мне лишь интересно, вы сами то не чуствуете что то идет не так как вы все предсказываете?

От Денис Л.
К BILL (02.10.2001 08:44:27)
Дата 02.10.2001 08:59:00

Считать ли всякого старца мудрецом, вот в чем вопрос...

Да и не такой я уж и юноша...

>пораспрашивайте.С живым классиком, можно сказать, упустили возможность пообщаться.

Александр Сергеич? Я вас без бакенбард не признал-с :)

>Разумеется, спорить с вами глупо, мне лишь интересно, вы сами то не чуствуете что то идет не так как вы все предсказываете?

Идет куда? Что идет? Что мы предсказывали? Я понимаю, что вам кажется глупым спор со мной, но будьте любезны выражаться пояснее, а то не очень понятно, кому вы отвечаете - мне или каким-то своим затаенным мыслям...

Всех благ!

От BILL
К Денис Л. (02.10.2001 08:59:00)
Дата 02.10.2001 09:22:04

да я, собственно, в основном к тем с кем тут давно

общался аппелировал.Были тут, помнится, разные предсказания и анализы..Вас к сожалению тогда тут не было, а сейчас мне все это возобновлять не интересно.Просто, мне казалось что за эти пол года(или больше?) жизнь ясно показывает мою правтоу в тех спорах.Хотя, весьма вероятно что моим собеседникам это еще и не очевидно.Не обращайте особого внимания на мои пометки.Я долго не тут не задержусь.

От Денис Л.
К BILL (02.10.2001 09:22:04)
Дата 02.10.2001 09:25:41

Понятно...

>Не обращайте особого внимания на мои пометки.Я долго не тут не задержусь.

Договорились. А то что-то вы уж очень резво, с места в карьер - уже готовы судить, кто победил, кто проиграл...

Всех благ!