От Георгий
К А.Б.
Дата 28.09.2001 20:19:49
Рубрики Россия-СССР; История; Манипуляция;

Я-то не постулирую.

А.Б. <1chm@mail.ru> сообщил в новостях следующее:10580@kmf...
> Допросисся - не обрадуисся :))
>
> Вопрос-то по другому стоит - как найти возможность сосуществования "садовых цветов" - что не могут без заботы и опеки и "диких" -
которым она в тягость. Вы что, постулируете невозможность компромисса? Несогласны с тем, что именно "перетягивание гаек" в опеке
привело к разрущению гос. системы?
>

Я-то не постулирую. Рю и Баювар - постулируют, а я - вслед за ними. Хуже нет, когда один готов на всё, а другой - "а может, не надо,
а?" Бой - так бой. Но для этого "патерналистски ориентированные" (ПО) должны знать, что "инакие" не заинтересованы в их
существовании ("хоть сдохните!"), в то время как ПО готовы хорошо себя ведущим "инаким" предложить, грубо говоря, "пайку".
Вот потому и спрашиваю. (См. ветку выше)

От А.Б.
К Георгий (28.09.2001 20:19:49)
Дата 01.10.2001 12:36:47

Re: Опять каша...

>Я-то не постулирую. Рю и Баювар - постулируют, а я - вслед за ними.

Тогда - думать самому, и не плестись в "кильватере" чужих идей. На это-то хоть, способны?

>а?" Бой - так бой. Но для этого "патерналистски ориентированные" (ПО) должны знать, что "инакие" не заинтересованы в их
>существовании ("хоть сдохните!"), в то время как ПО готовы хорошо себя ведущим "инаким" предложить, грубо говоря, "пайку".

Вы все поняли - ну, снова не через то место.... Здрение у вас, как вижу - черно-белое, сверхконтрастное. Без полутонов... Ну в самом деле - говорил я не про "сознательных людоедов" - а просто нормальных людей. Не собирается никто из них вас кушать... и голодом морить - тоже... (к слову - вот тут вам вопрос, хорошо ли было храмы рушить да православие изводить? не боялись бы так "хищников" и беспомощности в православном-то обществе) - вопрос о том, что ВАМ, лично, на ваш срок жизни, система пайку обеспечит - за счет того, что у детей ваших - уже проблемы будут, поскольку этот "патернализм" - развитие общества тормозит....

От Георгий
К А.Б. (01.10.2001 12:36:47)
Дата 02.10.2001 15:24:40

Вот пусть это и докажут.

> Вы все поняли - ну, снова не через то место.... Здрение у вас, как вижу - черно-белое, сверхконтрастное. Без полутонов... Ну в
самом деле - говорил я не про "сознательных людоедов" - а просто нормальных людей. Не собирается никто из них вас кушать... и
голодом морить - тоже... (к слову - вот тут вам вопрос, хорошо ли было храмы рушить да православие изводить? не боялись бы так
"хищников" и беспомощности в православном-то обществе) - вопрос о том, что ВАМ, лично, на ваш срок жизни, система пайку обеспечит -
за счет того, что у детей ваших - уже проблемы будут, поскольку этот "патернализм" - развитие общества тормозит....
>
Вот пусть это и докажут. Ради бога. Пусть ДОКАЖУТ, что и в те времена развитие СССР обеспечивали именно "инакие". Я уже ставил это
"на голосование".