От Иванов (А. Гуревич)
К agiv
Дата 24.09.2008 06:21:08
Рубрики Манипуляция; Идеология; Хозяйство;

Re: Философия как

>зачем студентам технических, медицинских, финансовых и так далее специальностей, в обязательном порядке изучать лженауки: философию, историю, культурологию и т.п.

Сколько вам лет, ниспровергатель?

От Almar
К Иванов (А. Гуревич) (24.09.2008 06:21:08)
Дата 24.09.2008 10:22:47

Re: Философия как

>>зачем студентам технических, медицинских, финансовых и так далее специальностей, в обязательном порядке изучать лженауки: философию, историю, культурологию и т.п.

>Сколько вам лет, ниспровергатель?

пост уважаемого agiv для меня интересен лишь одним. Он новый (если не клон, конечно?) участник и на его примере можно понять, какого типа людей притягивает современный карамурзизм.
Примечательно, что формально карамурзизм вроде бы должен был научить людей совсем иному. Ведь Кара-Мкрза потратил достаточно много страниц своих книг на росказни о ужасной западной школе "двух коридоров", как раз критикуя насаждение узкой специализации.
А по факту карамурзизм учит людей как раз противоположному. Для меня это ещё одно подверждение моих мыслей о несостоятельности карамурзима.

От Ищущий
К Almar (24.09.2008 10:22:47)
Дата 12.10.2008 21:25:22

Вы мыслите штампами

>пост уважаемого agiv для меня интересен лишь одним. Он новый (если не клон, конечно?) участник и на его примере можно понять, какого типа людей притягивает современный карамурзизм.

Работы СГКМ притягивают людей тем, что способствуют изложению своей точки зрения. Соответствует она, - эта точка зрения - чьим-то иделогическим установкам или не соответствует - вопрос второго, если еще не более низкого уровня.

Согласно Вашей логике, и Вас, и Monco, и многих других участников, активно не разделяющих точку зрения СГКМ и прилагающих усилия по ее оспариванию на площадке форума СГКМ, можно назвать кара-мурзистами. Мы же с пониманием относимся к вашему присутствию и щадим Вашу психику. Зачем же Вы ее сами себе распаляете?..