> Вы по-русски читать умеете, или только дежурные вечные восторги Америкой и рненависть к проклятому СССЗ можете сюда пулять?
> а Вы все ку-ку да ку-ку ,"ах Америка это страна где гуляют и пьют без закуски". "Ах совок проклятый совок". СтарО, милостливый государь, сменяйте запиленную пластинку
Вас, милейший, поймали на элементарном вранье, а вы слюной брызгаете, за широкой спиной модератора...
Где вы какие мои оценки углядели? Насколько мне помнится, сие прямо противоречит правилам нормального ведения спора, провозглашенным здесь правилами форума.
Нехорошо. :-(
Posted 27.09.2001:20.08
Title: Не "да-да", а "так точно"!
После Второй Мировой военных преступников (всяких там гауляйтеров да начальничков душегубок)
действительно вешали на рояльных струнах. Было такое поветрие. И не только в России. См. мемуары
Берберовой, гда она описывает, как толпа расправлялась с бабочкой, которая запятнала себя
"сотрудничеством" с оккупантами. И не Вам, мой хороший, судить тех людей и то время. Не дай бог
вам оказаться в подобных обстоятельствах -- побежите Вы, теряя штаны, и вся позолота с Вас сразу
слезет.
И не воображайте себя стойким ревнителем интеллектуальных свобод в толпе жалостных
ущербных созданий, которым (вот беда) не дано постичь всю прелесть Вашей картины мира. По моему
мнению, собственных (незаимствованных) идей у Вас не больше, чем у Ваших оппонентов, и уж точно
не больше, чем у бедного мистера Томлинсона. Так что в лучшем для Вас случае -- Вы такое же быдло,
но в других шорах. Осознание этого факта сделает Вас значительно более приятным собеседником.
Не надо корчить из себя сверхчеловека. Манера, в которой Вы ораторствуете, способна только
опорочить идеи, в защиту которых Вы выступаете (будь они хоть трижды архигениальные). Хотите
бороться с Совком? Мой Вам совет -- вступите в КПСС, тогда ему точно крышка.