От quest
К Pout
Дата 27.09.2001 17:46:23
Рубрики Образы будущего; Идеология; Война и мир;

Re: а-а, да-да....

Hi!

>Сколько радости. Ну отпретили после скандала спустя неделю(интервью не дали 22го). Дальше булет жестче

Опять враньё!
Никаких "отпретов" не было, как и запретов. Повторяю для особо упёртых: ЭТО ВАМ НЕ "СОВОК"! :-)

Тамошняя Конституция, в отличии от "Сталинской - самой прогрессивной в мире" - не просто тонкая книжица, а весьма действенный ЗАКОН!

Best regards, Quest.

От Pout
К quest (27.09.2001 17:46:23)
Дата 27.09.2001 18:23:47

>НЕ "СОВОК"! :-)

>Тамошняя Конституция, в отличии от "Сталинской - самой прогрессивной в мире" - не просто тонкая книжица, а весьма действенный ЗАКОН!

Вы просто не читаете то, что пишут ваши разлюбезные "апостолы свобод", а мы перепечатываем на форумы в сеть сюда. Сказано же вам - начинаем войну без правил. Вы по-русски читать умеете, или только дежурные вечные восторги Америкой и рненависть к проклятому СССЗ можете сюда пулять?

И внутренние паспорта у них там будут, и военные трибуналы"с сокращенной процедурой судопроизводства по делам о терроризме", и военные облигации, и много еще новаций. Плюс десятилетняя война за полное мировое господство, ради которой можно и напрячь изнежившегося обывателя. Читайте органы вашингтонского цк и его агитпропа - Вашингтон Пост, Уолл Стрит Джорнел, Нью йорк Таймс. Их тут и на соседних формуах за последние дни много навалили, а Вы все ку-ку да ку-ку ,"ах Америка это страна где гуляют и пьют без закуски". "Ах совок проклятый совок". СтарО, милостливый государь, сменяйте запиленную пластинку

примите и проч

От quest
К Pout (27.09.2001 18:23:47)
Дата 28.09.2001 13:40:52

Hi!

> Вы по-русски читать умеете, или только дежурные вечные восторги Америкой и рненависть к проклятому СССЗ можете сюда пулять?
> а Вы все ку-ку да ку-ку ,"ах Америка это страна где гуляют и пьют без закуски". "Ах совок проклятый совок". СтарО, милостливый государь, сменяйте запиленную пластинку

Вас, милейший, поймали на элементарном вранье, а вы слюной брызгаете, за широкой спиной модератора...
Где вы какие мои оценки углядели? Насколько мне помнится, сие прямо противоречит правилам нормального ведения спора, провозглашенным здесь правилами форума.
Нехорошо. :-(

Best regards, Quest.

От Афанасий Ведеркин
К quest (28.09.2001 13:40:52)
Дата 28.09.2001 13:51:25

Ну, знаете ли...

Это ВЫ "брызгаете слюной за широкой спиной..." и т.д.
Это МОЕ сообщение было зачем-то почикано вместе с Вашим.

Эй, модератор, друг сердечный! Пошто Вы почикали мое-то письмецо?
Ну да не беда.

Сэр, получите копию из архива:

=========================================================

Posted 27.09.2001:20.08
Title: Не "да-да", а "так точно"!

После Второй Мировой военных преступников (всяких там гауляйтеров да начальничков душегубок)
действительно вешали на рояльных струнах. Было такое поветрие. И не только в России. См. мемуары
Берберовой, гда она описывает, как толпа расправлялась с бабочкой, которая запятнала себя
"сотрудничеством" с оккупантами. И не Вам, мой хороший, судить тех людей и то время. Не дай бог
вам оказаться в подобных обстоятельствах -- побежите Вы, теряя штаны, и вся позолота с Вас сразу
слезет.

И не воображайте себя стойким ревнителем интеллектуальных свобод в толпе жалостных
ущербных созданий, которым (вот беда) не дано постичь всю прелесть Вашей картины мира. По моему
мнению, собственных (незаимствованных) идей у Вас не больше, чем у Ваших оппонентов, и уж точно
не больше, чем у бедного мистера Томлинсона. Так что в лучшем для Вас случае -- Вы такое же быдло,
но в других шорах. Осознание этого факта сделает Вас значительно более приятным собеседником.

Не надо корчить из себя сверхчеловека. Манера, в которой Вы ораторствуете, способна только
опорочить идеи, в защиту которых Вы выступаете (будь они хоть трижды архигениальные). Хотите
бороться с Совком? Мой Вам совет -- вступите в КПСС, тогда ему точно крышка.

Примите уверения в совершеннейшем к Вам почтении.

А.В.