От miron
К K
Дата 17.07.2008 11:21:58
Рубрики Россия-СССР; История; Идеология;

Антисоветская брехня.

>Вообще совесть потеряли.>

У нас для антисоветчиков совести нет.

> Это у кого была статья антисоветская агитация
>и пропаганда, >

А Вы хоть знаете, сколько по ней было осуждено в брежневские годы? Копейки. В сотни–тысячи раз меньше, чем погибло от рук бандитов предпринимателей в постсовесткие годы.

>у кого за не верие в любовь партии к народу сажали?>

Воит бы примерчик посмотреть. Не знаю я таких.

> У >кого милионы человек сгинули в лагерях из-за того, что не вписывались
>в линию партии.>

Антисоветсчики – самые отъявленные брехуны. А Вы самый главный. Моюет не сотни милионов, а тысячи, весь земной шар...?

>Вот из-за таких как Вы, из-за кампучийцев, никто и мало кто хочет
>востановления СССР. Лучше уж умереть свободным, чем вашим рабом.>

Могу прислать цианида.

От Н.Н.
К miron (17.07.2008 11:21:58)
Дата 18.07.2008 16:56:41

Re: она самая

>
>А Вы хоть знаете, сколько по ней было осуждено в брежневские годы? Копейки. В сотни–тысячи раз меньше, чем погибло от рук бандитов предпринимателей в постсовесткие годы.
Если говорить о позднесоветских диссидентах, да о таких, которых отправляли на лечение, так ведь часто было за что. Сейчас даже некоторые психиатры откровенно говорят о том, что большинство этих людей на самом деле нуждалось в помощи. Посмотрите на тех, кого сейчас выпустили, послушайте, что они говорят. Во всем виноваты коммуняки)))))))))))))))
А вот такой пример. Некто был сильно озабочен правами человека, их нарушением в СССР. При этом он каждый день избивал свою жену, отбирал у нее зарплату, и заставлял спать в коридоре. Это и есть расщепление (шизофренизация)сознания: он защищает права людей в целом, но причиняет страдания конкретному близкому человеку. Диагноз был такой: шизофрения.

От Temnik-2
К miron (17.07.2008 11:21:58)
Дата 17.07.2008 23:49:13

Re: Антисоветская брехня.

>А Вы хоть знаете, сколько по ней было осуждено в брежневские годы? Копейки. В сотни–тысячи раз меньше, чем погибло от рук бандитов предпринимателей в постсовесткие годы.

58-я статья отошла в прошлое практически сразу после смерти Сталина. Уже при Хрущёве репрессировали по уголовным статьям.

От Леонид
К Temnik-2 (17.07.2008 23:49:13)
Дата 18.07.2008 01:29:06

Вы ошибаетесь

В хрущевском УК РСФСР была 70 статья за антисоветскую агитацию. Да и знаменитая 58 статья прежнего УК была не политической, а именно уголовной санкцией. В СССР не было политзаключенных, осужденных судами, разве что к ним можно причислить осужденных Особым совещанием ОГПУ-НКВД, то есть, во внесудебном порядке. Это именно была уголовная санкция. Что при Хрущеве, что при Сталине.