От miron
К SpiritOS
Дата 02.07.2008 21:33:58
Рубрики Манипуляция; Идеология; Катастрофа; Культура;

В этом все дело. Сломан культурный стержень.

Вы абсолютно правы в своем анализе. Я называю это по другому. Оскотинивающее влияние рынка на кухонных идиотов.

Как–то я читал один фантастиечский рассказ. Сюжет достаточно прост. Прилетели на далекую планету земляне и видят деградирующее общество. Прилетели через 50 лет, общество еще больше деградировало. Что делать? Стали смотреть, как же работает общество. Оказалось, что все вопросы на планете решает президент. Он выбирается как самый средний человек из всего общества. Все параметры оцениваются и самый средний становится президентом. Причем решения очень простые. часто на основе жребия. Подаются проекты. Компьютер выдает решения. За, против, отложить. На основе таблицы случайных чисел. И дурные и хорошие проекты выполняются. То есть типичная стохастическая ситуация. Если отложить, то снова проект расматривается и снова жребий. И т.д. Думали земляне думали и оказалось, что причина деградации в том что округление при усреднении было понижающим где то на 3 знаке. Оказывал;иось, что пюри слиучайном развитии всегда следующий президент хуже, чем предыдущий. Делать революцию никто не хочет, всем нравится эта абсолптно справедливая система. Тогда земляне поменяли алгоримт округления и сделали его повышающим. Уже через 20 лет общество на той планете начало выздоравливать.

Что я хочу сказать. В России абсолютно средние президенты, для элиты. Но если Ельцин, это понижающее округление, то Путин это абсолютно точное окруыгление, и есть надежда, чо Медведев будет иметь округление повышающимся. По крайней мере, его выступления не имеют той пыжести, что у Путина, который часто совсем не понимает, что говорит.

Народ же как на той планете хочет среднего. Но с понижением. Чтобы не напрягаться и чтобы кайф. Пока кайф это машина. Но оказывается самый прияыный кайф это наркотики, а еще лучше золотой электров введенный в область рая в мозге. 7 дней счаться и все. Но какое счастье. Нажимаешь кнопку и забываешь о еде, воде и тд. Крысы выживают 7 дней. Они забывают обо всем.

Пока народ идет по пути к кнопке счастья. Поэтому ориентироваться на народ не стоит. Кстати суд народа дал 49% для Путина сидеть в тюрьме. См. Газету Дуэль, Но 51% либо не знают, либо наградить. Немного пиара и все проголосуют за награду.

От K
К miron (02.07.2008 21:33:58)
Дата 03.07.2008 13:40:10

Помните клятву пионеров?

Лень искать сообщение где Вы писали, поэтому здесь напишу комментарий
на очередной Ваш шедевр - <нужно по Грамши молекулярно восстанавливать
СССР>.

Во-первых, Вы забыли упомянуть, что еще необходимо <пересобрать
народ>, это всегда нужно упоминать, чтобы люди сразу понимали, так
сказать, с кем имеют дело.

Во-вторых, чтобы вспомнили, где же Вы столько лет жили, пока у Вас не
появилась возможность слинять за границу, напомню клятву пионеров - "К
борьбе за дело Коммунистической партии Советского Союза будь готов!".
Это детишки начинали говорить в 10-11-нем возрасте. Вы уверены, что
многие как Вы до того забыли, где они жили, что согласятся на все это
опять?

В-третьих, СССР развалили не ЦРУ и не народ, а номенклатура.
Интересно, каким образом Вы собираетесь опять передать власть
номенклатуре в новом СССР, если она хочет иметь страну по другому?
Каким образом Вы собираетесь ее оттащить от сегодняшнего корыта и
вернуть ей волгу, гармошку и бутылку водки? Новую номенклатуру
вырастите в подпольных био - лабораториях?

В-четвертых, политический труп, Вас не существует уже много лет. И
это лучшее доказательство качества Ваших идей - проверка их практикой.
Со Встречи народ часто собирается вместе пиво хлебать, а когда
солидаристы собирались? Сколько там вообще солидаристов? Пальцев на
двух руках хватит пересчитать? Пальцы на ногах не потребуются? Так что
за многие годы Вы тут молекулярите - молекулярите, а воз и ныне там,
нет солидаристов, а есть только публицист Кара-Мурза, который пишет
приятные слова для власти - что ее нужно любить, поддерживать и ни в
коем случае не позволять всяким гнусным рожам ее критиковать, и что
особо нужно беречь высшую номенклатуру, так как без нее нам смерть,
хотя все уверены в обратном - это она для нас смерть.

ИТОГО - всегда всем говорите, что Вы собираетесь пересобрать народ,
помните клятву пионеров, выращивайте в тайных чанах новую
номенклатуру, и постарайтесь из нуля превратиться хотя бы в мнимую
величину (говорите всем, что солидаристов много, но они объединены в
тайную организацию по типу масонской, и только поэтому их как бы нет,
но на самом деле они есть).

Тайное учение Маркса! От нас скрывали правду о Марксе -
Маркс инопланетянин! Долой тех, то кричит "долой"! Все на защиту
президента! Сохраним наще ядро!

От SpiritOS
К K (03.07.2008 13:40:10)
Дата 03.07.2008 14:18:56

Дайте ссылки

Если возможно дайте ссылки на статьи, где четко прописана Ваша политическая позиция и предложения по исправлению, или не исправлению ситуации

От K
К SpiritOS (03.07.2008 14:18:56)
Дата 03.07.2008 22:41:07

Re: Дайте ссылки

> Если возможно дайте ссылки на статьи, где четко прописана Ваша
> политическая позиция

Так а я никогда ее и не высказывал, так как ее никто не поймет, а
чтобы ее поняли, нужно мно-о-о-г-о чего рассказывать, чем иногда и
занимаюсь на досуге. Напишу очередные три статьи - выложу на форуме,
там будут обрисованы настоящие политические силы, а не липовые, и их
настоящие цели, а то так мозги людям выкрутили, что они борются с
ветряными мельницами, для этого мозги им и выкручивали.

От SpiritOS
Дата 03.07.2008 14:17:15

Re: Помните клятву...

Ну поглумились Вы. Попрыгали на мироне, теперь давайте переходить к делу. Я согласен с Вами, что солидаристы в обществе представлены крайне слабо. Людей открыто называющих себя троцкистами в мире больше, чем солидаристов, еси не брать Китай. Да, действительно построение крепкого государства требует создания бюрократии. И один спорный тезис, что народ не хочет обратно. Это те тезисы, которые я считаю ключевыми в Вашем сообщении. Как я могу их прокомментировать. Способы создания солидаристов и обсуждаем мы с Мироном в соседней ветке. До воскресенья выложу статью про моду. Наличие эффективной бюрократии я пороком не считаю, как и большинство народа, все хотят эффективную милицию и прочие организации. Как их создать, что бы они не стали по Ленину частными владельцами государства очень важны вопрос, жду Ваших предложений. И теперь последний тезис. Народ не хочет назад, потому что ему внушили мысль, что "родимые пятна социализма" не вывести. То есть вышел на трибуну президент сказал - у нас социализм, на след. день огромный черный рынок, бюрократия кушает из распределителей, тотальный дефицит, Афганистан. Наша задача объяснить народу, что это не так

От K
К SpiritOS (03.07.2008 14:17:15)
Дата 03.07.2008 22:41:05

Re: Помните клятву...

> И один спорный тезис, что народ не хочет обратно.

Да достаточно, чтобы этого не хотела элита

> Способы создания солидаристов и обсуждаем мы с Мироном в соседней
> ветке.

С Мироном можно только стебаться, обсуждать с ним что-то это уж
слишком, для этого нужно очень сильно налакаться

> Как их создать, что бы они не стали по Ленину частными владельцами
> государства очень важны вопрос

Да можно создать подобное, в мире накоплен колоссальный опыт. Но вот
на что не плюнуть, так это на интересы тех, кто не даст этого сделать.
Классовые и социальные интересы, понимаете-ли-с

> "родимые пятна социализма" не вывести.

Так все и отказываются от того социализма - Куба даже, а в Китае уже
медицину бесплатную приговорили, КНДР разваливается потихоньку

> Наша задача объяснить народу, что это не так

Только не наша, а Ваша задача, я же полностью согласен с
большинством - СССР развалился закономерно, жидо-масон Троцкий
предупредил об этом более чем за пол столетия (хотя солидаристы
утверждают, что они не знают страны,в которой живут, жидо-масонов
что-ли почитали бы, те то точно знают, где живут, в отличии от
солидаристов)

От Администрация (Monk)
К K (03.07.2008 22:41:05)
Дата 03.07.2008 23:05:54

Модераториал участнику К.

>С Мироном можно только стебаться, обсуждать с ним что-то это уж
>слишком, для этого нужно очень сильно налакаться

Флейм и оскорбление участника форума - неделя "только чтение".

От miron
Дата 03.07.2008 13:49:52

Помню. Хорошая была клятва.

>Лень искать сообщение где Вы писали, поэтому здесь напишу комментарий
>на очередной Ваш шедевр - <нужно по Грамши молекулярно восстанавливать
>СССР>.>

Понятно. Лень мучила ежедневно.

>Во-первых, Вы забыли упомянуть, что еще необходимо <пересобрать
>народ>, это всегда нужно упоминать, чтобы люди сразу понимали, так
>сказать, с кем имеют дело.>

Я не знаю, что такое пересобрать народ.

>Во-вторых, чтобы вспомнили, где же Вы столько лет жили, пока у Вас не
>появилась возможность слинять за границу, напомню клятву пионеров - "К
>борьбе за дело Коммунистической партии Советского Союза будь готов!".>

Я прописан в консульстве и никуда не линял. Моя деятельность для России полезнее, чем Ваше московское потребление ресурсов, которые Вам не принадлежат. Я же зарабатываю, не потребляя ресурсов, ктороые создали наши деды. Так, что Вы паразит, а я разведчик.

>Это детишки начинали говорить в 10-11-нем возрасте. Вы уверены, что
>многие как Вы до того забыли, где они жили, что согласятся на все это
>опять?>

Уверен.

>В-третьих, СССР развалили не ЦРУ и не народ, а номенклатура.>

Шум.

>Интересно, каким образом Вы собираетесь опять передать власть
>номенклатуре в новом СССР, если она хочет иметь страну по другому?>

Вы хоть сообщение то читали, Или в бодуна? Не будет номенклатуры.

>Каким образом Вы собираетесь ее оттащить от сегодняшнего корыта и
>вернуть ей волгу, гармошку и бутылку водки? Новую номенклатуру
>вырастите в подпольных био - лабораториях?>

Ходжа бы ответил – чепуха.

>В-четвертых, политический труп, Вас не существует уже много лет.>

Ну что Вы вполне и мои статьи имеют огромное цитирование в интернете. Ваши цитируются меньше.

Далее муру не коментирую. Тошнит.

От Пасечник
К miron (03.07.2008 13:49:52)
Дата 03.07.2008 16:10:39

Обощаю miron'a :))

>Я прописан в консульстве и никуда не линял.

Даже с годами он не утрачивает чуства юмора :)

От Баювар
К Пасечник (03.07.2008 16:10:39)
Дата 03.07.2008 19:11:00

Постановка на учет в консульстве

>>Я прописан в консульстве и никуда не линял.

>Даже с годами он не утрачивает чуства юмора :)

Уточняю юмор. Постановка на учет в консульстве означает утрату прописки в РФ. Это я, временно (10 лет) пребывающий в ФРГ, могу в любой момент сесть в самолет и после открыть дверь своей квартиры своим ключом. А стоящий на учете в ГК -- нет. И, подозреваю, по-простому таким не поездить домой, надо там регистрироваться. Я же имею внутренний паспорт с законной пропиской.

А другого золота в Альпах нет...

От miron
К Пасечник (03.07.2008 16:10:39)
Дата 03.07.2008 16:48:36

Ну что Вы, ноги не ходят, песок сыплется, зрение подводит, пальцы по клавишам не

стучат....

>>Я прописан в консульстве и никуда не линял.
>
>Даже с годами он не утрачивает чуства юмора :)

А Вы о юморе.

От SpiritOS
К miron (02.07.2008 21:33:58)
Дата 03.07.2008 10:29:37

Re: В этом...

Я тоже читал этот рассказа. Что вы думаете о второй части сообщения? Про группы элит. И мы понимаем, что народ идет не к кнопке счастья, а уходит от неё и это очень хорошо. На какой-то короткий миг, власть смогла окуклить народ, создать видимость полной безопасности и счастья, но это проходит, правда очень болезненно. С кем бы я не говорил, на темы обсуждаемые здесь вызываю жесткую депрессию. По началу я этого просто не понимал, у меня например обсуждение этих проблем вызывает оптимизм, народ видит проблемы, осталось решить. У моих собеседников возникает чувство – «Черт, скоро жахнет». Например, мой сосед. Мы вместе ходили на встречу с СГКМ, периодически он читает za-nauku.ru. Но когда я поднял с ним тему этой ветки, он дико расстроился, сказал, что власть козлы. И теперь с надеждой спрашивает, что там слышно в банковском бизнесе. Может, пронесет. А мы с ним на протяжении 4 часов дискутировали на тему, что нельзя в себе пестовать чувство «Авось, пронесет!». Народ медленно и очень болезненно пускает реальный мир в свой «розовый мирок». Агентом проникновения являются цены и проблемы отраслей, в которых работают. Вопрос куда они кинутся выйдя из своего мирка

От miron
К SpiritOS (03.07.2008 10:29:37)
Дата 03.07.2008 11:00:18

Элиты и народ

>Я тоже читал этот рассказа. Что вы думаете о второй части сообщения? Про группы элит. >

Тут Вы повторяете идеи Кургиняна. Он считает, что сейчас реально есть две группы. 1. Россия–ненавистники, которые целепаправленно крушат Россию 2. Гедонисты, которые не спешат крушить, и наслаждаются, качая из России ресурсы на Канары.

>И мы понимаем, что народ идет не к кнопке счастья, а уходит от неё и это очень хорошо. >

Нет, народ идет именно к кнопке, в виде наркоты. Все благососотняи будет заменено на кнопку. 7 дней полного счастья и все.

>На какой-то короткий миг, власть смогла окуклить народ, создать видимость полной безопасности и счастья, но это проходит, правда очень болезненно.>

Это интересное наблюдение.

> С кем бы я не говорил, на темы обсуждаемые здесь вызываю жесткую депрессию. По началу я этого просто не понимал, у меня например обсуждение этих проблем вызывает оптимизм, народ видит проблемы, осталось решить. У моих собеседников возникает чувство – «Черт, скоро жахнет». Например, мой сосед. Мы вместе ходили на встречу с СГКМ, периодически он читает za-nauku.ru. Но когда я поднял с ним тему этой ветки, он дико расстроился, сказал, что власть козлы. И теперь с надеждой спрашивает, что там слышно в банковском бизнесе. Может, пронесет. А мы с ним на протяжении 4 часов дискутировали на тему, что нельзя в себе пестовать чувство «Авось, пронесет!». Народ медленно и очень болезненно пускает реальный мир в свой «розовый мирок». Агентом проникновения являются цены и проблемы отраслей, в которых работают. Вопрос куда они кинутся выйдя из своего мирка>

Дело не в них. И никуда они не кинутся. Кухонные идиоты не способны кидаться. Их тихо погрузят в наркоту. Детей же лишат умения рассуждатъь. На это направлена реформа образования. Отрывочность знаний мешает созданию модели реальности.

От SpiritOS
К miron (03.07.2008 11:00:18)
Дата 03.07.2008 11:27:50

Re: Элиты и...

>Тут Вы повторяете идеи Кургиняна. Он считает, что сейчас реально есть две группы. 1. Россия–ненавистники, которые целепаправленно крушат Россию 2. Гедонисты, которые не спешат крушить, и наслаждаются, качая из России ресурсы на Канары.

Я эту идею нашел не у него, но дела не меняет, в первом приближении она верная. Если будем углублятся, то конечно увидим кучу группок

>Нет, народ идет именно к кнопке, в виде наркоты. Все благососотняи будет заменено на кнопку. 7 дней полного счастья и все.

По моим наблюдениям, население, как раз через чудовищную рефлексию начинает осознавать спектр проблем.

>Это интересное наблюдение.

Оно не совсекм мое. Эту тему несколько раз поднимал СГКМ

>Дело не в них. И никуда они не кинутся. Кухонные идиоты не способны кидаться. Их тихо погрузят в наркоту. Детей же лишат умения рассуждатъь. На это направлена реформа образования. Отрывочность знаний мешает созданию модели реальности.

Мы видим, какое реальное гражданское споротивленеи вызывает ЕГЭ. Это у же настоящее гражданское выступление. Мы уже говорили, что власть потихоньку стала выдвигать социальные лозунги, мое мнение, что она пытаетс манипулировать, но не учитывает эффекта. Лозунги озвучены с трибун, откуда с 85 года идет руссофобская грязь. При этом усиливается ощущение опасности у "среднего класса". Я проверил Ваше высказывание, про то, что народ с деньгами валит. И правда валит. По тихоньку скупают землю хорватии и болгарии. При чем на мой вопрос не будет ли там хуже, чем здесь в ввиду надвигающегося глобального кризиса, получило ответ - посмотрим. Значит валят не обдуанно, а в панике. Надо признать, что активизировалис наркотрговцы и очень усилилась антиррусская группировка на западе. Значит тоже чего-то боятся, значит скоро будет весело

От miron
К SpiritOS (03.07.2008 11:27:50)
Дата 03.07.2008 13:52:49

Так победим.

>По моим наблюдениям, население, как раз через чудовищную рефлексию начинает осознавать спектр проблем.>

Я тоже это заметил. Стали жить лучше, а будущее оценивают все хуже.

>Мы видим, какое реальное гражданское споротивленеи вызывает ЕГЭ. Это у же настоящее гражданское выступление.>

Да нет, всполохи, не более.

> Мы уже говорили, что власть потихоньку стала выдвигать социальные лозунги, мое мнение, что она пытаетс манипулировать, но не учитывает эффекта. Лозунги озвучены с трибун, откуда с 85 года идет руссофобская грязь. При этом усиливается ощущение опасности у "среднего класса".>

Идет перерождение лидеров.

> Я проверил Ваше высказывание, про то, что народ с деньгами валит. И правда валит. По тихоньку скупают землю хорватии и болгарии. При чем на мой вопрос не будет ли там хуже, чем здесь в ввиду надвигающегося глобального кризиса, получило ответ - посмотрим. Значит валят не обдуанно, а в панике. Надо признать, что активизировалис наркотрговцы и очень усилилась антиррусская группировка на западе. Значит тоже чего-то боятся, значит скоро будет весело>

У нас в Иванове на особняках новорусских пишут. Здесь будет детский сад.

От SpiritOS
К miron (03.07.2008 13:52:49)
Дата 03.07.2008 14:22:20

КАК?

По этому считаю, что должна быть создана политическая организация нового типа. Задачи - вкидывание определенного бъема информации, воспитание первого поколения агитаторов, выработка первичной теории. Её оформление в едином документе(Капитал), тоже самое с прогрммой действия(Манифест). Обсуждение методов аботы(ещё раз повторю, сейчас готовлю статью на Ваше предложение о моде, будет готова к воскесенью)

От miron
К SpiritOS (03.07.2008 14:22:20)
Дата 03.07.2008 15:28:25

Не знаю.

>По этому считаю, что должна быть создана политическая организация нового типа. Задачи - вкидывание определенного бъема информации, воспитание первого поколения агитаторов, выработка первичной теории. Её оформление в едином документе(Капитал), тоже самое с прогрммой действия(Манифест). Обсуждение методов аботы(ещё раз повторю, сейчас готовлю статью на Ваше предложение о моде, будет готова к воскесенью)>

Понимаете, была созданы масса партий и ничего. Есть Армия воли народа и опять ничего. Вариантов использовано много. Считая бывшие страны социализма и опять ничего. А может это неверный ход? Ведь как говорил Черномырдин, какую бы мы партию не создавали, все равно получается КПСС. Ну не может наша партия менять лидеров каждые 4 года. В России лидер партии навсегда. Может нужна сетевая организация? Чтобы ее невозможно было запретить?

От SpiritOS
К miron (03.07.2008 15:28:25)
Дата 03.07.2008 15:41:19

Re: Не знаю.

Ведь упреки К очнь не приятны, но по сути верны, мы пока что не существуем.

От SpiritOS
К miron (03.07.2008 15:28:25)
Дата 03.07.2008 15:40:31

Мое предложение

Более того, только сетевая организация может иметь успех. НО! Для того, что бы начать этот процесс Вам будет нужен первичный вброс идей, и какой-то внесистемный регулирующий фактор. Под партией я не понимаю зарегестрированую структуру вроде Яблока. Я говорю о создании Ленинской партии нового типа. ПО сути это единомышленики имеющие денежный и интелектуальный ресурс, выробатывающие программу на первом этапе. Под сетевой структурой я понимаю самоподдерживающийся механизм распространения наших идей. Но мыоба знаем из физики, что у автоколебательных систем должен быть внесистемный регулирующий фактор. Это и будет делать моя партия с постепеным перекладыванием этой функции на народ

От miron
К SpiritOS (03.07.2008 15:40:31)
Дата 03.07.2008 15:53:15

Если Вы сумеете это сделать.. Я снимаю шляпу.

>Более того, только сетевая организация может иметь успех. НО! Для того, что бы начать этот процесс Вам будет нужен первичный вброс идей, и какой-то внесистемный регулирующий фактор. Под партией я не понимаю зарегестрированую структуру вроде Яблока. Я говорю о создании Ленинской партии нового типа. ПО сути это единомышленики имеющие денежный и интелектуальный ресурс, выробатывающие программу на первом этапе. Под сетевой структурой я понимаю самоподдерживающийся механизм распространения наших идей. Но мыоба знаем из физики, что у автоколебательных систем должен быть внесистемный регулирующий фактор. Это и будет делать моя партия с постепеным перекладыванием этой функции на народ>

Идея хорошая, но очень трудная.

От SpiritOS
К miron (03.07.2008 15:53:15)
Дата 03.07.2008 16:06:16

Re: Если Вы...

Кстати прграмма нвполне оуществима. СГКМ уже говорил о создании такого рода дакументов. Он сказал, что надо составить список угроз. Что же вполне здравая идея. Это будет по пути карта новой политической программы. Она должна будет ответить на все сформулированые угрозы. У Вас есть идея моды. Мои размышления и исследования этой темы показали, что это действительно сильный мехнизм. Теперь надо сеть и построить единую программу. Причем надо что бы нас постоянно критиковали такие люди, как Алмар Темник и К. Потому что их идеи, когда они говорят именно конструктивные вещи отображают взгляды определенного среза общества

От miron
К SpiritOS (03.07.2008 16:06:16)
Дата 03.07.2008 16:09:50

>Кстати прграмма нвполне оуществима. СГКМ уже говорил о создании такого рода дакументов. Он сказал, что надо составить список угроз. Что же вполне здравая идея. Это будет по пути карта новой политической программы. Она должна будет ответить на все сформулированые угрозы. У Вас есть идея моды. Мои размышления и исследования этой темы показали, что это действительно сильный мехнизм. Теперь надо сеть и построить единую программу. Причем надо что бы нас постоянно критиковали такие люди, как Алмар Темник и К. Потому что их идеи, когда они говорят именно конструктивные вещи отображают взгляды определенного среза общества>

У меня даже есть кое какие подборки.

От SpiritOS
К miron (03.07.2008 16:09:50)
Дата 03.07.2008 17:01:00

Это хорошо опубликуете в ветке, которую откроем.

От SpiritOS
К miron (03.07.2008 15:53:15)
Дата 03.07.2008 15:56:45

Понятно, что одному человеку это вряд ли под силу. Но думаю, что это возможно. Для начало надо выделить единомышлеников. Вы не хотите почаствовать в создании этих программных документов?

От miron
К SpiritOS (03.07.2008 15:56:45)
Дата 03.07.2008 16:08:40

>Понятно, что одному человеку это вряд ли под силу. Но думаю, что это возможно. Для начало надо выделить единомышлеников. Вы не хотите почаствовать в создании этих программных документов?>

Хочу.

От SpiritOS
К miron (03.07.2008 16:08:40)
Дата 03.07.2008 16:39:42

Это очень хорошо!

Это очень хорошо. Так же я бы попросили участвовать в нашем обсуждении всех желающих. Для начала надо попросить предоставить СГКМ карту угроз. Каждый из нас, её дополнит. Обсуждение результатов будет вестись на этом сайте. В той форме, в которой Вы ведете обсуждение своих статей. Так же нам надо выйти на информационный ресурс. Я считаю, что надо будет публиковать результирующие документы на различных сайтах. Во-первых на za-nauku.ru. Вы сможете это сделать в виду личных связей. Очень важно получить возможность опубликовать наши статьи и документы на сайте apn.ru и forum.msk.ru. Идеально было бы сделать формирование всех программных документов публичным. То есть все обсуждение вести в виде статей, которые будут выкладываться на данных ресурсах. Было бы хорошо привлечь к нашей работе сайт Stalinism.ru. Надо связаться с редакцией газеты “Точка ру”. Как первый шаг предлагаю с субботы открыть ветку, в которой будет обсуждаться в виде газетных заметок (для возможности опубликования промежуточных материалов) основные угрозы нашему обществу. Результирующим документом должен стать список угроз и их объяснения. Так же должно быть объяснено, почему выбрано именно это количество угроз. Очень прошу поучаствовать СГКМ. Параллельно я постараюсь связаться с перечисленными сайтами

От miron
К SpiritOS (03.07.2008 16:39:42)
Дата 03.07.2008 16:52:48

Не знаю, не знаю. Я ведь зеркален. Не всем нравится.

>Это очень хорошо. Так же я бы попросили участвовать в нашем обсуждении всех желающих. Для начала надо попросить предоставить СГКМ карту угроз. Каждый из нас, её дополнит. >

Они давно известны.

Обсуждение результатов будет вестись на этом сайте. В той форме, в которой Вы ведете обсуждение своих статей. >

Это спорно.

>Так же нам надо выйти на информационный ресурс. Я считаю, что надо будет публиковать результирующие документы на различных сайтах. Во-первых на za-nauku.ru. Вы сможете это сделать в виду личных связей. >

Это зависит от того, как мы сумеем написать статъю.

>Очень важно получить возможность опубликовать наши статьи и документы на сайте apn.ru и forum.msk.ru.>

Апн моюжет отказать. Форум не знаю.

> Идеально было бы сделать формирование всех программных документов публичным. То есть все обсуждение вести в виде статей, которые будут выкладываться на данных ресурсах. Было бы хорошо привлечь к нашей работе сайт Stalinism.ru.>

Можно попробовать, но сначала надо что–то сделать.

> Надо связаться с редакцией газеты “Точка ру”.>

Так есть целая ветка рядом. Что то они заглохли.

> Как первый шаг предлагаю с субботы открыть ветку, в которой будет обсуждаться в виде газетных заметок (для возможности опубликования промежуточных материалов) основные угрозы нашему обществу.>

Вы задаете такой темп. Сами–то сможете?

> Результирующим документом должен стать список угроз и их объяснения. Так же должно быть объяснено, почему выбрано именно это количество угроз.>

А нет критериев.

> Очень прошу поучаствовать СГКМ. Параллельно я постараюсь связаться с перечисленными сайтами>

Прекрасно. Действуйте.

От SpiritOS
К miron (03.07.2008 16:52:48)
Дата 03.07.2008 16:59:41

Re: Не знаю,...

>Они давно известны.

Озвучим ещё раз

>Обсуждение результатов будет вестись на этом сайте. В той форме, в которой Вы ведете обсуждение своих статей. >

>Это спорно.

Почему?

>Это зависит от того, как мы сумеем написать статъю.

Естественно. Будем старатся писать хорошо. Думаю у ВАс опыт есть, я постараюсь приобрести.

>Апн моюжет отказать. Форум не знаю.

Может, ну я думаю вообще везде могут быть поблемы

>Можно попробовать, но сначала надо что–то сделать.

Согласен. Для начала откроем ветку и посмотрим, что получится.

>> Надо связаться с редакцией газеты “Точка ру”.>
>
>Так есть целая ветка рядом. Что то они заглохли.

Я им напишу узнаю, что у них сейчас

>> Как первый шаг предлагаю с субботы открыть ветку, в которой будет обсуждаться в виде газетных заметок (для возможности опубликования промежуточных материалов) основные угрозы нашему обществу.>
>
>Вы задаете такой темп. Сами–то сможете?

Открыть ветку много труда не надо. Темпа, как такового нету. Откроем ветку начнем обсуждать и посмотрим, как пойдет. Сможете к субботу сформулировать список проблем?

>А нет критериев.

Выработаем в процессе обсуждения

От miron
К SpiritOS (03.07.2008 16:59:41)
Дата 03.07.2008 18:43:31

Re: Не знаю,...

>>Обсуждение результатов будет вестись на этом сайте. В той форме, в которой Вы ведете обсуждение своих статей. >
>
>>Это спорно.>

Я зеркален и не прошаю ухода в сторону и юмора.
>

>Почему?

>>Это зависит от того, как мы сумеем написать статъю.
>
>Естественно. Будем старатся писать хорошо. Думаю у ВАс опыт есть, я постараюсь приобрести.>

Хорошо.

>>Апн моюжет отказать. Форум не знаю.
>
>Может, ну я думаю вообще везде могут быть поблемы

>>Можно попробовать, но сначала надо что–то сделать.
>
>Согласен. Для начала откроем ветку и посмотрим, что получится.

>>> Надо связаться с редакцией газеты “Точка ру”.>
>>
>>Так есть целая ветка рядом. Что то они заглохли.
>
>Я им напишу узнаю, что у них сейчас

>>> Как первый шаг предлагаю с субботы открыть ветку, в которой будет обсуждаться в виде газетных заметок (для возможности опубликования промежуточных материалов) основные угрозы нашему обществу.>
>>
>>Вы задаете такой темп. Сами–то сможете?
>
>Открыть ветку много труда не надо. Темпа, как такового нету. Откроем ветку начнем обсуждать и посмотрим, как пойдет. Сможете к субботу сформулировать список проблем?>

Попробую, хотя занят срочной работой над книгой.

>>А нет критериев.
>
>Выработаем в процессе обсуждения