От Galina
К Galina
Дата 09.08.2008 09:50:32
Рубрики Прочее; Крах СССР; Манипуляция;

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Станислав,

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Покажите мне фотографию освещенного земного пейзажа с радикально черным небом. И я посмотрю собственными глазами, похожа ли эта фотография на фотографии НАСАвцев.

От Pokrovsky~stanislav
К Galina (09.08.2008 09:50:32)
Дата 09.08.2008 13:32:14

Re: Лучше один...

>Станислав,

>Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Покажите мне фотографию освещенного земного пейзажа с радикально черным небом. И я посмотрю собственными глазами, похожа ли эта фотография на фотографии НАСАвцев.

Настоятельно рекомендую сначала залезть в ядерный реактор - и посмотреть, что там. И вправду, лучше один раз увидеть - и больше не просить.

От Galina
К Pokrovsky~stanislav (09.08.2008 13:32:14)
Дата 09.08.2008 14:58:31

Re: Лучше один...

>>Станислав,
>
>>Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Покажите мне фотографию освещенного земного пейзажа с радикально черным небом. И я посмотрю собственными глазами, похожа ли эта фотография на фотографии НАСАвцев.
>
>Настоятельно рекомендую сначала залезть в ядерный реактор - и посмотреть, что там. И вправду, лучше один раз увидеть - и больше не просить.

Смотрите, Станислав.

Вот еще одна фотография ландшафта, снятого с красным фильтром.

http://www.club-nikon.ru/forum/uploads/post-1179-1158777162.jpg

Смотрю я на эту фотографию, и вижу, что ну ни капельки на Луну не похоже.

А смотрю на американские фотографии - ну точно, будто на Луне сняты!

Вы мне никаких фотографий не предъявляете. Все красивые сказки рассказываете, что у вас, якобы, такие фотографии были, и небо на них, якобы, совсем черное было, якобы. Но вот беда, эти фотографии безнадежно утрачены. И я должна поверить вам на слово.

А американцы басен не рассказывают. Они предъявляют фильмы и фотографии.

От Pokrovsky~stanislav
К Galina (09.08.2008 14:58:31)
Дата 09.08.2008 20:19:18

О лунатиках.

>А смотрю на американские фотографии - ну точно, будто на Луне сняты!

Короче: Вы с Луны свалились?

>А американцы басен не рассказывают. Они предъявляют фильмы и фотографии.

Которые сопоставить не с чем. Только с фантазиями блондинок.

Или все-таки блондинка Галина действительно с Луны свалилась? И ей есть с чем сопоставлять?
Как там у Вас, лунатиков, - все пучком?

От Galina
К Pokrovsky~stanislav (09.08.2008 20:19:18)
Дата 09.08.2008 21:17:42

Re: О лунатиках.

>>А смотрю на американские фотографии - ну точно, будто на Луне сняты!
>
>Короче: Вы с Луны свалились?

>>А американцы басен не рассказывают. Они предъявляют фильмы и фотографии.
>
>Которые сопоставить не с чем. Только с фантазиями блондинок.

>Или все-таки блондинка Галина действительно с Луны свалилась? И ей есть с чем сопоставлять?
>Как там у Вас, лунатиков, - все пучком?

Да, у нас в Израиле - почти как на Луне.

Не с чем сравнить НАСАвские фотографии? Русские луноходы не прислали никаких фотографий?

От Pokrovsky~stanislav
К Galina (09.08.2008 21:17:42)
Дата 10.08.2008 00:15:28

>Да, у нас в Израиле - почти как на Луне.

Собственно я так сразу и подумал. Посмотрели "некоторые" на свои ландшафты и решили: за лунные сойдут без пива.

>Не с чем сравнить НАСАвские фотографии? Русские луноходы не прислали никаких фотографий?

Прислали. Но они переданы по радио. И с пленочной фотосъемкой их сравнивать никак нельзя.
Вы же сопоставляете не легко воспроизводимую на Земле пологость "лунных" холмов, а черноту неба. Не так ли?

Положите фотографию с черным небом в БЫТОВОЙ факс и сопоставьте получившееся с оригиналом - несопоставимо.
Следовательно, утверждения о похожести фотографий НАСА Вы могли высказывать только на том основании, что с Луны свалились.
Или - на основании того, что Вы представительница государствообразующей нации Израиля. - Типа того, что любое ваше слово - без детектора - можно квалифицировать как ложь, мошенничество, провокацию....

Сколько раз вам,...., повторяю:
ЭТО ВАМ НЕ С АРАБАМИ!

От Galina
К Pokrovsky~stanislav (10.08.2008 00:15:28)
Дата 10.08.2008 08:01:41

>Вы же сопоставляете не легко воспроизводимую на Земле пологость "лунных" холмов, а черноту неба. Не так ли?

Так.

Станислав, вы мне так и не доказали, что черноту неба с фотографий американских лунных ландшафтов можно воспроизвести в условиях Земли. Ваши научные рассуждения - это только рассуждения. Покажите мне фотографию, такую, чтобы небо было радикально черное, а ландшафт - освещенный. И чтобы фотография не была изготовлена в фотошопе, разумеется.

Когда я увижу такую фотографию своими собственными глазами, я скажу, что вы правы.

От Pokrovsky~stanislav
К Galina (10.08.2008 08:01:41)
Дата 10.08.2008 12:43:25

>Когда я увижу такую фотографию своими собственными глазами, я скажу, что вы правы.

Вот еще бы узнать, зачем мне это нужно...

От Pokrovsky~stanislav
К Pokrovsky~stanislav (10.08.2008 12:43:25)
Дата 10.08.2008 18:22:53

Тонко намекаю

>>Когда я увижу такую фотографию своими собственными глазами, я скажу, что вы правы.
>
>Вот еще бы узнать, зачем мне это нужно...

Совершенно не нужно.

Оппонент, который позиционирует себя блондинкой, занимает исключительно выгодную для спора позицию: я туп как дерево, а посему не приставайте ко мне со своими аргУментами. Все-равно я их не понимаю.
Потому что - дубина!

Но у этой же позиции есть и оборотная сторона. Ни одно утверждение блондинки не имеет минимальной ценности даже для ее собственного бой-френда.

От Galina
К Galina (09.08.2008 14:58:31)
Дата 09.08.2008 15:02:43

Re: Вот еще.

Вот еще, Станислав.

http://www.mtu-net.ru/antares2000/Articles/Anything_about_landscape_shooting/Pic23.jpg

Ну, похоже это на Луну?

Не очень. Даже если не обращать внимания на облака - небо в самом темном месте все равно светлее, чем деревья.