От Игорь С.
К А. Решняк
Дата 20.07.2008 08:09:58
Рубрики Прочее; Крах СССР; Манипуляция;

Без проблем

>Как можно НАКАЗАТЬ фальсификаторов?

>1. Вариант нецелевого использования федерального бюджета (вместо реальной научно-экономической экспансии фальсификация) - иски со стороны граждан США.

Элементарно. Более того, наверняка вскроется угроза жизни америкацев.
Иск может принять любой суд в любой маленькой деревушке.

>2. Вариант публичного международного разбирательства - суд в Гааге, оценка морального ущерба для всех жителей планеты.

Вы вероятно имеете в виду Гаагский трибунал? Нет, это не его компетенция. Но межждународное публичное разбирательство можно устроить гораздо проще, например организовав международную научную конференцию по данному поводу.

>3. Другие варианты. Публичное признание, покаяние и др. ради спасения имиджа США как великой страны.

Этого я не понял. А кому надо спасать имидж США кроме самих США? Да все будут только рады, если США грохнутся. СССР сейчас нет, конкуренции двух систем нет.

>Кроме этого "де-юре", можно "де-факто" объявить "лунные образцы" США подделкой из метеоритного вещества для научно-исследовательского мира (там итак конечно об этом знают, но можно шире, а то 7-40 и другие не знали), защита новых трудов с учётом аспекта фальсификатов, разработка реальных технологий освоения Луны и Марса, научно-популярная литература (за что собственно Попову большая признательность - его книга (особенно с дополнениями форумян) бьёт ложь на бытовом массовом уровне, такую книжку я бы подарил Галине и другим своим знакомым).

Все бы ничего, но книги Попова опровергаюи всю физику начиная с законов Ньютона. Я понимаю, вам их ( законов) не жалко, но остальным будет тяжело с ними расставатья

>С уважением.
Все выше написанное является моим мнением

От Durga
К Игорь С. (20.07.2008 08:09:58)
Дата 21.07.2008 01:39:00

Re: Без проблем

>Все бы ничего, но книги Попова опровергаюи всю физику начиная с законов Ньютона. Я понимаю, вам их ( законов) не жалко, но остальным будет тяжело с ними расставатья

Сие есть глупость. Сказанул, как в лужу пукнул.

От А. Решняк
К Игорь С. (20.07.2008 08:09:58)
Дата 20.07.2008 14:52:50

Согласен, надо продвигаться к международной конференции.

>Вы вероятно имеете в виду Гаагский трибунал? Нет, это не его компетенция. Но международное публичное разбирательство можно устроить гораздо проще, например организовав международную научную конференцию по данному поводу.

- совершенно верно, Гаагский трибунал, который образовался по американской прихоти ради обслуживания наркотрафика через базы США в Сербии, но тем не менее сойдёт и он как отпиаренный институт суда над особо громкими международными преступлениями.

В любом случае надо начинать с конференции, у которой желательно был бы не только научный статус, но и гражданско-социальный.

>Этого я не понял. А кому надо спасать имидж США кроме самих США? Да все будут только рады, если США грохнутся. СССР сейчас нет, конкуренции двух систем нет.
- в отличие от Вас я не страдаю антисемитизмом и прочими фобиями к евреям, а также вполне лоялен к США как стране, имеющей свои недостатки.
Радость "если США грохнутся" примитивна и глупа также как и радость от безнаказанности лунной афёры.

Вы ещё раз пытаетесь дискуссию отвести от поиска истины - это признак слабости и лжи.

>Все бы ничего, но книги Попова опровергают и всю физику начиная с законов Ньютона. Я понимаю, Вам их (законов) не жалко, но остальным будет тяжело с ними расставатья
- я в Вашей цитате подправил кой-какие опечатки, а то подумают что Вы в патовой ситуации :-)

Благодаря Вашим конструктивным замечаниям книга Попова стала очищенной от неточностей и ошибочных подозрений, благодаря Вам обвинительные разоблачительные доводы в новых переизданиях станут (и стали уже) ещё более кристально чёткими и ясными - на конференции время будет протекать более конструктивно.

>ЗЫЗЫ. Интересно, Рещняк научился пользоваться форулами перехода от одной системы координат к другой? ...
- исказить фамилию, ошибиться в слове "формулами", написание пост скриптума на жаргоне "ЗЫ" - всё говорит о намеренном ОТРИЦАНИИ СЕРЬЁЗНОСТИ проблемы лунной афёры, совершенно зря пытаетесь спрятать страх за маской веселья, иногда к людям в экстремальной ситуации приходит чудовищный аппетит - подсознание любым способом пытается избавиться от неумолимо надвигающегося страха неизбежного.

В нашем случае ничего страшного нет, покаяние американской главы вполне достаточно для общественности - вполне даже уместно от полуофицального первого лица - какого-нибудь кандидата в президенты, к примеру, сенатора Обамы вполне хватило бы.
И наоборот, куда более контрпродуктивно упираться во лжи. Так что если хотите колебаться в унисон генеральной линии партии - вернитесь в струю общепринятого и общепризнанного нового мнения. :-)
Такое впечатление, что Вы были полностью оторваны в отпуске от новостей и событий нашей грешной Земли.

С уважением.

От Игорь С.
К А. Решняк (20.07.2008 14:52:50)
Дата 20.07.2008 21:56:58

С кем согласны?

>>Вы вероятно имеете в виду Гаагский трибунал? Нет, это не его компетенция. Но международное публичное разбирательство можно устроить гораздо проще, например организовав международную научную конференцию по данному поводу.

>- совершенно верно, Гаагский трибунал, который образовался по американской прихоти ради обслуживания наркотрафика через базы США в Сербии, но тем не менее сойдёт и он как отпиаренный институт суда над особо громкими международными преступлениями.

Решняк, я же вам объяснил. Гаагский суд - это не суд "над особо громкими преступлениями". Это трибунал (между судом и трибуналом разница огромная, поймите) для военных преступлений в бывшей Югославии, только и исключительно.

>В любом случае надо начинать с конференции, у которой желательно был бы не только научный статус, но и гражданско-социальный.

Начинайте хоть с чего нибудь. (Только не пишите "согласен", я с вами ни в чем не согласен). Когда начнете?

>>Этого я не понял. А кому надо спасать имидж США кроме самих США? Да все будут только рады, если США грохнутся. СССР сейчас нет, конкуренции двух систем нет.
>- в отличие от Вас я не страдаю антисемитизмом и прочими фобиями к евреям, а также вполне лоялен к США как стране, имеющей свои недостатки.

Я не понял, с чего вы взяли, что я страдаю антисемитизмом и не лоялен к США? США вообще одна из моих любимых стран, я там работал, у меня о США и американцах самые приятные воспоминания.

>Радость "если США грохнутся" примитивна и глупа также как и радость от безнаказанности лунной афёры.

Ну, с этим разбирайтесь сами, мне это неинтересно.

>Вы ещё раз пытаетесь дискуссию отвести от поиска истины - это признак слабости и лжи.

Решняк, запомните и повесьте себе над столом крупными буквами: Я не веду с вами дискуссии. Поэтому и ничего никуда не увожу.

>>Все бы ничего, но книги Попова опровергают и всю физику начиная с законов Ньютона. Я понимаю, Вам их (законов) не жалко, но остальным будет тяжело с ними расставатья
>- я в Вашей цитате подправил кой-какие опечатки, а то подумают что Вы в патовой ситуации :-)

Спасибо, но не волнуйтесь, не подумают. Это близко к моей обычной норме.

>Благодаря Вашим конструктивным замечаниям книга Попова стала очищенной от неточностей и ошибочных подозрений, благодаря Вам обвинительные разоблачительные доводы в новых переизданиях станут (и стали уже) ещё более кристально чёткими и ясными - на конференции время будет протекать более конструктивно.

Стать очищенной от ошибок она может только в одном случае - если заменить все листы чистыми.

>>ЗЫЗЫ. Интересно, Рещняк научился пользоваться форулами перехода от одной системы координат к другой? ...
>- исказить фамилию,

Извините ради бога, буквы ш и щ рядом, у меня устновлен мелкий шрифт и внешне они просто не отличаются.

>ошибиться в слове "формулами", написание пост скриптума на жаргоне "ЗЫ" - всё говорит о намеренном ОТРИЦАНИИ СЕРЬЁЗНОСТИ проблемы лунной афёры,

Я не вижу никакой "серьезности лунной аферы". Я вижу серьезность общей деградации мышления, особенно на вашем примере.

>совершенно зря пытаетесь спрятать страх за маской веселья, иногда к людям в экстремальной ситуации приходит чудовищный аппетит - подсознание любым способом пытается избавиться от неумолимо надвигающегося страха неизбежного.

Да, к сожалению невежды становятся все более нахрапистыми и агрессивными.

>В нашем случае ничего страшного нет, покаяние американской главы вполне достаточно для общественности - вполне даже уместно от полуофицального первого лица - какого-нибудь кандидата в президенты, к примеру, сенатора Обамы вполне хватило бы.
>И наоборот, куда более контрпродуктивно упираться во лжи. Так что если хотите колебаться в унисон генеральной линии партии - вернитесь в струю общепринятого и общепризнанного нового мнения. :-)

Вы о чем, сэр?

>Такое впечатление, что Вы были полностью оторваны в отпуске от новостей и событий нашей грешной Земли.

Я не был в отпуске. Вы о каких событиях?

И я так и не понял, вы освоили преобразования Галилея? Это единственный вопрос, который меня интересует.