От Pokrovsky~stanislav
К Николаев
Дата 29.06.2008 18:14:18
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР;

Re: Лучше Вас...

Вот и оставьте, пожалуйста, мне это делать самому.
А рекламно-кричащие заголовки с обвинениями - нарушение правил форума.

От Администрация (Monk)
К Pokrovsky~stanislav (29.06.2008 18:14:18)
Дата 29.06.2008 21:59:24

Замечание участникам Pokrovsky~stanislav и Николаев - самомодерирование (-)

От Николаев
К Pokrovsky~stanislav (29.06.2008 18:14:18)
Дата 29.06.2008 18:45:57

Некрасиво

>Вот и оставьте, пожалуйста, мне это делать самому.
>А рекламно-кричащие заголовки с обвинениями - нарушение правил форума.

Советую Вам щёлкнуть светофор вверху и ещё раз перечитать правила форума. Там ясно сказано что нельзя переходить на личности, т.е. оскорблять собеседника. Вы несколько раз делали это в блоке и мне пришлось Вам сделать замечание. Но Вы, к сожалению, даже не извинились перед уважаемым Н.Н.
Заметьте, что ни в моих заголовках ни в моих сообщениях нет никаких оскорблений в Ваш адрес.
В заголовок я по примеру уважаемого Кара-Мурзы выношу основную мысль сообщения для удобства ориентировки по дереву. Иначе невозможно ничего найти, приходится открывать каждое сообщение. Это очень неудобно. Советую всем делать также. Также стараюсь соблюдать правило 4 и минимально цитировать собеседника.
Но интересно другое. Вы вместо аргументации, пытаетесь привлечь внимание уважаемой администрации чтобы заставить собеседника замолчать. Некрасиво.

От Pokrovsky~stanislav
К Николаев (29.06.2008 18:45:57)
Дата 01.07.2008 23:42:03

О мыслях

>Советую Вам щёлкнуть светофор вверху и ещё раз перечитать правила форума. Там ясно сказано что нельзя переходить на личности, т.е. оскорблять собеседника. Вы несколько раз делали это в блоке и мне пришлось Вам сделать замечание. Но Вы, к сожалению, даже не извинились перед уважаемым Н.Н.

Чтобы не быть голословным, - укажите конкретные мои оскорбительные заголовки.

А Мы посмотрим.

>В заголовок я по примеру уважаемого Кара-Мурзы выношу основную мысль сообщения для удобства ориентировки по дереву.

Других основных мыслей, кроме обвинений(требующих, вообще говоря, серьезных обоснований) - типа как и не предвидится?