От Павел Чайлик
К Temnik-2
Дата 28.05.2008 18:53:17
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Культура;

Похоже у нас завелся генератор

>>>>Царское правительство тоже боролось с революционнерами и бунтующим народом не самыми гуманными методами. Не спорю, что оно действовало относительно мягче, чем большевики со своими политическими врагами или "врагами народа", но при большевиках страна находилась совсем в других внутри и внешнеполитические обстоятельствах.
>>>
>>>Дык большевики эти обстоятельства и создали. А кто просил?
>>
>>это... типа... Майн Кампф написал Ленин, а Гитлера вырастил Сталин?
>

>Типа, кто в пломбированном вагоне приехал и на кайзеровские марки "Окопную правду" печатал.

случайных чисел. Я уже как-то делал набросок такого модуля, что бы по ключевым словам выдергивать всякие куски текста из базы данных. Надо будет попробовать. Зарегистрирую какого-нибудь Темник3 и Темник4. Думаю, что они вполне переплюнут Темника2, если конечно на той стороне существенно не обновят алгоритмы.

От Pokrovsky~stanislav
К Павел Чайлик (28.05.2008 18:53:17)
Дата 28.05.2008 18:57:17

А ведь и вправду

Ни одной собственной мысли или серьезного обсуждения аргументации - только штампы. Биоробот Темник?

От Temnik-2
К Pokrovsky~stanislav (28.05.2008 18:57:17)
Дата 29.05.2008 00:29:07

Специально для Вас, Станислав

>Ни одной собственной мысли или серьезного обсуждения аргументации - только штампы. Биоробот Темник?

Ваши послания обсуждать серьёзнонельзя. Бред не подлежит обсуждению и аргументации.

От Pokrovsky~stanislav
К Temnik-2 (29.05.2008 00:29:07)
Дата 29.05.2008 19:03:36

Re: Специально для...

>>Ни одной собственной мысли или серьезного обсуждения аргументации - только штампы. Биоробот Темник?
>

>Ваши послания обсуждать серьёзнонельзя. Бред не подлежит обсуждению и аргументации.

И даже под ЭТО аргументации никакой.

Вроде, я множеством цифири оперирую. Удивительно удобно для критики. Не бла-бла-бла, а именно цифры. Бери, типа, и цепляйся.
В бреде эти цифры не должны коррелировать друг с другом и с фактами - ну ровно как у Вашего брата.

А у Покровского - коррелируют. И неплохо коррелируют - длинными цепочками.

Так что: брысь под лавку!