От self
К Скептик
Дата 17.06.2008 09:38:22
Рубрики Прочее; Тексты;

кто бы сомневался

>Это уже совсем наглеть начали.

дык, чего Вы хотели. Эт же кукольный театр. Один к одному. Знаете, зверюшки такие, которые на руку одевают. Через жопу. Ими вертят как хотят.

быдле всякие спектакли устраивают - победы в хокеи, футболе, в попсовом евровиденнии и прочую мудоту... Фигли, "наша раша"... уровень самый тот.

под этот идиотизм ломают энергосистему и главный ставленник спешит преподнести хозяевам на блюдечке контрольные пакеты самых лакомых кусков. Но никто этого не хочет замечать.

http://gazeta-to4ka.ru

От Скептик
К self (17.06.2008 09:38:22)
Дата 17.06.2008 11:15:40

Делайте следующий шаг

Итак, я констатируя что первй важный шаг к парадигме элитолигии вы сделали - утратили иллюзии по поводу народа. Теперь второй шаг надо сделать, хотя он автоматически и вытекает из первого: понять что историю делают не массы , а небольшие группы людей -элита и контрэлита. Вы зря думаете, что никто "не замечает" -вы то заметили, например.

От self
К Скептик (17.06.2008 11:15:40)
Дата 19.06.2008 20:43:32

так интели ничем не лучше

>Итак, я констатируя что первй важный шаг к парадигме элитолигии вы сделали - утратили иллюзии по поводу народа.

интели - такое же тупое быдло. Только с корочкой о высшем образовании. У особо тупых - корочки две. Но не думаю, что это им в чём-то поможет. Мозги не купишь.

в чём есть сермяжная правда, так это в том, что чтобы стать интеллигентом (в смысле, интеллектуалом, в хорошем смысле этого слова) необходимо минимум три поколения. Не тех, которые статистически, 12-летние циклы, а Дед-отец-сын. Перый получает бумажку и образование. Второй растёт в псевдоинтеллектуальной среде и когда заводит детей, начинает понимать что к чему и вот у него возможно сын и будет нормально мыслящим человеком.

при чём на практике я вижу разительное отличие первого поколения от второго. Хотя даже это второе, хоть и имеет потенциальные способности мыслить, но в своём большинстве их не реализует, ведя жизнь офисного планктона.

http://gazeta-to4ka.ru

От С.С.Воронцов
К self (19.06.2008 20:43:32)
Дата 20.06.2008 04:36:33

В том же стиле

- Сними очки, сбрось ты с себя эту личину! Ты же рабочая кость, от тебя мазутом пахнет! Для чего мы живем? Для любви. Так ведь и жизнь пройдет мимо!
Из студенческого фольклора.

От Скептик
К self (19.06.2008 20:43:32)
Дата 19.06.2008 23:14:21

Я вам помогу пойти прямо,хотя вас все еще тянет вкось

"интели - такое же тупое быдло."

А я уже лет 8 здесь пишу, что быдло -это внесословное понятие.

"в чём есть сермяжная правда, так это в том, что чтобы стать интеллигентом (в смысле, интеллектуалом, в хорошем смысле этого слова) необходимо минимум три поколения. Не тех, которые статистически, 12-летние циклы, а Дед-отец-сын. Перый получает бумажку и образование. Второй растёт в псевдоинтеллектуальной среде и когда заводит детей, начинает понимать что к чему и вот у него возможно сын и будет нормально мыслящим человеком."

А теперь вспомните, что именно эти тезисы изложенные в двух моих статьях "Горькая судьба мозга нации" и "Туземизация России" вызвали ненависть и злобную реакцию ряда известных вам людей.