От Ростислав Зотеев
К Фриц
Дата 18.09.2001 16:27:32
Рубрики Прочее;

Спешите читать калейдоскоп Фрицевых открытий в истории(см.выше)

Фриц, я знал что вы малограмотный - но чтоб настолько :-)))) Вы не знали, браток, что была ЛЕГАЛЬНАЯ партия социалистов-революционеров, которая сама за себя "болтала" (заимствуя вашу лексику) и Боевая организация эсеров, которая совсем не болтала...Эт вы родственника с собой привели, что ли, "Вадима"- такое же невежество даже в рамках школьного курса истории - этот уверен, что в 70-е годы в школе не рассказывали про 20-й съезд !:-))))Пусть за 74-й год историю СССР откроет, а вы ему вслух почитайте - так, демки видно лучше усваивают:-))

От Фриц
К Ростислав Зотеев (18.09.2001 16:27:32)
Дата 18.09.2001 16:54:35

Видать, за грехи...

Один человек на форуме, с кем не хочется общаться, он-то мне и пишет чаще всех.

>Фриц, я знал что вы малограмотный - но чтоб настолько :-)))) Вы не знали, браток, что была ЛЕГАЛЬНАЯ партия социалистов-революционеров, которая сама за себя "болтала" (заимствуя вашу лексику) и Боевая организация эсеров, которая совсем не болтала...

Что партия эсеров была легальной, этого я не знал, и теперь не знаю. Не считать же Вас надёжным источником. Заврались, должно быть, как обычно. А о боевой организации слышал.
Ну что-ж, раз Вы лезете - скажите - чего добивались эсеры, чего они хотели? Да ведь не ответите, куда Вам.

От Ростислав Зотеев
К Фриц (18.09.2001 16:54:35)
Дата 19.09.2001 16:25:22

Re: Видать, за грехи...- не, за неграмотность !!!!

ссылочка для тех, кто умеет читать: Б.Савинков "Записки террориста" (подробные реквизиты - в архивах форума) Для малограмотных - Савинков - один из руководителей Боевой организации...
А ты - ракета, ракета...:-))))

От Сысой
К Фриц (18.09.2001 16:54:35)
Дата 18.09.2001 19:29:39

Есть неплохая книга ...

Здравствуйте!

Есть книга Теодора Шанина "Революция как момент истины" по поводу трех русских революций с достаточно подробным обзором политического спектра России. Весьма рекомендую ..

>Что партия эсеров была легальной, этого я не знал, и теперь не знаю.

Вопросы легальности партий того времени достаточно запутаны, один день - одно, другой день - другое. Надо рассматривать партии по количеству сторонников (силе), программам и тактике. А "официальная легальность" хороша только для эмоциональных споров.

С уважением