От Almar
К Romix
Дата 23.03.2008 10:43:11
Рубрики Прочее; Тексты;

нверное также как и N медалей героя у Брежнева

П.С. смотрю я на вс и думаю.
Вот вроде бы такие разные темы:
- лысенковщина
- луноложство

что заставляет одних и тех же людей быть приверженцами непременно как одной, так и другой? Тут уж на случайное заблуждение не спишешь.

От Durga
К Almar (23.03.2008 10:43:11)
Дата 23.03.2008 15:18:03

Re: нверное также...

Привет
>П.С. смотрю я на вс и думаю.
>Вот вроде бы такие разные темы:
>- лысенковщина
>- луноложство

>что заставляет одних и тех же людей быть приверженцами непременно как одной, так и другой? Тут уж на случайное заблуждение не спишешь.

Ну наверное дело в том, что у этих людей мозги не слетают в штопор при столкновении с проектом манипуляции. Судите сами, все эти проекты громко кричат "внимание, манипуляция" одним своим названием, в виде слова которого нет в нормальном словаре, будь то "лысенковщина", "голодомор" или "холокост", или ваше любимое "луноложество"...

Есть люди, Альмар, которые не переходят в транс при воздействии массовой информации, и способны сохранять рассудок в толпе. Вам это, наверное, не доступно, вы прете за толпой.

От Romix
К Almar (23.03.2008 10:43:11)
Дата 23.03.2008 13:17:13

У Брежнева было тоже 8 орденов Ленина. Если с ним все понятно, то с Лысенк - нет

Неплохо бы знать конкретные формулировки.
И кто именно (в научном порядке) их оспорил.

>П.С. смотрю я на вс и думаю.
>Вот вроде бы такие разные темы:
>- лысенковщина
>- луноложство

>что заставляет одних и тех же людей быть приверженцами непременно как одной, так и другой? Тут уж на случайное заблуждение не спишешь.

Может быть два случайных совпадения?

От Iguanа
К Romix (23.03.2008 13:17:13)
Дата 23.03.2008 22:59:26

а не Вам на ВИФ2НЕ годовой сертификат выписали?

>>что заставляет одних и тех же людей быть приверженцами непременно как одной, так и другой? Тут уж на случайное заблуждение не спишешь.
>
>Может быть два случайных совпадения?

видимо, ник случайно совпадает с забаненным там одноэсником.