От Дионис
К Durga
Дата 15.03.2008 01:00:48
Рубрики Прочее; Тексты;

"СССР был неправильным, потому что сохранялось государство"?! Фантастика! (-)

От Durga
К Дионис (15.03.2008 01:00:48)
Дата 15.03.2008 02:43:59

Думаю вам следует извинится.

Я где нибудь говорил что "СССР был неправильным"? По-моему, нет.

Следовательно ваше сообщение есть принципиальное и грубое искажение мысли оппонента с целью развода на флейм, что есть недружественное действыие по отношению ко мне и к форуму.

От Дионис
К Durga (15.03.2008 02:43:59)
Дата 15.03.2008 04:28:01

Не хотел Вас обидеть. Просто переспросил

>А во-вторых, так уж получилось, социальное равенство было реализовано в сов. годы, мы при нем росли и отвыкать трудно, и ничего плохого в нежелании от него отказываться самом по себе нет. Просто в жизни нюансов много.

>А что, кто-то требует? Может учение Маркса требует? Я например не требую от него отказываться. Напротив, я считаю, что в обществе СССР социальное равенство было реализовано лишь частично. Сохранялось государство, КПСС, элита, "отцы". Это неравенство людей по отношению к власти.

В какую "нирвану" должно было уплыть государство, КПСС, "элита", "отцы" в государстве-"СССР"? Неужели это оскорбительный вопрос?

От Durga
К Дионис (15.03.2008 04:28:01)
Дата 15.03.2008 14:16:40

Вы обижаете не меня а всех.

>В какую "нирвану" должно было уплыть государство, КПСС, "элита", "отцы" в государстве-"СССР"? Неужели это оскорбительный вопрос?

Этот вопрос хорошо обсужден в работах классиков от Маркса до Сталина. Предлагаю ознакомиться. Если нужен список книг, скажете, хотя я полагаю, что вы задаете вопрос больше из издевательских соображений.