От K
К Игорь
Дата 03.03.2008 12:30:32
Рубрики Прочее;

Re: Интересная табличка

> Запад устроил две мировые войны, арабы ни одной. Запад оккупировал
> исламские государства, мусульмане - не оккупировали ни одного
> западного.

Про Турцию когда-нибудь слышали? Страна есть такая. Мы с ней воевали.
Встретите про их 19-й век и ранее - почитайте эту медвежуть. Нашли
ягнят. . .

> Реальная опасность для всего мира исходит от Запада. .. начать
> поставки арабским странам небольшого числа мобильных грунтовых
> комплексов межконтинентальных ракет с термоядерными боеголовками

А по моему реальная опасность исходит именно от Вас и Вам подобных, и
для Запада, и для России. По крайней мере, озабоченность политиков
Запада можно понять.

От Игорь
К K (03.03.2008 12:30:32)
Дата 03.03.2008 12:39:56

>> Запад устроил две мировые войны, арабы ни одной. Запад оккупировал
>> исламские государства, мусульмане - не оккупировали ни одного
>> западного.
>
>Про Турцию когда-нибудь слышали? Страна есть такая. Мы с ней воевали.
>Встретите про их 19-й век и ранее - почитайте эту медвежуть. Нашли
>ягнят. . .

Это которая сейчас в НАТО, рвется в ЕС и гнобит своих исламских лидеров?

>> Реальная опасность для всего мира исходит от Запада. .. начать
>> поставки арабским странам небольшого числа мобильных грунтовых
>> комплексов межконтинентальных ракет с термоядерными боеголовками
>
>А по моему реальная опасность исходит именно от Вас и Вам подобных, и
>для Запада, и для России. По крайней мере, озабоченность политиков
>Запада можно понять.

Потому что я не пропагандирую цинизм и призываю сопротивляться злодеям, а не взирать на их действия, имея достаточно средств, чтобы их припугнуть?

От K
К Игорь (03.03.2008 12:39:56)
Дата 03.03.2008 18:10:32

> Потому что я не пропагандирую цинизм и призываю сопротивляться
> злодеям

Вы оправдывали действия иранских радикалов, которые сжигали дивьем
людей в кинотеатрах,из-за того, что те смотрят американское кино? А
теперь предлагаете им еще и продать балистические ракеты? Это Вы и
есть злодей и циник.

От Игорь
К K (03.03.2008 18:10:32)
Дата 03.03.2008 21:58:05

>> Потому что я не пропагандирую цинизм и призываю сопротивляться
>> злодеям
>
>Вы оправдывали действия иранских радикалов, которые сжигали дивьем
>людей в кинотеатрах,из-за того, что те смотрят американское кино? А
>теперь предлагаете им еще и продать балистические ракеты? Это Вы и
>есть злодей и циник.

Знавете, а не все люди достойны жить. Некоторым лучше было бы умереть, а некоторым и не рождаться. Это были внутренние исламские разборки с теми, кого они считают врагом своего бога. В России были разборки и покруче, но от этого современные американцы не перестают быть самыми опасными для судеб мира злодеями. Они понимают только силу, или угрозу ее применения, а другого ничего не понимают. ООН и Совет Безопасности они растоптали ( как Гитлер Лигу Наций перед Войной), всю послевоенную систему мировой безопасности и права разрушили, за исключением выгодного им договора о нераспрсотранени ЯО, права челолвека, принятые ООН подменили на либеральные ценности, - словом теперь у них уже нет никаких торомозов.

От K
К Игорь (03.03.2008 21:58:05)
Дата 04.03.2008 03:48:30

> Некоторым лучше было бы умереть, а некоторым и не рождаться. Это
> были внутренние исламские разборки с теми, кого они считают врагом
> своего бога.

Храмы таких кровожадных богов должны быть разрушены, а жрецов этих
богов нужно держать в тюрьме или в психушке

От Игорь
К K (04.03.2008 03:48:30)
Дата 04.03.2008 10:38:42

>> Некоторым лучше было бы умереть, а некоторым и не рождаться. Это
>> были внутренние исламские разборки с теми, кого они считают врагом
>> своего бога.
>
>Храмы таких кровожадных богов должны быть разрушены, а жрецов этих
>богов нужно держать в тюрьме или в психушке

Американские спецслужбы за 15 минут убили 3500 человек собственных граждан 11 сентября 2001 года. За пределами США убито с 1945 года америкаской военщиной несколько миллионов человек.

От Дионис
К Игорь (03.03.2008 21:58:05)
Дата 03.03.2008 22:51:53

Вот вы Джоржа то нашего Буша и переплюнули

> Знавете, а не все люди достойны жить. Некоторым лучше было бы умереть, а некоторым и не рождаться. Это были внутренние исламские разборки с теми, кого они считают врагом своего бога. В России были разборки и покруче, но от этого современные американцы не перестают быть самыми опасными для судеб мира злодеями. Они понимают только силу, или угрозу ее применения, а другого ничего не понимают. ООН и Совет Безопасности они растоптали ( как Гитлер Лигу Наций перед Войной), всю послевоенную систему мировой безопасности и права разрушили, за исключением выгодного им договора о нераспрсотранени ЯО, права челолвека, принятые ООН подменили на либеральные ценности, - словом теперь у них уже нет никаких торомозов.

"Не все народы имеют право на существование. Некоторые не имеют. Вы - не имеете!"

От Игорь
К Дионис (03.03.2008 22:51:53)
Дата 03.03.2008 23:08:19

Re: Вот вы...

>> Знавете, а не все люди достойны жить. Некоторым лучше было бы умереть, а некоторым и не рождаться. Это были внутренние исламские разборки с теми, кого они считают врагом своего бога. В России были разборки и покруче, но от этого современные американцы не перестают быть самыми опасными для судеб мира злодеями. Они понимают только силу, или угрозу ее применения, а другого ничего не понимают. ООН и Совет Безопасности они растоптали ( как Гитлер Лигу Наций перед Войной), всю послевоенную систему мировой безопасности и права разрушили, за исключением выгодного им договора о нераспрсотранени ЯО, права челолвека, принятые ООН подменили на либеральные ценности, - словом теперь у них уже нет никаких торомозов.
>
>"Не все народы имеют право на существование. Некоторые не имеют. Вы - не имеете!"

Вы так запали на отмену смертной казни нынешним преступным режимом, что и в самом деле начали считать, что все злодеи имеют право жить, а государство не имеет права их казнить?

От Дионис
К Игорь (03.03.2008 23:08:19)
Дата 03.03.2008 23:16:45

Re: Я то тут причем? Мне и лицензия на жизнь за Вашей подписью не нужна (-)

От Игорь
К Дионис (03.03.2008 23:16:45)
Дата 03.03.2008 23:31:25

Нет Вы тут при чем

Так как зачем-то обсуждаете меня, вместо того чтобы обсуждать высказанные утверждения. Вы считаете, что государство не имеет права казнить злодеев? - так и напишите - да я так считаю. Или напишите, что так не считаете.

От Дионис
К Игорь (03.03.2008 23:31:25)
Дата 03.03.2008 23:56:02

Я обсуждаю не Вас, а Вашу фразу, достойную скрижалей

>Знавете, а не все люди достойны жить. Некоторым лучше было бы умереть, а некоторым и не рождаться.

Государство, злодеев и оскорбленного Себя Вы уже позже притянули. Да только зачем, если "Знавете, а не все люди достойны жить. Некоторым лучше было бы умереть, а некоторым и не рождаться".

От Игорь
К Дионис (03.03.2008 23:56:02)
Дата 04.03.2008 00:21:09

Re: Я обсуждаю...

>>Знавете, а не все люди достойны жить. Некоторым лучше было бы умереть, а некоторым и не рождаться.
>
>Государство, злодеев и оскорбленного Себя Вы уже позже притянули. Да только зачем, если "Знавете, а не все люди достойны жить. Некоторым лучше было бы умереть, а некоторым и не рождаться".

Если Вы согласны, что государство имеет право казнить злодеев, то тогда я не понимаю, в чем у Вас возникают проблемы с моей фразой?