От Игорь С.
К vld
Дата 22.03.2008 11:39:52
Рубрики Прочее; Манипуляция;

Ракетный щит СССР - блеф, все ушло на генеральские дачи

И дело не ограничивается мирным космосом. Военный космос - тоже блеф (ну, согласно методу Решняка).

На самом деле правительства СССР и США (как теперь стало понятным благодаря Решняку) просто дурили свои народы, согласовано причем. Бабло народное согласованно пилили, с генералами делились, с ВПК. А СМИ прикрывали это дело. Поэтому Брежнев прикрывал американскую аферу, а Кеннеди - прикрыл советскую, со спутником и Гагариным... Идоговорились они об это обо всем сразу после смерти Сталина. Ибо до этого ракеты летали вполне разумное расстояние, а потом резко увеличили свою дальность.

Во как!
На эту тему точно надо книгу написать, только надо Решняка в соавторы взять, мы одни точно не справимся...

Все выше написанное является моим мнением

От А. Решняк
К Игорь С. (22.03.2008 11:39:52)
Дата 22.03.2008 21:49:10

Предложение по проверке метода на альтернативных снимках др. ракет принято.

Давайте мне фото-кинохронику и мы все вместе постраемся рассчитать расчётную скорость по аналогии.
(что-то похожее как представил Станислав Покровский - по условиям задачи для расчёта скорости,
я такой возможностью найти подходящий вариант для сверочного примера найти не смогу (по времени, да и физику подштудировать надо...)

С уважением.

От Игорь С.
К А. Решняк (22.03.2008 21:49:10)
Дата 23.03.2008 15:22:20

Берите

>Давайте мне фото-кинохронику

Берите

>и мы все вместе постраемся рассчитать расчётную скорость по аналогии.

Упаси боже. Только без меня.

>я такой возможностью найти подходящий вариант для сверочного примера найти не смогу (по времени, да и физику подштудировать надо...)

Сочувствую. Но у меня тоже нет времени на это. Может Кропотов поможет? Или на авиабазе? У них вроде может что-то найтись.

От Игорь С.
К Игорь С. (23.03.2008 15:22:20)
Дата 23.03.2008 15:24:26

Но я вот чего не понимаю.

Зачем вам вообще фотографии то? Ведь по вашей теории скорость ракеты не может превзойти скорости истечения газов ну просто никак и никогда.