>В вропе уже раздали всем "Печати Зверя" а у нас пока еще добровольно. Следовательно Европа фашистее.
Это Вы серьезно? Считаете ИНН тем самым??? РПЦ так не считает, а у Вас своя версия? И почему "Европа фашистее"? Не подумайте, что я люблю Европу, мне просто интересно, почему Вы так считаете?
>Это Вы серьезно? Считаете ИНН тем самым??? РПЦ так не считает, а у Вас своя версия?
Не знаю как насчет РПЦ сейчас, это организация политическая - сегодня одно, а завтра, глядишь, другое. Говорить про "то самое" я не могу - надо быть верующим, но по пророчествам всё вроде сходится. Трандец по мнению православных развивается следующим образом: номера людям -> пластиковая карточка с чипом вместо всех документов (по номеру определяется весь статус человека в базе данных - можно ли ему ехать на метро, например, сколько денег у него и т.п.) -> вживляемый чип-клеймо (число зверя видимо еще означает число, которое присваивает пастух животному и которым его клеймит)
>И почему "Европа фашистее"? Не подумайте, что я люблю Европу, мне просто интересно, почему Вы так считаете?
Потому что это недопустимый уровень взятия государством контроля над людьми в демократическом обществе. Это уже уровень фашизма.
>Говорить про "то самое" я не могу - надо быть верующим, но по пророчествам всё вроде сходится. Трандец по мнению православных развивается следующим образом: номера людям -> пластиковая карточка с чипом вместо всех документов (по номеру определяется весь статус человека в базе данных - можно ли ему ехать на метро, например, сколько денег у него и т.п.) -> вживляемый чип-клеймо (число зверя видимо еще означает число, которое присваивает пастух животному и которым его клеймит)
Неужели так все плохо? Если рассматривать "Откровение" Иоанна Богослова как это делают атеисты - а именно как литературное произведение - то не совсем так. "Откровение" было написано во времена правления в Риме садиста и психопата Нерона. И оно отражает воспиритие той действительности. Многие уже тогда понимали, что Римская империя не будет существовать вечно, что она постепенно идет к закату. И в аллегорической форме была отражена картина гибели империи. Но эта картина оказалась универсальна, т.е. ее можно применять и к другим государствам. Что и постоянно пытаются делать.