От Товарищ Рю
К Novik
Дата 12.09.2001 23:22:28
Рубрики Катастрофа; Война и мир;

В рамках общей теории С.Г. - это очень даже логично. Более чем (-)

>Поставить в один ряд героя Великой Отечественной и террористов. Аплодирую.

Присоединяюсь.

От Дмитрий Кобзев
К Товарищ Рю (12.09.2001 23:22:28)
Дата 13.09.2001 06:59:52

В рамках общей...

Привет!

>>Поставить в один ряд героя Великой Отечественной и террористов. Аплодирую.
>
>Присоединяюсь.
Я так понял, это должно отражать презрение и иронию?

Не соблаговолите ли развернуть логическую цепочку ваших рассуждений, чтобы можно было ее попробовать на прочность?

Или хотя бы выскажите осмысленные возражения против той точки зрения, которую вы приписываете С.Г.Кара-Мурзе?

Свою цепочку рассуждений я развернул выше. Возражений по существу не последовало ни здесь, ни на ВИФ-2NE (не считать же за возражение вашу реплику, отражающую ваше эмоциональное состояние).

С уважением, Дмитрий Кобзев

От Товарищ Рю
К Дмитрий Кобзев (13.09.2001 06:59:52)
Дата 13.09.2001 11:46:22

Re: В рамках

>Привет!
Хоя!

>Не соблаговолите ли развернуть логическую цепочку ваших рассуждений, чтобы можно было ее попробовать на прочность? Или хотя бы выскажите осмысленные возражения против той точки зрения, которую вы приписываете С.Г.Кара-Мурзе?

Это требует некоторого времени и сосредоточенности, так что чуть попозже, если будет угодно к тому времени. Наметки осмысленного же в моей интерпретации - см. ниже, в подветке о сверхпотреблении США и почему оно не нужно.

>Свою цепочку рассуждений я развернул выше. Возражений по существу не последовало ни здесь, ни на ВИФ-2NE (не считать же за возражение вашу реплику, отражающую ваше эмоциональное состояние).

А чего возражать? Не считаете ли вы, что меня запутали? Вариантов всего два:

1. События - терррористический акт, войной не являются и на такую не претендуют. Разрешение этого вы себе можете представить сами - ну, и еще в зависимости от ресурсов и воли США и остального мира.

2. События - война. Спешу вас обрадовать: в этой войне я на стороне коалиции под предводительством США (так уж сложилось исторически). В чем и подписуюсь. Надеюсь при этом, что Россия войдет в ту же коалицию, оставляя за бортом чеченцев и прочих приблудных сынов, "красных собак" (прим.: прозвище к коммунистам отношения не имеет). Однако настаивать не собираюсь, размежевание не пугает.

>С уважением, Дмитрий Кобзев
С радостью