От Serge1
К Леонид
Дата 15.09.2001 08:23:18
Рубрики Катастрофа; Война и мир;

Re: Вопрос Леониду...

Доброе утро!
>Все враги современного общества, которые мне не нравяться - мои союзники, друзья, братья. Талибы, братья-мусульмане, фундаменталисты, террористы, колумбийские наркоторговцы, Ирак, Иран, Афганистан, КНДР.
А вот Ваши "братья" как относятся к Вам. согласны ли они будут в результате своей победы обеспечивать Ваше комфортное существование с ... впрочем Вы уже говорили.
Насколько я понимаю у Вас сразу возникнут существенные разногласия с Департаментом борьбы с пороками и защиты добродетели талибов. А меры, предпринимаемые талибами к нарушителями их законов, более действенны нежели в демократическом обществе .
Как Вы будете решать вопросы с "братьями"?
С уважением

От Леонид
К Serge1 (15.09.2001 08:23:18)
Дата 15.09.2001 10:46:25

Ответ.

Доброе утро!

>А вот Ваши "братья" как относятся к Вам. согласны ли они будут в результате своей победы обеспечивать Ваше комфортное существование с ... впрочем Вы уже говорили.
>Насколько я понимаю у Вас сразу возникнут существенные разногласия с Департаментом борьбы с пороками и защиты добродетели талибов. А меры, предпринимаемые талибами к нарушителями их законов, более действенны нежели в демократическом обществе .
>Как Вы будете решать вопросы с "братьями"?
>С уважением

Да с талибами всегда можно договориться. Тем более, что законы шариата мне хорошо известны.

От Serge1
К Леонид (15.09.2001 10:46:25)
Дата 15.09.2001 12:36:32

Re: Какая наивность

>Доброе утро!

>>А вот Ваши "братья" как относятся к Вам. согласны ли они будут в результате своей победы обеспечивать Ваше комфортное существование с ... впрочем Вы уже говорили.
>>Насколько я понимаю у Вас сразу возникнут существенные разногласия с Департаментом борьбы с пороками и защиты добродетели талибов. А меры, предпринимаемые талибами к нарушителями их законов, более действенны нежели в демократическом обществе .
>>Как Вы будете решать вопросы с "братьями"?
>>С уважением
>
>Да с талибами всегда можно договориться. Тем более, что законы шариата мне хорошо известны.

Поясните, пожалуйста как. Вы иноверец, на Вам лежит кровь млн афганцев погибших в войне.
На память мне приходят только события в Кампучии. Пока солдаты Пол Пота гнили в джунглях, другие кампучийцы вполне комфортно соседствовали с амерами. Пришел к власти Пол Пот, что же стало с жителями Пномпеня. Они полагали то же "договориться". Вы полагаете, что лучшие люди идут на джихад и смерть для того чтобы Вы "договорились" с победителями и продолжали вести свою сытую, комфортную жизнь, наслаждаясь пороком? Какая наивность.

От Леонид
К Serge1 (15.09.2001 12:36:32)
Дата 15.09.2001 14:14:56

Действительно наивность

Талибы - это вобщем-то пуштунсоке движение. Дальше Афганистана они выйти не могут даи сами не захотят. Кроме Таджикистана, быть может.
А исламизм сам по себе - движение интернациональное. Ислам - прозелитиечская религия. Очень хорошая, кстати.

От Serge1
К Леонид (15.09.2001 14:14:56)
Дата 15.09.2001 14:29:12

Re: А что арабы в Чечне делают? (-)

От Леонид
К Serge1 (15.09.2001 14:29:12)
Дата 15.09.2001 14:35:37

Re: А что...

Делают то, что умеют - воюют на чужой территории. Везде есть люди, которым нравиться драться и доставляет удовольствие убивать. Тем более что на саму по себе Чечню им наплевать.