>>И бить нас будут не только умением, которого у них предостаточно, но и числом. Знаете сколько народа у них получает докторскую степень ежегодно?
>
>Здесь следует отметить, что "их" докторская степень соответствует "нашей" кандидатской
Это как посмотреть. Аспирантура у них занимает не 3 года, как у нас, а 4(у медиков) или 5-6 (в науке и технике). После получения ихней докторской свеженькие доктора еще года 4-7 доучиваются в качестве постдоков (в науке и технике) или резидентов (в медицине). И все это время, включая аспирантуру, имеют доступ к самой современной технике, ведущим специалистам, свежей литературе. У нас со всем этим большие проблемы. Знанием табличных интегралов этого не заменишь.
Кстати нашел данные. 144 000 человек получают степени зрешнего докторского уровня каждый год. Еше, если не ошибаюсь, тысяч 60 каждый год импортируется.
и разбираетесь в системе образования, то вот какой вопрос: насколько был сопоставим уровень образования в американских и советских вузах, причем интересно сравнить не только лучшие с лучшими, но и средние со средними. А то уж больно много студентов в США - неужели их всех хорошо учат
>и разбираетесь в системе образования, то вот какой вопрос: насколько был сопоставим уровень образования в американских и советских вузах, причем интересно сравнить не только лучшие с лучшими, но и средние со средними. А то уж больно много студентов в США - неужели их всех хорошо учат
Ну а как сравнишь? В год в четырехлетние колледжи идет 9 миллионов человек. Всего порядка 50% молодежи. Много, да. А вот хорошо ли учат?
У меня в МГУ основные учебники по органической химии, биохимии, генетике были переводные. Дополнительные учебники по цитологии, молекулярной биологии, эмбриологии тоже. Те же учебники ходят по всему миру и являются практически стандартом. Чисто нашими были математика, физика, ботаника, зоология, физхимия, короче - классика. В здешней аспирантуре американцев принимают если они вошли в верхние 50% по тестам. Иностранцам надо войти в верхние 10%. На нашем факультете 90% фспирантов иностранцы. Недавно наняли двех новых профессоров-китайцев, они летом ездят в Китай, проводят собеседования с тамошними абитурьентами.
Ребята тут подбираются очень сообразительные. Сказать что мы тут блещем потому что русские нельзя. Тоесть так, я и два моих однокурсника из МГУ очень посредственно справляемся, а моя жена - восходящая звезда. Да, у нее был в МГУ красный диплом, но у тех двух тоже. Да, она попала в хорошую лабораторию, но один из моих однокурсников тоже. Тут система с положительной обратной связью. Лучше работаешь - попадаешь в лучшую лабораторию. Попал в лучшую лабораторию, больше узнаешь - лучше работаешь. Ну и наоборот. Хорошему профессору для того чтобы оставаться хорошим достаточно чтобы у него один-два постдока/аспиранта получали блестящий результат в год. Специально напрягаться, подгонять остальных он, как правило, не будет. Особого влияния на ход мировой науки они не оказывают.
Тут ты не работаешь всю жизнь на одного начальника. Аспирантура в одном месте, а постдочество обязательно в другом и по другой теме. Начальники не обижаются и даже не понимают как можно. Потом может быть еще одно постдочество. Поэтому случайностей, бифуркаций, которые могут кардинально поменять карьеру - много.
Потом становишься профессором и снова система с положительной обратной связью. Больше хороших результатов, статей - больше и более хороших аспирантов и постдоков предлагаются, больше денег на исследования получаешь. Ну а с деньгами и хорошими сотрудниками больше хороших результатов будет. Короче бедные беднеют, богатые богатеют. Но правят всем этим обществом люди очень сообразительные и талантливые. Остальные либо подчиняются либо копируют, либо существенного влияния не оказывают. Подчинение и копирование, кстати, единственный путь спасения для тех кто послабее.
Система очень расточительная, но результат впечатляет. В самом верху народ подбирается очень разношерстный, но очень крутой.