От Gera
К Pokrovsky~stanislav
Дата 03.01.2008 10:56:12
Рубрики Тексты;

Ваша печальная перспектива, молодой человек,

проистекает из пошлого, эгоистичного либерализма, самого дешёвого розлива. Который не лечит даже знакомство с основами марксизма. Налицо типичная жертва современной массовой культуры, коих сегодня большинство.
. . . А если бы вы, Станислав, были бы соборной личностью (не в религиозном смысле), то жили бы совсем другой перспективой, уходящей гораздо дальше вашего личного гроба. Если не верите - спросите Сергея Георгиевича.

От Temnik-2
К Gera (03.01.2008 10:56:12)
Дата 03.01.2008 14:58:40

Re: Ваша печальная...

> проистекает из пошлого, эгоистичного либерализма, самого дешёвого розлива. Который не лечит даже знакомство с основами марксизма.

"Основы" - это какая степень посвящения? 3-я?

От Gera
К Temnik-2 (03.01.2008 14:58:40)
Дата 03.01.2008 19:37:08

Не знаю какой степени посвящения соответствует

знание о классах, о столкновении их экономических интересов классов, а так же о двух столетиях популярности модели Маркса-Энгельса. Но явно - не нулевой. Как минимум - знакомство с основами, как и было сказано.

От Temnik-2
К Gera (03.01.2008 19:37:08)
Дата 03.01.2008 20:20:22

Можно узнать

>знание о классах, о столкновении их экономических интересов классов, а так же о двух столетиях популярности модели Маркса-Энгельса. Но явно - не нулевой. Как минимум - знакомство с основами, как и было сказано.

Если у вас крупная сеть, попытайтесь поискать в т.н. расшарах пользователей файлы вида Kom_1.mp3 Kom_2.mp3. Общее название "Тайна коммунизма".

Блестящие лекции, но никак не могу установить автора и выходные данные. Узнаете о Карле Марксе интересную информацию.

От Pokrovsky~stanislav
К Gera (03.01.2008 10:56:12)
Дата 03.01.2008 14:13:01

Re: Ваша печальная...

> проистекает из пошлого, эгоистичного либерализма, самого дешёвого розлива. Который не лечит даже знакомство с основами марксизма. Налицо типичная жертва современной массовой культуры, коих сегодня большинство.
>. . . А если бы вы, Станислав, были бы соборной личностью (не в религиозном смысле), то жили бы совсем другой перспективой, уходящей гораздо дальше вашего личного гроба. Если не верите - спросите Сергея Георгиевича.

Вы о чем?
Это типа Вы во мне нашли кандидатуру на выразителя идей либерализма! - Нельзя же так увлекаться празднованием, однако...

От Gera
К Pokrovsky~stanislav (03.01.2008 14:13:01)
Дата 03.01.2008 19:53:02

Либеральный эгоизм это - не обязательно антикоммунизм и прозападная либерастия.

Вполне достаточно точки зрения что всё моё умрёт вместе со мной. И хорошее, и плохое - любое. Проползай свою жизнь или пролетай - всё одно - уйдёт в прах. Доминирующая идеологема общества потребления.
Вы, Станислав, упоминули столкновение экономических интересов классов - на два столетия оказавшихся признанным движетелем развития человеческого развития по модели Маркса-Энгельса. А вы, лично, к какому классу себя относите?

От Pokrovsky~stanislav
К Gera (03.01.2008 19:53:02)
Дата 04.01.2008 05:47:39

Re: Либеральный эгоизм...

> А вы, лично, к какому классу себя относите?

К тому тончайшему слою верхней части базиса - народа, - которая выше по своми возможностям и способностям, чем львиная доля аристократии(элиты).

Никакого Маркса. Марксом ни Вы, ни я - не предусмотрены.