>Хотелось бы узнать, по какому принципу их строили, ведь самих вариантов ответа на тест порядка 3*10^10 и из них надо отобрать небольшое число в каком то смысле инвариантных. Так что, если найдете время, приведите 17 идеальных профилей и вкратце объясните логику –насколько она обоснована, а то что характерно, абсолютно когерентным является один человек –сам автор анкеты надо полагать, а если так значит не очень то у него получается «вычислить» других людей.
Схема отбора идеальных типов была такова - я брал реальные идеологии, которые присутствуют в нашем обществе от "вульгарного истмата", который я назвал "советский марксист-консерватор" до нацизма или левого марксизма. Далее был субъективный произвол, о чем я предупредил. Так что идеальные типы когеренты с МОЕЙ точки зрения. Я никому не навязываю вторую часть анкетного анализа и предупредил, что она - более субъективна. Первая же его часть - более объективна, т.к. основана на простом подсчете.
Я бы легко мог привести все эти типы здесь же, на форуме, если бы не надеялся, по прошествии некоторого времени повторить подобную анкету для тех, кто сейчас не захотел принять в ней участие или для новых участников. Только поэтому я отказался от мысли раскрывать механизм анализа в деталях до конца.