Да, забыл добавить - объявляю мораторий на себя %-)))
Раздражительные у нас товарищи. %-)
Писать не буду неделю. Если очень уж ссылка попадется интересная, отправлю вначале Алексу или Пыхалову, а они уж подумают, бросать ее на Форум или нет. (Согласны?)
В случае надобности продлю "печать" еще на неделю.
За резкость в предпосленем абзаце прошу извинить, меня тоже"пробило". Сочтем завихрения издержками нужного процесса переплавки руды в продукт. Или хотя бы полупродукт.
Вообще назрело уже и перезрело подразделение (по ходу плясок) потоков на жанры и выбирание "субпродуктов". Запрос на толковые сухие продукты настолько велик, что издержками можно поступиться. К слову, на ветки Рю-Кобзев как на предметный разговор по"паршевиане" я просто с некоторых пор даю ссылки, пусть народ кто не у нас сам разбирается. Потому что уже стало невмоготу.Паршев опять промямли какую-то невнятицу по ТВ, а пардон наши - лучше его самого кое-что и за и против выкладывают. Вот такой парадокс момента.
Предложения буду готовить.
Еще раз пардон за флейм.
Уважаемый Pout !
Александр Борисович совершенно прав. Свой справедливый гнев вполне можно было выразить иначе. Если бы ни извинения, то неминуемое предупреждение Вы бы заслужили.
Уважаемый Георгий! Вы действительно сделали ошибку. Но реакция на нее была неадекватной. Я готов был ее стереть, но принесенные вашим опонентом извинения и известная мне Ваша склонность к прощению ближним их слабостей, как мне кажется, позволяет оставить эти тексты в назидание другим участникам, более легкомысленно относящимся к серьезным темам.