От Durga
К Мак
Дата 24.12.2007 18:58:33
Рубрики Прочее; Тексты;

Он не отработан

Но это даже не главное. Его продвигает команда, которая уклоняется от дискуссии по важным вопросам. Понимая такое уклонение как либо обман, либо нежелание разбирать сложные проблемы я вынужден предполагать самое худшее. А самое худшее получается гораздо хуже чем план Путина, который лежит не так уж и далеко от этого проекта. Иначе говоря, то что делает Путин находится на меньшем расстоянии от этого проекта, чем то предполагаемое расстояние от него, на котором окажется команда Кара-Мурзы под действием политических сил, приди она к власти. То же самое касается КПРФ, которая уж до того разложила свою политическую программу, чтобы понравиться и нашим и вашим, и до того идеологически разложилась сама, что им неплохо было бы вступить в Едро для начала, для восстановления мозгов. В частности вопрос государства и власти они не способны обсуждать, но если бояться его обсуждать, то долго ли до беды?

От Scavenger
К Durga (24.12.2007 18:58:33)
Дата 25.12.2007 16:35:03

Re: Он не...

>Но это даже не главное. Его продвигает команда, которая уклоняется от дискуссии по важным вопросам.

Когда лично я уклонялся от дискуссии по вопросам? Даже Михайлов от меня "устал", как он выражается. Или я "не член команды"? Я не то, что уклонялся, а "достал" всех многословием и постоянным повторением одного и того же.

С уважением, Александр

От Durga
К Scavenger (25.12.2007 16:35:03)
Дата 26.12.2007 13:09:33

Re: Он не...

Привет
>>Но это даже не главное. Его продвигает команда, которая уклоняется от дискуссии по важным вопросам.
>
>Когда лично я уклонялся от дискуссии по вопросам? Даже Михайлов от меня "устал", как он выражается. Или я "не член команды"? Я не то, что уклонялся, а "достал" всех многословием и постоянным повторением одного и того же.

Надо не повторять и не растекаться мыслью по древу, а быть готовым обосновывать свои взгляды. Вы в какой-нибудь партии состоите?

От Scavenger
К Durga (26.12.2007 13:09:33)
Дата 31.12.2007 19:13:38

Re: Нет.

>Надо не повторять и не растекаться мыслью по древу, а быть готовым обосновывать свои взгляды. Вы в какой-нибудь партии состоите?

Не состою. Т.к. не считаю, что есть партия, взгляды которой всецело согласны с моими, а связывать себя партийной дисциплиной в таких условиях не имею права. Т.к. самой близкой мне по взглядам партией является КПРФ, то я действую, по мере сил пропагандируя основные достоинства ее программы, но не будучи членом партии.

С уважением, Александр