От Мигель
К C.КАРА-МУРЗА
Дата 05.12.2007 00:17:31
Рубрики Тексты;

Нет, я сторонник советского УК

>но это - конъюнктура. Она, бывает, и меняется. А главное, самому может стать не по себе - с возрастом.

Делю людей на трудящихся и тунеядцев, заслуживающих трудового лагеря. Никого лишать жизни по этому признаку я не предлагаю.

А почему Вы проигнорировали мои слова, что я поддерживаю перераспределительные реформы Чавеса, пока они направлены на выравнивание уровня жизни путём перераспределения доходов? Как из этого можно вывести моё стремление лишить венесуэльских бедняков средств к существованию? Никак нельзя вывести, это прямо противоположное тому, что я бы посоветовал Чавесу.

А вот из поддержки искусственных дефицитов поощрение паразитизма следует самым прямым образом. Но это в среднесрочной и долгосрочной перспективе, а в краткосрочном они снижают благосостояние народа. Что и продемонстрировано сначала в Чили, после экспериментов Альенде, теперь в Венесуэле. Не станет лучше даже тем беднякам, которые реально работают, потому что им некогда в очередях за молоком стоять.

От Александр
К Мигель (05.12.2007 00:17:31)
Дата 05.12.2007 00:38:19

Разве советский УК одобрял хищения социалистической собственности?

>>но это - конъюнктура. Она, бывает, и меняется. А главное, самому может стать не по себе - с возрастом.
>
>Делю людей на трудящихся и тунеядцев, заслуживающих трудового лагеря.

Да мы видели. Человека наладившего учет и контроль в проблемном магазине обхамили, а сами под крышей "экономики" ведете контрреволюционную пропаганду, или как там в последнем советском кодексе - антисоветскую пропаганду.

>А вот из поддержки искусственных дефицитов поощрение паразитизма следует самым прямым образом.

Вот из требований выкинуть русские ресурсы на мировой рынок и лишить русских трудящихся средств к существованию прекрасно видно на какую всемирную армию вы работаете и чьей пятой колонной являетесь. Наезды на Чавеса и Альенде, которыми так недовольна всемирная армия капитала и ее фашистские прихвостни это лишний раз подтверждают.
-------------------
http://orossii.ru

От Иванов (А. Гуревич)
К Александр (05.12.2007 00:38:19)
Дата 05.12.2007 13:50:59

Не одобрял, но разве

это не вы рассказывали, как со своим папой подворовывали в Союзе и брали все, что плохо лежит? И даже оправдывали это "принципами солидаризма"?