От Monco
К Zhlob
Дата 21.11.2007 12:46:38
Рубрики Идеология; Тексты;

Объясните Жлоб, почему Вам доставляет такое удовольствие коверкать мой ник?

Ведь Вы знаете правильную русскую транскрипцию ника, но постоянно его искажаете. Для Вас это способ самоутвердиться?

От Zhlob
К Monco (21.11.2007 12:46:38)
Дата 21.11.2007 13:47:02

Re: Это оффтоп. А по существу, как я и предполагал, Вам возразить нечего.

>Ведь Вы знаете правильную русскую транскрипцию ника, но постоянно его искажаете.

Не думаю, что это стоит обсуждать на форуме, даже при соблюдении вежливости нас с Вами просто накажут за оффтопик. Если надо - могу по внутренней почте изложить.

>Для Вас это способ самоутвердиться?

Во-первых, а почему это Вас так интересует моя скромная персона? Во-вторых, неужели Вы действительно так скудно мыслите, что других вариантов объяснения у Вас нет?

От Monco
К Zhlob (21.11.2007 13:47:02)
Дата 21.11.2007 14:37:42

Т.е., вместо того, чтобы соблюдать общепринятые нормы вежливости, Вы собираетесь

изложить мне "по внутренней почте" причины, по которым Вы не собираетесь эти нормы соблюдать?

От Zhlob
К Monco (21.11.2007 14:37:42)
Дата 21.11.2007 14:54:00

Re: Отстаньте со своими домыслами, Монсо.

Ещё более-менее понятно, когда Вы сыплете всякими своими домыслами на Кара-Мурзу - он человек авторитетный, и его хоть немножечко обгадить может казаться полезным (Вам, разумеется). Но какая польза от того, что Вы наговорите гадостей на меня? Мне как-то даже и защищаться времени, нервов и мышц пальцев жаль.

От Monco
К Zhlob (21.11.2007 14:54:00)
Дата 21.11.2007 15:26:09

Констатирую факт, Вы демонстративно отказываетесь соблюдать правила приличия.

Стуканука я на Вас в администрацию.. интересно, что будет?

От Durga
К Monco (21.11.2007 15:26:09)
Дата 11.12.2007 21:00:03

И что он?

Сказал он вам чего-нибудь по внутренней почте?

От Monco
К Durga (11.12.2007 21:00:03)
Дата 11.12.2007 22:51:29

Нет, да мне это и не интересно. (-)

От Zhlob
К Monco (21.11.2007 15:26:09)
Дата 21.11.2007 16:07:57

Re: Ого! (Это я про https://vif2ne.org/vstrecha/forum/3/co/8907.htm). Позволю и...

...я себе немного оффтопа.

>Стуканука я на Вас в администрацию.. интересно, что будет?

Что будет? Алмар очередной раз убедится, что сталинизм живёт и процветает - вот что будет. Что же касается Вас, Монсо, то Вам ли говорить о правилах приличия - перечитайте свой ответ на кудиновское сообщение, ссылка на которое в заголовке. Кудинов вообще цветёт и пахнет: "жлоба мелитопольского выпустили". Т.е. то, что я мог ответить по собственной инициативе, ему и в голову не приходит. Однако, хорошая характеристика марксистского метода - кидаться на того, в кого "батюшка наш"(с)Роut пальцем ткнёт. (Хм, аж интересно, возбудится ли модератор суперпопулярного форума "Встреча" настолько, чтобы кинуть на брандер своего виртуала Игуану?)
Однако, творческая составляющая, пусть и мизерная, есть. Я подумаю о том, чтобы принять псевдоним "Брандер". В целях обновления имиджа, например. А Вам могу посоветовать псевдоним "Стуканука". Тоже интригующе звучит.

От Almar
К Zhlob (21.11.2007 16:07:57)
Дата 21.11.2007 16:52:39

Дело в том. что суть сталинизма вовсе не в том

Что будет? Алмар очередной раз убедится, что сталинизм живёт и процветает - вот что будет.

неточность. Дело в том. что суть сталинизма вовсе не в том. что стукач на стукаче сидит и стукачем погоняет. Вон в Амекрике тоже люди стучат друг на друга, но тамошний порядок мы не можем назвать сталинизмом. При сталоинизме важно два дополнтельбных обстоятельства: 1) очень часто о стук или прямо клеветнический или искажается факты по наивности 2) власть заведомо зная что стук клеветнический тем не менее осуществялет карателтьные меры к объекту стука так, если бы он действительно совершил преступление

>Что же касается Вас, Монсо, то Вам ли говорить о правилах приличия - перечитайте свой ответ на кудиновское сообщение, ссылка на которое в заголовке. Кудинов вообще цветёт и пахнет: "жлоба мелитопольского выпустили".

как гогвориться: "сам себя не похаешь - никто не похает"

От Zhlob
К Almar (21.11.2007 16:52:39)
Дата 21.11.2007 17:05:20

Re: не в том, это всего лишь признак, причём отрицательный.

>неточность. Дело в том. что суть сталинизма вовсе не в том. что стукач на стукаче сидит и стукачем погоняет. Вон в Амекрике тоже люди стучат друг на друга, но тамошний порядок мы не можем назвать сталинизмом. При сталоинизме важно два дополнтельбных обстоятельства: 1) очень часто о стук или прямо клеветнический или искажается факты по наивности

Думаю, наш случай как раз подпадает под это обстоятельство.

>как гогвориться: "сам себя не похаешь - никто не похает"

Да, своим ядоплюйством Кудинов неслабо охаял себя и свою встречную компашку. Да вообще подобный модератор - это удар для любого форума. Даже Вы не смогли оставаться с ним (точнее, с ними) в одной компании.