От Р.К.
К Вячеслав
Дата 20.11.2007 01:12:57
Рубрики Идеология; Программа;

Re: перефразирую и...

>а вот со 2-ым согласен. ИМХО наблюдается постоянное плавное снижение уровня.
>И это снижение обусловлено (опять же ИМХО) слабой системой ответственности за доказательства высказываемых тезисов. Вообще формальная система правил ведения дискуссии на форуме вполне на уровне, но уже традиционно эти правила не соблюдаются практически ни кем. Соответственно и администрация в любом случаи не может начать требовать их выполнения, т.к. ситуация очень запущенна и без жестких мер не обойдешься, а таковые меры эффективны лишь когда есть отдельные «нарушители», а не практически весь состав участников.

Прочитав предупреждения и призывы 2000 года на
http://vif2ne.org/nvz/forum/gallery/Kmf/00001568A679018E/get ,
становится понятно, что от идеала форум отстоит очень далеко, и, похоже, действительно дальше чем в прошлом

От Руслан
К Р.К. (20.11.2007 01:12:57)
Дата 20.11.2007 12:16:15

существует элитная группа отпочковавшая новый форум:

http://vif2ne.org/vstrecha/forum/5/0.htm

Всё было бы хорошо, но примешана изрядная доля ненависти. Чем-то всё это напоминает ситуацию с украиной-голодомором. По-человечески сочувствую этим людям. :)

От Денис Лобко
К Руслан (20.11.2007 12:16:15)
Дата 22.11.2007 20:10:56

Это не элитная группа, это "голубая устрица" нашего форума

Гамарджобат генацвале!

То есть форум, смыслом существования которого является обсуждение высказываний нашего "Мэтра" в негативном ключе и радостное биение в экстазе, если вдруг что-то не так.

В общем, "мы дарим им смысл жизни".

Там многим из участников даны "обидные" клички, потому что так легче виртуально пинать проклятую вражину. Назвал "скунсом" участника, а форум "мурзятником" - и на душе легче стало, пар выпустил.

Вот такая она, "голубая устрица" нашего форума.

P.S. Для справки - "голубая устрица" - это форум обиженных на ВИФ (есть в ссылках ВИФа), который организовал Глеб Бараев. Там, соответственно, собираются обиженные. В основном феерические дебилы. Соответственно темы там - это обсуждение, кто чего сказал на ВИФе в ключе "какие все на ВИФе козлы".

С уважением, Денис Лобко.

От Р.К.
К Руслан (20.11.2007 12:16:15)
Дата 21.11.2007 00:55:24

вот где собака порылась!!

>

Спасибо за ссылку - на многочисленные намёки натыкался постоянно, но понять об чём речь, когда, допустим, ругаются кудинопоутами, не удалось.

От Almar
К Р.К. (21.11.2007 00:55:24)
Дата 21.11.2007 12:47:57

ну, батенька, если вы в таком простом вопросе были не в состоянии разобраться

>
>Спасибо за ссылку - на многочисленные намёки натыкался постоянно, но понять об чём речь, когда, допустим, ругаются кудинопоутами, не удалось.

ну, батенька, если вы в таком простом вопросе были не в состоянии разобраться, то где уж вам разобраться в вопросах "Кого защищает газета "Не дай бог-2" - народ или корупционную власть" или "Кто такой Гоблин: путинский холуй или смелый оппозиционер".

От Р.К.
К Almar (21.11.2007 12:47:57)
Дата 22.11.2007 08:17:52

в последние дни ваши телепатические способности стали часто давать сбой

>>
>>Спасибо за ссылку - на многочисленные намёки натыкался постоянно, но понять об чём речь, когда, допустим, ругаются кудинопоутами, не удалось.
>
>ну, батенька, если вы в таком простом вопросе были не в состоянии разобраться, то где уж вам разобраться в вопросах "Кого защищает газета "Не дай бог-2" - народ или корупционную власть" или "Кто такой Гоблин: путинский холуй или смелый оппозиционер".

А оно мне сильно надо что ли было?
В компании, которая варится в своём соку уже много лет, естественно, возникла масса своих заморочек, каких-то собственные аллюзии. Ну и ради бога.
Мне важнее разобраться, например, в степени догматичности какого-нибудь Альмара, и отчего он такой получился, а что за местные обзывалки меня значительно меньше интересовало.

От Руслан
К Р.К. (22.11.2007 08:17:52)
Дата 22.11.2007 13:11:44

Попросите его дать вам ссылку на Райха

>Мне важнее разобраться, например, в степени догматичности какого-нибудь Альмара, и отчего он такой получился, а что за местные обзывалки меня значительно меньше интересовало.

И разберётесь :)

От Р.К.
К Руслан (22.11.2007 13:11:44)
Дата 22.11.2007 20:35:13

Альмар, дайте, пожалуйста, ссылка на Райха :) (-)

От Almar
К Р.К. (22.11.2007 20:35:13)
Дата 22.11.2007 23:16:33

не тупите, ссылки на Райха есть почти в каждой моей статье (-)

От Руслан
К Almar (22.11.2007 23:16:33)
Дата 23.11.2007 11:34:33

Каждый образованный человек должен знать где лежат статьи Almar

Даже если его разбудят ночью и дадут под нос персонал коммуникатор.

От Р.К.
К Руслан (23.11.2007 11:34:33)
Дата 23.11.2007 11:50:45

да не, это ж не техническая проблема

гражданин тусуется на situation.ru (хотя, мб это известно далеко не всем читателям), там у них хорошая библиотека, даже без статей этот Райха находится в библиотеке.
Другой вопрос, что указать кому-то на стопку томов и сказать, "читай" - это не очень конструктивно. Хотя бы указать на стопку и сказать "читай всё, но начни с этого, то - наиболее важно".

P.S. Впрочем оглядев этого самого Райха энтузиазм как-то пропал, больно специфическая тематика. Уж полезнее припасть к мудрости Льва Давыдовича.

От Almar
К Р.К. (23.11.2007 11:50:45)
Дата 23.11.2007 12:52:51

Re: да не,...

>Другой вопрос, что указать кому-то на стопку томов и сказать, "читай" - это не очень конструктивно. Хотя бы указать на стопку и сказать "читай всё, но начни с этого, то - наиболее важно".

это претензия не ко мне, а к Руслану. Я вас читать тома не посылал.

>P.S. Впрочем оглядев этого самого Райха энтузиазм как-то пропал, больно специфическая тематика. Уж полезнее припасть к мудрости Льва Давыдовича.

вот в моей статье "Сталинизм в собственном соку" как раз упомянуты основопологающие моменты как из Льва, так и из Райха. Моя страница
http://www.situation.ru/app/aut_t_13.htm

От Руслан
К Almar (23.11.2007 12:52:51)
Дата 23.11.2007 13:30:00

вот конкретная сексуально-политическая ситуациия в СССР:

http://orgonomic.narod.ru/w/lib/sexrev/sexrev45.htm#hdr_73

>В связи с массовыми арестами среди гомосексуалистов в Советском Союзе воцарилась паника. Утверждают, что немало солдат и командиров Красной Ар­мии покончили с собой. До 1934 г. в Советском Союзе не было доносительства, но после событий 1934 г. оно возроди­лось.

Глубокий анализ. Там еще очень и очень много всякого интересного.

Вот еще вкусная книга:

http://orgonomic.narod.ru/w/lib/function/function_content.htm

"Функция оргазма" В.Райх

Основные сексуально-экономические проблемы биологической энергии. "...Читателю этой книги, добравшемуся теперь до конца, будет так же трудно, как и мне, отделаться от впечатления о том, что исследование оргазма, это неродное дитя естественных наук, ввело нас глубоко в мир потрясающих тайн природы. Исследование живой материи увело нас по ту сторону границ глубинной психологии и психологии как таковой. Оно вступает в еще не исследованную биологическую область. Тема «сексуальность» стала идентична теме «живое». Она открыла новый подход к проблеме биогенеза. Психология стала биофизикой и, следовательно, настоящей экспериментальной естественной наукой. Ее центром остается то же, что и было, — загадка любви. Именно любви мы обязаны своим бытием и становлением

От Almar
К Руслан (23.11.2007 13:30:00)
Дата 23.11.2007 14:08:01

Re: вот конкретная...

>В связи с массовыми арестами среди гомосексуалистов в Советском Союзе воцарилась паника. Утверждают, что немало солдат и командиров Красной Ар­мии покончили с собой. До 1934 г. в Советском Союзе не было доносительства, но после событий 1934 г. оно возроди­лось.
>Глубокий анализ. Там еще очень и очень много всякого интересного.

у вас есть что-то конкретное возразить? Вижу что нет.
К слову сказать, что если в суждениях человека получавшие скудные сведения об СССР и есть некая неточность (например ошибся годом), то это небольшая вина. Вы для сравнения откройте газету "правда" за те же годы и посмотрите что писали люди жившие непосредственно в СССР. Насколько адекватно было их восприятие реальности. Там очень интересные статьи есть про свору кроваывх собак шипонов и вредителей якобы наводнивших страну.

>Вот еще вкусная книга:
>Именно любви мы обязаны своим бытием и становлением

я знал, что вам это не понравится

От Руслан
К Almar (23.11.2007 14:08:01)
Дата 26.11.2007 14:04:04

Re: вот конкретная...

>>В связи с массовыми арестами среди гомосексуалистов в Советском Союзе воцарилась паника. Утверждают, что немало солдат и командиров Красной Ар­мии покончили с собой. До 1934 г. в Советском Союзе не было доносительства, но после событий 1934 г. оно возроди­лось.
>>Глубокий анализ. Там еще очень и очень много всякого интересного.
>
>у вас есть что-то конкретное возразить? Вижу что нет.

Зачем? Если у него есть желание связывать доносительство с гомосеками это его проблема. Только для того, чтобы я ему поверил нужно нечто более серьёзное чем домыслы.

>К слову сказать, что если в суждениях человека получавшие скудные сведения об СССР и есть некая неточность (например ошибся годом), то это небольшая вина. Вы для сравнения откройте газету "правда" за те же годы и посмотрите что писали люди жившие непосредственно в СССР. Насколько адекватно было их восприятие реальности. Там очень интересные статьи есть про свору кроваывх собак шипонов и вредителей якобы наводнивших страну.

Это, простите, неудовлетворённые гомосеки писали?

>>Вот еще вкусная книга:
>>Именно любви мы обязаны своим бытием и становлением
>я знал, что вам это не понравится

Да, для него правильнее было бы написать "Именно половому акту мы обязаны своим бытием и становлением".

От Monco
К Р.К. (20.11.2007 01:12:57)
Дата 20.11.2007 10:56:00

Каков был замах, да? (-)